Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 392 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    и что помимо педиатра на 50 гривен в эту сумму входит?
    и чего так часто к ортопеду ходите?
    Не большие скидки на врачей))) просто ты стоишь у них на учёте... а не в поликлинике, вот и всё.
    У нас ядрышко с левой стороны отставало от правого, уже всё выровнялось. В феврале для своего успокоения пойдём на узи, так как хотим убедится, что всё нормально, так как на ножки уже становится.

Нина, дороговато, конечно, но с другой стороны на всякую мелочь тратишь в год больше...

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    А они завтра работают?
    Я знаю, что клиника работает и в выходные и в праздники, это касается и детского педиатра, а вот маммолог не знаю, нужно звонить!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Оплачиваешь 2400 за год, подписываешь контракт с клиникой, педиатр тогда на 50 грн. дешевле и плюс - тебя в любое время могут вклинить к любому специалисту, дешевле анализы.
    Извини, с узи будет 230. Просто консультация без узи - 180.
    Это в клинике на Чкалова?
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Это в клинике на Чкалова?
    Да.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, напишу тут сначала)
    Может кому нужно - отдам четверть банки большой НАН 2, полбанки НАН2 гипоаллергенный - Аминка отказалась есть совсем(, чай Хумана фруктовый с 8 мес почти полная банка( аллергия у нас), чай Хумана с фенхелем и тмином с 2 нед(отказывается пить сейчас) больше четверти банки. Все открыто за недедю до НГ.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

спасибо, надо тоже с тобой как нибудь по поводу прививок поговорить, у нас пока отвод от прививок, но в следующую субботу нам к чумак посмотрим что она дальше скажет

Типово

спасибо, надо тоже с тобой как нибудь по поводу прививок поговорить, у нас пока отвод от прививок, но в следующую субботу нам к чумак посмотрим что она дальше скажет
    Хорошо, но по прививкам я могу только рассказать, что нам кололи и всё в этом духе) я же не специалист в этом деле.

Типово

.........
    Востаннє редагував Мама Счастья: 19.01.2014 о 16:00

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Биня я в ЖД собираюсь рожать, так что если выпадет на выхи и вы будете гулять-помахаю вам в окошко)))

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет) спасибо за поздравления. Давно не появлялась. Время нет совсем))
    Наш вес на сегодня 6700, рост еще не знаю но человеки некст 3-6 мес в притык. С трех месяцев мы полностью на смеси. Но нас это особо не парит , растем и радуем всех вокруг) смеемся, пытаемся сесть, пепеворачиваемся со спины на животик. Прививку так и не сделали, то братик старший болел то зубки нас мучали. Вообщем по итогу 4 мес все у нас хорошо)
    Хорошо, что все хорошо

Всем приветик!
    Деток с датками и новыми уменьями!
    а мы сегодня НСГ делали, слава Богу все в принципе нормально, есть несколько нюансов но они не критичны....
    Подскажите кто на чкалова 60 был у ортопедов, к кому лучше записаться и в каком возрасте пройти? или может где то в другом месте можно но чтоб и узи ТБС можно было сразу сделать?
    И что по поводу иммунолога скажите? сказали что прием + прививка 600 грв,вот думаю не дороговато ли?
    С хорошим НСГ, нам 25 предстоит...!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Хорошо, но по прививкам я могу только рассказать, что нам кололи и всё в этом духе) я же не специалист в этом деле.
    это как раз и нужно будет

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Биня, а у Мозговой сильно большие очереди на Пушкина?...то я просчитываю, как записываться...))
    смотри в личку
    Irsena , поняла. Уже знакома из этого дома с Аней с Данькой. Обязательно увидимся!
    Мозговая - да, невролог. Хороший!
    Amour4ik , ты мне конечно же помахаешь. Но сначала позвони... У тебя-то мои контакты есть А когда у тебя ПДР?
    Авария+, хорошо, что все хорошо. И см. личку

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Нет, девочки нужно собираться силами и лечиться, вот я второй месяц сама залечивала горло как попало, вчера муж записал к лору, а я говорю что нормально себя чувствую уже, ну короче заставил. А у меня тонзилит, сверху залечила и все, короче отправили промывть на Чкалова, кто-то такое делал? Так что Кисоня давай на прверку, мама должна быть качественной няней, а не из последних силнянькаться
    Завтра писни в лс, расскпжу по промыванию и где дешевле
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Шафранчик, шо довели совсем?)) няню берете? на целый день чи на пару чаосв? молча завидую.
    Надя, пока в планах 2 раза в неделю на 2-3 часа (у меня будет МОЕ время))) аж не верится )

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Девули доброе утро,можно к вам в темку?и сразу вопрос,до какого срока нам нужно к педиатору стать на учет?сейчас нам 5 дней
    Добро пожаловать)))
    удивлена была и твоему вопросу, и некоторым ответам
    Хотя чего уж - в ждушках сравнивали ведение Б в разных ЖК - так впечатление будто для каждой больницы свой личный протокол МинЗдрав прописал

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А Владкин вчера наконец решил оторваться от опоры и пройти несколько шагов!
    Уж очень шарик поймать хотелось. А сегодня от стула ко мне 3 шага сделал, но потом предпочел доползти но процесс запущен!!!!
    Суперр))) с пешеходом вас!! Скоро за мальчиком не угнаться будет

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Завтра писни в лс, расскпжу по промыванию и где дешевле
    И мне плз))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    смотри в личку
    Irsena , поняла. Уже знакома из этого дома с Аней с Данькой. Обязательно увидимся!
    Мозговая - да, невролог. Хороший!
    я тоже их знаю)
    а мне она не очень понравилась) Пришла смотреть Саню сразу после еды, покрутила, посмотрела, положила и ушла. А он насрыгивал Я в это время цедилась. Пришла и увидела картину Репина(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем доброе утро!С Крещением!!!
    Здоровья мамам,деткам и их семьям!!
    А также здоровья моей девочке

Были в пятницу на НСГ-опять ухудшения(((((И все этот правый полушарок.Первый раз был 10 мм(при норме до 3мм) в августе.На диокарбе в сентябре-ноябре упал до 5.8мм и 4.6 мм соответственно.Сейчас на циннаризине были месяц-поднялся до 6 мм(((((Набрала Чумак-опять нас на диакарб посадила((
    Ну бред какой-то!!Когда ж это закончится?Женька в пузе все 9 мес. питалась химией(то угроза,то кровотечение то витаминов нехватка,то еще что-то) и с рождения ни дня не проходит без этого.
    Девочки,я не представляю как это не пихать ничем ребенка Да и еще кормить сисей Это ж розкошь какая-то

Готова психануть и не давать ничего вообще малой-но признаки давления есть.И не мало их.Страшно что могу запустить что-то.Да и вроде Чумак нужно и можно доверять.........
    А вы что скажете?Слушать врача или себя?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Но и хорошего у нас за эту неделю много ттт..

Мы ползать учимся по-настоящему.Пока правда как жвбка скачем.Но всю комнату пересекаем.Становимся у опоры и пускаем руки.Стоим 5 сек и падаем на попу.Но не ревем как раньше-а опять пытаемся встать или поползти.
    Мои масажи ножек дают результаты.Все больше встаем на всю стопочку,а не на пальчики.А в воде ножки полностью розслабляем и стоим на стопе все время.
    Играем все больше на бебиполу игрушками с мамой,папой,бабушкой.
    Иногда можем даже с бабушкой 30 мин посидеть пока мама убирает в комнате или вспоминает что такое газовая плита и зачем она в доме
    Очень любим брательника 5 летнего.С ним готовы играть хоть весь день-и мама не нужна)))Спать ложимся в 19.30-20.00 и встаем в 6.40-7.30. Кушаем ночью только 2 раза уже!!Правда спим не ахти.
    Я думаю в этом нам помог дентокинд и увеличенная доза ноофена(успокоительного).Чумак сказала давать.Но дентокинд я сейчас даю редко-1 раз вдень и то не всегда.
    Я живу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    milagres84 - Софию и
    Salsa - Арину

с 10 мес!!!!

Присоединяюсь!!!)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем доброе утро!С Крещением!!!
    Здоровья мамам,деткам и их семьям!!
    А также здоровья моей девочке

Были в пятницу на НСГ-опять ухудшения(((((И все этот правый полушарок.Первый раз был 10 мм(при норме до 3мм) в августе.На диокарбе в сентябре-ноябре упал до 5.8мм и 4.6 мм соответственно.Сейчас на циннаризине были месяц-поднялся до 6 мм(((((Набрала Чумак-опять нас на диакарб посадила((
    Ну бред какой-то!!Когда ж это закончится?Женька в пузе все 9 мес. питалась химией(то угроза,то кровотечение то витаминов нехватка,то еще что-то) и с рождения ни дня не проходит без этого.
    Девочки,я не представляю как это не пихать ничем ребенка Да и еще кормить сисей Это ж розкошь какая-то

Готова психануть и не давать ничего вообще малой-но признаки давления есть.И не мало их.Страшно что могу запустить что-то.Да и вроде Чумак нужно и можно доверять.........
    А вы что скажете?Слушать врача или себя?
    А в эту неделю, когда столько улучшений произошло, Женяша лекарства принимала?

Сторінка 124 з 392 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті