| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сори,забыла написать:
это надо отнести в паспортный стол
затем надо,если папа прописан в др.месте,справка что ваш ре.не прописан там где муж
нужно с адр.бюро справка,что ваш ре еще нигде не прописан
бред.... но надо сделать.
немного запутанно. Дашенька на руках не могу подробней написать. Тебе лучше расскажут в паспортном столе по месту прописки. дадут адреса инстанций, где необходимо взять справки. Как то так. Если не понятно. стучись в личку-созвонимся я объясню. писать не удобно
Добрый день, мамочки!
Извините, что пишу здесь, но возможно кому-то будет интересно:
Ищем активных жизнерадостных мамочек с детками до 1 года, для участия в творческом исследовательском проекте. Предлагаем поучаствовать в создании новой торговой марки для малышей. Участие по времени займет около 1-1.5 часа (единоразово), фокус-группа проводится на территории компании (ул.Ленинградская). Предварительно необходимо заполнить анкету и принести с собой, либо отправить нам по электронной почте. За участие предусмотрена оплата (150 грн.). Более подробная информация, условия, запись по тел.: 0 800 600 100
у нас тоже)) этот паспортист только справки о составе семьи выдает. А пропиской занимается Миграционная служба.http://gorod.dp.ua/inf/pravo/catalog/?place_type=116 адреса по районам
уснула Карамелька напишу:
копия паспорта+оригинал
св-ва о рождение + копия двоих детей
эти документы необходимо взять и показать в городской мигр.службе (они делают сверку)дают какую то справку
ее с остальными документами надо отнести в пасп. стол по месту прописки, затем пишите заявление на прописку двоих детей. В теч. 3-х дней перед. данные в ЖЭК и тогда паспортистка сможет выдать справку о составе семьи.
Вроде все.
нам когда понадобиллось мое присутствие, пришлось переться летом в жару с 2х недельной лялечкой в те ужасные коридоры с длинными очередями и контингент там самый разнообразный был. и кашляли и чихали и пукали...ужас. повезло, что муж нагло попросился без очереди и пожалели меня. тоже не на кого оставить было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks