Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 392 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    и все?
    если мама с папой в разных местах прописаны, то присутствие обоих родителей. У нас так было. Муж в другом районе, прописывал ко мне, то пришлось идти, чтоб он в моем присутствии написал что не возражает

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    если мама с папой в разных местах прописаны, то присутствие обоих родителей. У нас так было. Муж в другом районе, прописывал ко мне, то пришлось идти, чтоб он в моем присутствии написал что не возражает
    мы в одном месте прописаны.Еще и в ЖЭк как всегда не могу дозвонится

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

и все?
    сори,забыла написать:
    это надо отнести в паспортный стол
    затем надо,если папа прописан в др.месте,справка что ваш ре.не прописан там где муж
    нужно с адр.бюро справка,что ваш ре еще нигде не прописан
    бред.... но надо сделать.
    немного запутанно. Дашенька на руках не могу подробней написать. Тебе лучше расскажут в паспортном столе по месту прописки. дадут адреса инстанций, где необходимо взять справки. Как то так. Если не понятно. стучись в личку-созвонимся я объясню. писать не удобно

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    сори,забыла написать:
    затем надо,если папа прописан в др.месте,справка что ваш ре.не прописан там где муж
    немного запутанно. Дашенька на руках не могу подробней написать. Тебе лучше расскажут в паспортном столе по месту прописки. дадут адреса инстанций, где необходимо взять справки. Как то так. Если не понятно. стучись в личку-созвонимся я объясню. писать не удобно
    спасибо за информацию.Прописаны с мужем в одном месте.Вечно за этими бумажками бегаешь, нужно оформлять помощь по рождению, вот и не хочется по сто раз туда-сюда ходить.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

мы в одном месте прописаны.Еще и в ЖЭк как всегда не могу дозвонится
    а сейчас не жэк прописывает, а миграционная служба, т.е. паспортный стол . А потом уже они данные в жэк передают

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Если герпес есть у тебя-он у ребзя тоже будет.Вообще 90% планеты его имеют((((
    Врачу показать нет возможности?

Лена,у нас комбезик не на овчине.Он не жаркий.
    Да и я пробывала 3 комбеза.Я ее одеваю так же как и себя.И я считаю что темперамент.Но Чумак грит не.
    Уже во вторник покажемся,когда взвешиватся пойдём,позвонила педиутру,сказала помазать хлорофиллиптом масляным

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    похоже на молочницу. В ротике есть белый налет?
    Нету,сейчас вроде и волдырика не видно,просто покраснение

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Если волдырик по середине верхней губки то это однозначно насосалась, у меня у старшего дитяти так было
    Нет,не посредине,сбоку

Дописів
    7

Типово

Добрый день, мамочки!
    Извините, что пишу здесь, но возможно кому-то будет интересно:
    Ищем активных жизнерадостных мамочек с детками до 1 года, для участия в творческом исследовательском проекте. Предлагаем поучаствовать в создании новой торговой марки для малышей. Участие по времени займет около 1-1.5 часа (единоразово), фокус-группа проводится на территории компании (ул.Ленинградская). Предварительно необходимо заполнить анкету и принести с собой, либо отправить нам по электронной почте. За участие предусмотрена оплата (150 грн.). Более подробная информация, условия, запись по тел.: 0 800 600 100

Дописів
    9 913

Типово

а сейчас не жэк прописывает, а миграционная служба, т.е. паспортный стол . А потом уже они данные в жэк передают
    так у нас паспортист в жеке сидит

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

спасибо за информацию.Прописаны с мужем в одном месте.Вечно за этими бумажками бегаешь, нужно оформлять помощь по рождению, вот и не хочется по сто раз туда-сюда ходить.
    так по другому не поучится.у нас же все для людей. Мы ездили с мужем за справками и потом вместе с мужем ездили в РОВД (заявление писал, что не возражает....)Правда, у нас разные пропички. Может у вас процедура легче будет. Если двое деток - надо два свидетельства о рождении.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

так у нас паспортист в жеке сидит
    у нас тоже)) этот паспортист только справки о составе семьи выдает. А пропиской занимается Миграционная служба.http://gorod.dp.ua/inf/pravo/catalog/?place_type=116 адреса по районам

Дописів
    9 913

Типово

так по другому не поучится.у нас же все для людей. Мы ездили с мужем за справками и потом вместе с мужем ездили в РОВД (заявление писал, что не возражает....)Правда, у нас разные пропички. Может у вас процедура легче будет. Если двое деток - надо два свидетельства о рождении.
    что то я вобще запуталась

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

что то я вобще запуталась
    уснула Карамелька напишу:
    копия паспорта+оригинал
    св-ва о рождение + копия двоих детей
    эти документы необходимо взять и показать в городской мигр.службе (они делают сверку)дают какую то справку
    ее с остальными документами надо отнести в пасп. стол по месту прописки, затем пишите заявление на прописку двоих детей. В теч. 3-х дней перед. данные в ЖЭК и тогда паспортистка сможет выдать справку о составе семьи.
    Вроде все.

Дописів
    9 913

Типово

уснула Карамелька напишу:
    копия паспорта+оригинал
    св-ва о рождение + копия двоих детей
    эти документы необходимо взять и показать в городской мигр.службе (они делают сверку)дают какую то справку
    ее с остальными документами надо отнести в пасп. стол по месту прописки, затем пишите заявление на прописку двоих детей. В теч. 3-х дней перед. данные в ЖЭК и тогда паспортистка сможет выдать справку о составе семьи.
    Вроде все.
    спасибо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

а мы все сделали в миграционной службе(с паспортами , свидетельствами и заявлениями) а потом пошел муж в Жэк, а там этот паспортист всего лишь справку о составе семьи выдал, которая нам на тот момент и не нужна была. АНД район, если что....

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

а мы все сделали в миграционной службе(с паспортами , свидетельствами и заявлениями) а потом пошел муж в Жэк, а там этот паспортист всего лишь справку о составе семьи выдал, которая нам на тот момент и не нужна была. АНД район, если что....
    Вот у всех разные ситуации. Поэтому лучше подойти мужу и спросить, уточнить.
    Лично у нас это был просто КАПЕЦ. Еще муж ездил искал свой паспортный стол никто не знал, где он находится. Весь р-н Петровского объездил.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Они всегда этим занимались. А в жэке для удобства людей просто сидит паспортистка, которая числится в той же миграционной службе. Можно и в жеке подать документы и в миграционной службе, кому как территориально удобнее.

Дописів
    9 913

Типово

Вот у всех разные ситуации. Поэтому лучше подойти мужу и спросить, уточнить.
    Лично у нас это был просто КАПЕЦ. Еще муж ездил искал свой паспортный стол никто не знал, где он находится. Весь р-н Петровского объездил.
    да муж то и будет идти прописывать. Хотя я бы сама быстрее сходила, но ребенка не на кого оставить

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Они всегда этим занимались. А в жэке для удобства людей просто сидит паспортистка, которая числится в той же миграционной службе. Можно и в жеке подать документы и в миграционной службе, кому как территориально удобнее.
    спасибо узнаем

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

да муж то и будет идти прописывать. Хотя я бы сама быстрее сходила, но ребенка не на кого оставить
    нам когда понадобиллось мое присутствие, пришлось переться летом в жару с 2х недельной лялечкой в те ужасные коридоры с длинными очередями и контингент там самый разнообразный был. и кашляли и чихали и пукали...ужас. повезло, что муж нагло попросился без очереди и пожалели меня. тоже не на кого оставить было.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

сори,забыла написать:
    ой -ой-ой, мы с мужем прописаны в разных местах...
    можно я постучусь в личку?

Сторінка 128 з 392 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті