Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 392 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Всем привет, давно не заглядывала...а тут чтива на весь день ))

Девочки с праздником вас и малышат !!!
    И много МНОГООО здоровья деткам и мамочкам !!!

А мы сегодня нырять едем
    моя мама мне всю неделю вызванивала, всё выспрашивала каким составом мы в этом году на Крещение ныряем...боялась что мы Сашку окунём
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    600

Типово

Доброе утро девочки!

Всем спасибо за поздравления нас с восьмерочкой!

И наш мини отчет. Вес и рост я незнаю педиатра приглашать буду через недельку.
    Самое главное умение за последний месяц - это начал становиться на ножки. И теперь где только видит любую опору сразу становиться.
    Ночью просыпается и сразу вставать пытается. Ползаем мы пока по партизански, иногда если сильно надо ползет нормально.
    Это мы с подарками от крестной

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А Владкин вчера наконец решил оторваться от опоры и пройти несколько шагов!
    Уж очень шарик поймать хотелось. А сегодня от стула ко мне 3 шага сделал, но потом предпочел доползти но процесс запущен!!!!
    С первыми шагами вас! Я тоже так жду этих маленьких шагов -)

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Сегодня что-то закровило.На мес не похоже,да и до них еще пол цыкла.
    Или сбой или незнаю что.Теперь вот думаю на УЗИ в понедельник пилять,или рискнуть переждать.Авось и правда М..
    Наташ, я понимаю что с рождением ребенка все силы и внимание переключается только на него, НО РЕБЕНКУ нужна ЗДОРОВАЯ МАМА!

Так что не пережидай иди к гинекологу и на узи!

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Это и меня ждет, мы вчера с помощью кроватки поднялись стали на ножки секунд пять постояли и упали, но зато сейчас репетируем ползание.
    Ух ты! Классно теперь только глаз да глаз нужен за Богданом!

Всем доброе утро!С Крещением!!!
    Здоровья мамам,деткам и их семьям!!
    А также здоровья моей девочке

Были в пятницу на НСГ-опять ухудшения(((((И все этот правый полушарок.Первый раз был 10 мм(при норме до 3мм) в августе.На диокарбе в сентябре-ноябре упал до 5.8мм и 4.6 мм соответственно.Сейчас на циннаризине были месяц-поднялся до 6 мм(((((Набрала Чумак-опять нас на диакарб посадила((
    Ну бред какой-то!!Когда ж это закончится?Женька в пузе все 9 мес. питалась химией(то угроза,то кровотечение то витаминов нехватка,то еще что-то) и с рождения ни дня не проходит без этого.
    Девочки,я не представляю как это не пихать ничем ребенка Да и еще кормить сисей Это ж розкошь какая-то

Готова психануть и не давать ничего вообще малой-но признаки давления есть.И не мало их.Страшно что могу запустить что-то.Да и вроде Чумак нужно и можно доверять.........
    А вы что скажете?Слушать врача или себя?
    Ту наверно надо, что то среднее и врача слушать, но и себя тоже. Я всегда слушаю педиатра, но для себя очень много фильтрую. Читаю интернет отзывы о лекарствах и т.д. Буду держать @@@@@@ за вас с Женькой.

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Всем привет, давно не заглядывала...а тут чтива на весь день ))

А мы сегодня нырять едем
    моя мама мне всю неделю вызванивала, всё выспрашивала каким составом мы в этом году на Крещение ныряем...боялась что мы Сашку окунём
    Молодцы! Как вы решаетесь на такое -)? Я такая мерзлячка, а еще в воду в холод -)

Присоединяюсь к поздравлению всех с праздником КРЕЩЕНИЯ!!!
    Востаннє редагував foforit: 20.01.2014 о 22:06

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет и с Крещением!!!
    Присоединяюсь к такому чуду!
    milagres84 - Софию и
    Salsa - Арину

с 10 мес!!!!

а у нас такая погодка суперская, солнышко, небольшой морозец. малый проснется и поедим по магазинам)))
    Через неделю день рождение у ребенка - девочки настроя нет вообще. папа присутствовать не будет т.к уехал по работе, торт заказала но чуток не такой как надумали но не менее красивый. с днем определиться не могу толком, гости еще вообще не в курсе когда приходить - еще не говорила никому. кто небудь дайте пинка! год ребенку а я в апатии...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

а у нас такая погодка суперская, солнышко, небольшой морозец. малый проснется и поедим по магазинам)))
    Через неделю день рождение у ребенка - девочки настроя нет вообще. папа присутствовать не будет т.к уехал по работе, торт заказала но чуток не такой как надумали но не менее красивый. с днем определиться не могу толком, гости еще вообще не в курсе когда приходить - еще не говорила никому. кто небудь дайте пинка! год ребенку а я в апатии...
    пинок тебе!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Лови волшебный пенделябр!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Кисюня, а если еще у какого-то невролога проконсультироваться? Я понимаю, что Чумак авторитет, но если тебя терзают сомнения, то лучше сходи еще к кому-то
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Всем привет!

Были в пятницу на НСГ-опять ухудшения(((((И все этот правый полушарок.Первый раз был 10 мм(при норме до 3мм) в августе.На диокарбе в сентябре-ноябре упал до 5.8мм и 4.6 мм соответственно.Сейчас на циннаризине были месяц-поднялся до 6 мм(((((Набрала Чумак-опять нас на диакарб посадила((
    Ну бред какой-то!!Когда ж это закончится?Женька в пузе все 9 мес. питалась химией(то угроза,то кровотечение то витаминов нехватка,то еще что-то) и с рождения ни дня не проходит без этого.
    Девочки,я не представляю как это не пихать ничем ребенка Да и еще кормить сисей Это ж розкошь какая-то

Готова психануть и не давать ничего вообще малой-но признаки давления есть.И не мало их.Страшно что могу запустить что-то.Да и вроде Чумак нужно и можно доверять.........
    А вы что скажете?Слушать врача или себя?
    Наташа, не раскисай! Может и правда показать Женяшку другому невропатологу... ну, мало ли. Я, например, всегда слушаю врачей - делаю выводы, и что-то применяю, а что-то нет... тут уже тебе решать - ты мама и ты ответственна за своего ребёнка. Женечке крепкого здоровья и пусть всё быстрее наладится!!!

Но и хорошего у нас за эту неделю много ттт..
    Женечка у тебя умничка!!! И ты молодец! Самое главное хороший настрой!!!

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис

А мы сегодня нырять едем
    Присоединяюсь к красивому поздравлению!

Вы такие умнички, а я и летом порой мёрзну)))

Цитата Допис від foforit Переглянути допис

И наш мини отчет.
    Спасибо за отчётик! Платошка красавчик! Умничка такой!!!

Пенделёк тебе пенделищный))) Собирайся с мыслями, силами, духом и устраивай себе и ребёнку праздник! Первый годик он самый первый))) пусть запомнится на фотографиях весёлыми улыбками и классным настроением...!!!

Типово

milagres84 – Софиюшку с десяточкой!!!
    Salsa - Аринку с десяточкой!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    А в эту неделю, когда столько улучшений произошло, Женяша лекарства принимала?
    Аня,она с рождения на лекарствах.
    Конечно принимала.И сейчас принимает.
    Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Доброе утро девочки!

Всем спасибо за поздравления нас с восьмерочкой!

И наш мини отчет. Вес и рост я незнаю педиатра приглашать буду через недельку.
    Самое главное умение за последний месяц - это начал становиться на ножки. И теперь где только видит любую опору сразу становиться.
    Ночью просыпается и сразу вставать пытается. Ползаем мы пока по партизански, иногда если сильно надо ползет нормально.
    Это мы с подарками от крестно

С первыми шагами вас! Я тоже так жду этих маленьких шагов -)

Наташ, я понимаю что с рождением ребенка все силы и внимание переключается только на него, НО РЕБЕНКУ нужна ЗДОРОВАЯ МАМА!

Так что не пережидай иди к гинекологу и на узи!

Ух ты! Классно теперь только глаз да глаз нужен за Богданом!

Ту наверно надо, что то среднее и врача слушать, но и себя тоже. Я всегда слушаю педиатра, но для себя очень много фильтрую. Читаю интернет отзывы о лекарствах и т.д. Буду держать @@@@@@ за вас с Женькой.

Молодцы! Как вы решаетесь на такое -)? Я такая мерзлячка, а еще в воду в холод -)

Присоединяюсь к поздравлению всех с праздником КРЕЩЕНИЯ!!!
    Умничка Богдаша-такой внимательный!Спасибо.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Кисюня, а если еще у какого-то невролога проконсультироваться? Я понимаю, что Чумак авторитет, но если тебя терзают сомнения, то лучше сходи еще к кому-то
    Была уже у 2х других.Там хавайся вообще.Одна дурак-дураком.Вторая помешана на гомеопатии.Не помогла нам ни та ни та..

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день.Сегодняшних деток с датками. Девочки , чем можно простуду лечить при ГВ?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый день.Сегодняшних деток с датками. Девочки , чем можно простуду лечить при ГВ?
    Я пила горячий чай, от горла - гивалекс или фарингосепт. И маску на всякий случай надень, чтобы малявку не заразить

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Я пила горячий чай, от горла - гивалекс или фарингосепт. И маску на всякий случай надень, чтобы малявку не заразить
    это ж ничего типа колдрекса нельзя? а нос чем можно капать?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Можно ИНСТИ чай.В нос можно Делуфен.И промывать солевым раствором(хьюмер,маример,аква марис).И первый пост темки почитай

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Насчет колдрекса не знаю, думаю, нельзя. Нос можно капать пиносолом.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

офтамирин, когда его Маше для глаз выписали, я прочитала, что можно его и в уши, и в нос (противовирусное) и для беременных он, и кормящим подходит. Прямо палочка-выручалочка
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки нужна помощь в таком вопросе.Начинаю одевать Женьку на улицу-ор.Взяла-посюсюкала-успокоила-вышли.В коляску-ор.На руки-или ор,или немного помолчим и тогда ор.Уже месяц,я с ней не могу гулять.Пол часа-раз в неделю-это успех.Седня начала одевать-орет.Быстро одела,дала свекрови,сама одеваю куртку,шапку,ботинки-эти 3 мин она возле лифта орет аж слезы градом.Я у нее на виду.Взяла на руки-орет дальше.Спустились вниз-орет.Вышли на улицу-забилась в истерике.Аж синеет-задыхается.Я все бросаю-бегом дамой.
    Раздевать и успокоить.Раздеваю-ниче не давит,не жмет,комбез на 2х летнего дитя уже взяла.Не жарко-на сегодняшнюю погоду колготы махровые,носки,гольфик-боди под шею и кофта флисовая свободная.Шапка,перчатки и комбез.В конверт положить не успела-орала.Замерзнуть не могла.Ела и пила перед выходом.Какала тоже.
    Дома минут 15 успакаивала.Потом роздела.Оставила в бодике,замотала как кукленыша в одеяло-и спит в коляске 2й час.Орала так,что перед соседями стыдно.Но никто уже не выходил-привыкли

У нас 3 комбеза.Зимний с ножками(впритык),деми ватный без ножек(куртка и комбез-чуть великоват) и деми на флисе (большой еще) отдельно куртка и штаны.
    Есть конверт на овчине .Перепробывала разные комбинации-на улице нивкакую и все.Уже месяц.
    Звонила даже Чумак по этому поводу.
    Ну толку нет.Орет и все.Муж уже психует-с ней даже в магазин не выйти.В пятницу в Здоровом Поколении орала так-что медперсонал офигел.
    Что с ней делать?Спим днем в коляске с открытым окном на трассу.Воздух шикарный....бензин,выхлопные газы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет
    с Крещением!

ну вообще так и делают.А что есть другие варианты?
    К нам после выписки за неделю никто не пришел, сами пошли в поликлинику позвали... С наших слов все записали, никто нас не передавал.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Лисобакт от горла
    аквамарис или другой солевой в нос
    я горло смазываю люголем если болит
    и полоскание чистым соком лимона, два последние варианта довольно экстремальны но помлгают
    и еще полоскания травками можно той же ромашкой
    выздоравливай

Дописів
    1 454

Типово

Дамы, ХЭЛП!!!! на губе верхней волдырик, неужели в полгода и уже герпес может быть? что делать? это же на всю жизнь проблема((((((((

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!

На днях сама только вылечилась) От темпы парацетамол, в нос хьюмер и капли масляные пиносол. Еще дышала паром с инлаларом.

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Дамы, ХЭЛП!!!! на губе верхней волдырик, неужели в полгода и уже герпес может быть? что делать? это же на всю жизнь проблема((((((((
    Может это просто молочница. Пусть всё поскрее пройдет!!!!

Сторінка 125 з 392 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті