Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 392 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Irsena , ну может она не знала, что он только после еды... А может ... все может быть. Просто, когда ты на прием приходишь( а не лежишь в больничке), то ты ж не сразу после еды ребя приносишь...
    У меня подобные капли тоже есть палочка- выручалочка моя- окомистин называются. Все то же самое.
    Кисоня, Женяшка молодец! Держи наши кулачки тебе на УЗИ и Жене, чтоб наладилось все и переросла она эти болячки
    foforit , славный отчет! Замечательный малыш с подарком
    Lirka , все устроится наилучшим образом! : Smt113
    Юля-22 , как архи-спец по носу ( 4 раза переломан и 2 раза операции) могу посоветовать то, что всегда помогает мне. Шалфей заварить и промывать нос. им же горло можно полоскать. Можно добавить ромашку. Еще ингаляции с эвкалиптом.
    Если инфекция. То, что я писала выше- окомистин капать. И то, что я терпеть не могу, но приходится делать. Лук режешь, как на зажарку ,кладешь в блюдца и на прикроватную тумбочку себе, возле кроватки деток раскладываешь, развешиваешь в марле и т.д. Я просто ни лук , ни чеснок на дух не переношу, не ем их. А тут... приходится. Вот муж перед НГ заболел, меня заразить успел. А до девчонок не дошло, СБ - им же все делаешь в первую очередь.
    Kupia , много раз слышала, что чистый лимон и мед раздражают еще сильнее больное горло. Может не надо?
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    От темпы парацетамол, в нос хьюмер и капли масляные пиносол. Еще дышала паром с инлаларом.
    Свет, шо це?
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, я старшую дочку могла одеть на улицу только спящей т.к. крика было много. Счастье наступило тогда, когда 1) спать начали дома, а на улице ездили сидя и дочка все видела и 2) когда стало меньше одежды
    Как же я жду это счастье!!! Сидя в легенькой колясочке....Мммм. Просто красота. И я гуляю с ними каждый день. А не по воскресеньям.
    Я в субботу их первый раз сама выносила на погулять. Видели бы вы эту картину маслом.
    Оделась сама( Джинсы, свитер) Одела девчонок (Теплые костюмчики, шерстяные носки). Положила их в люльки на теплые комбезы, приготовила шапки и варежки. Снесла люльки с детьми на пол комнаты, поближе к прихожей. Обулась, одела куртку. Потащила свой танк на улицу ( Девчонки дружно орут- слышно во дворе. А танк широкий и у меня размаха рук не хватает, чтобы нажать с двух сторон одновременно- бегаю вокруг коляски), разложила, побежала в квартиру на 2ой этаж за дочерьми.Одела им шапки, варежки ( ор еще громче), застегнула теплые комбезы и застегнула люльки. Схватила одну и потащила во двор в коляску. Метнулась еще раз за второй ( ор той, что осталась в квартире достиг максимума). Вынесла вторую. Накрыла чехлом. Все.
    Пошли счастливо гулять.
    Заносить еще сложнее. Но тут муж приехал с работы. И в четыре руки это легко
    Kroshka enot, мамочки... Надеюсь, все обойдется только испугом. Берегите себя!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А у нас сегодня день травм
    Первый раз упал с папой, синяк между бровками набил, но успокоился довольно быстро. А Вот второй раз шел за руку с дедушкой и как-то упал, ударился об угол дивана скорее всего, в комнате никого больше не было, синяк недалеко от виска и такая истерика была... очень долго, громко, ничем не могли успокоить, только успокаивался и опять в слезы, от крика из носика кровь пошла. Даже грудь толком не брал, отталкивал. В общем у всех стресс нехилый.
    Потом вроде успокоился, но меня от себя не отпускал и грудь не брал, немного поигрался, поел, вися при этом на груди ооочень долго и на руках проспал.
    Сначала порывалась поехать на Космическую, после сна были сомнения, папа наш ехать не видел смысла... так что надеюсь, все хорошо будет. Завтра как раз педиатр должна посмотреть, если вдруг какие-то сомнения будут, вызову невропатолога надом
    Как я тебя понимаю... Я с траумелью в кармане хожу. В буквальном смысле. И дома и на улице. По-другому никак, весь бы синий был

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    И то, что я терпеть не могу, но приходится делать. Лук режешь, как на зажарку ,кладешь в блюдца и на прикроватную тумбочку себе, возле кроватки деток раскладываешь, развешиваешь в марле и т.д. Я просто ни лук , ни чеснок на дух не переношу, не ем их. А тут... приходится.
    поддерживаю! себе просто подношу с носу и глубоко вдыхаю

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Как же я жду это счастье!!! Сидя в легенькой колясочке....Мммм. Просто красота. И я гуляю с ними каждый день. А не по воскресеньям.
    Я в субботу их первый раз сама выносила на погулять. Видели бы вы эту картину маслом.
    Оделась сама( Джинсы, свитер) Одела девчонок (Теплые костюмчики, шерстяные носки). Положила их в люльки на теплые комбезы, приготовила шапки и варежки. Снесла люльки с детьми на пол комнаты, поближе к прихожей. Обулась, одела куртку. Потащила свой танк на улицу ( Девчонки дружно орут- слышно во дворе. А танк широкий и у меня размаха рук не хватает, чтобы нажать с двух сторон одновременно- бегаю вокруг коляски), разложила, побежала в квартиру на 2ой этаж за дочерьми.Одела им шапки, варежки ( ор еще громче), застегнула теплые комбезы и застегнула люльки. Схватила одну и потащила во двор в коляску. Метнулась еще раз за второй ( ор той, что осталась в квартире достиг максимума). Вынесла вторую. Накрыла чехлом. Все.
    Пошли счастливо гулять.
    Биня, ну ты просто герой!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

девочки, привет. не особо мы тусили в темке, чет не складывается у мну пообщаться на форуме с моими детками. и уже покидаем вас.

и простите за флуд, но один раз напишу и больше не буду: у меня осталось много вещей для кормления (платье, пара-тройка кофточек с длинным рукавом, несколько летних футболок) в приличном состоянии, размер наш 42. если кого заинтересовало, пишите в личку, вышлю фото

пока. мы уже большие

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    milagres84 - Софию и
    Salsa - Арину

с 10 мес!!!!

присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

А также хочу поздравить всех с Крещением!!!

Пусть день Крещения великий
    Вам только благодать сулит.
    Пусть счастье будет многоликим,
    Пусть справедливость победит,

Пусть воцарятся мир и радость
    В семье, работе и делах.
    Пускай божественная благость
    Поможет в жизни и мечтах!

Мы сегодня тоже ездили купаться, правда в этом году мы с Левой на берегу стояли и переживали за папу!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Биня, я в 3 детской. та канеш, последний раз ходили взвешиваться мерится ооч давно. тогда дружно с алисой заболели. а рядом кабинет прививок и толпа народу.
    Кошка-лапка, не паникуй, у нас такое долго было, насосали.
    Кисоня, мы с 3 мес ездили на животе в коляске, иначе не лежали, бо крик жуть, поэтому рано перелегли в прогулку) когдаодели зимний комбез тоже были крики вначале тошо неудобно и непривычно. и еще не оч удобно сидела как оказалось.

а одеваемся мы каждый день так что я седею)) и пам не ходим одевать.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет! Всех с праздником Крещения!

milagres84 - Софию и Salsa - Арину с 10 мес!

Енотику - пусть все будет хорошо!!!!

А у нас что-то просто вырванные дни - ор, капризы, плач с утра до ночи, ни на что другое времени нет.
    И мы с вами в комплекте плохогуляющих детей - от нас все соседские мамы с мирно посапывающими в коляске малышами на другую сторону дороги перебегают)
    Бывали у нас светлые промежутки с приятными прогулками вдоль золотистых аллей, но были эти промежутки коротки до боли(((( Тоже жду потепления и начала созерцательных прогулок в сидячем положении. Гуляли в автокресле на шасси - хорошо, но постоянно так не погуляешь - несмотря на капюшон и чехол все равно всё "у ветра и мороза на виду", т.е. не супер для подобного сезона как постоянный вариант, а то бы так и гуляла.
    Так что ждем-с... надеемся и верим)
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет! Всех с праздником Крещения!

milagres84 - Софию и Salsa - Арину с 10 мес!

Енотику - пусть все будет хорошо!!!!

А у нас что-то просто вырванные дни - ор, капризы, плач с утра до ночи, ни на что другое времени нет.
    И мы с вами в комплекте плохогуляющих детей - от нас все соседские мамы с мирно посапывающими в коляске малышами на другую сторону дороги перебегают)
    Бывали у нас светлые промежутки с приятными прогулками вдоль золотистых аллей, но были эти промежутки коротки до боли(((( Тоже жду потепления и начала созерцательных прогулок в сидячем положении. Гуляли в автокресле на шасси - хорошо, но постоянно так не погуляешь - несмотря на капюшон и чехол все равно всё "у ветра и мороза на виду", т.е. не супер для подобного сезона как постоянный вариант, а то бы так и гуляла.
    Так что ждем-с... надеемся и верим)
    имхо. а я бы гуляла в автокресое если хорошо.
    мы вон тоже в прогулке на ветру и ниче)) я даже капюшон не накрываю. а в прогулке можно лежать но там все видно лучше
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    имхо. а я бы гуляла в автокресое если хорошо.
    мы вон тоже в прогулке на ветру и ниче)) я даже капюшон не накрываю. а в прогулке можно лежать но там все видно лучше
    мы тоже начали пару дней назад в прогулке гулять...ну перестала мальчику люлька нравиться....не вижу ничего страшного так как все равно полулежа но обзор больше, правда если мороз будет буду опять в люльку переводить.

Дописів
    2 679

Типово

Всех с Крещением!!!!
    Я в этом году тоже не купалась, а так - купаюсь!!!
    Пошли счастливо гулять.
    Ты просто герой!!!

Кисоня у меня со старшей те же проблемы с гулянием и коляской были. Одеваться - ор страшный. Я успевала 100 раз вспотеть пока ее одену. Родственники не выдерживали еее ора)). Выносила ее на руках, она успокоиться, поношу пока заснет, потом акуратненько в каляску и может там поспать, но если просыпаеться и видит, что она в каляске - опять ор. начала любить коляску ближе к годику, а так практически на руках всегда гуляла. СБ Левушка в коляску ложишь - спит, если подкачивать - может и 2-3 часа проспать))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

утащила у соседей)) http://nnm.me/blogs/west_yura/ostere...varnoy-evropy/

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

снег...снежочек...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Сегодняшних деток с датками. Девочки, кто недавно дите прописывал.какие документы нужны?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро Сегодняшних деток с датками. Девочки, кто недавно дите прописывал.какие документы нужны?
    частный сектор или квартира?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    частный сектор или квартира?
    квартира

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

квартира
    тогда не знаю...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

паспорт, копии паспорта (прописанных), св-во о рождении ребенка (+копия)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    паспорт, копии паспорта (прописанных), св-во о рождении ребенка (+копия)
    и все?

Дописів
    1 371

Типово

Девочки всем привет из соседней темки.
    УЗИст из лечкомиссии - Наталия Григорьевна - 067-773-38-шесть ноль. Мне понравилась, все разъяснила, разжевала и в рот положила.
    Не реклама, выгоды никакой не имею, просто когда-то сама долго искала. Может кому пригодится.
    Деток с датками.

Сторінка 127 з 392 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті