Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 392 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Вика Биня, я встала на учет к педиатру еще беременной. Он у меня стоял в обходном листе врачей. Сам педиатр сказал, что почти все становятся на учет к педиатру беременными, а при выписке из роддома им сообщают, что родился ребенок, живет по такому-то адресу. У меня так было)

Mrs.L, добро пожаловать) Мы тоже на Победе. Вы на какой?)
    Когда-то давно здесь давали ссылку на статью, почему ребенок чутко спит днем. Это связано с тем, что у него переход между фазами сна еще не совершенный, поэтому часто он ребенок может проснуться. В статье советовали первые 20 минут сна (примерно столько длится первая фаза) держать ребенка на руках (или просто быть рядом), чтобы, когда он начнет просыпаться, прижать его к себе, погладить и т.д., чтобы он снова крепко заснул. У меня Фрося могла и час на руках проспать)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А я то думаю-кого хера во рту горечь постоянная??
    Вот-вот

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис

Mrs.L, добро пожаловать) Мы тоже на Победе. Вы на какой?)
    Когда-то давно здесь давали ссылку на статью, почему ребенок чутко спит днем. Это связано с тем, что у него переход между фазами сна еще не совершенный, поэтому часто он ребенок может проснуться. В статье советовали первые 20 минут сна (примерно столько длится первая фаза) держать ребенка на руках (или просто быть рядом), чтобы, когда он начнет просыпаться, прижать его к себе, погладить и т.д., чтобы он снова крепко заснул. У меня Фрося могла и час на руках проспать)
    Спасибо, на 4
    Про фазы сна читала, делаю, вроде спит крепко, отбегу на секунду - сна как не бывало

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    зачем будила??????????? голодный ребенок спать не будет!!!!

не отчаивайся! главное верь, пробуй, не бросай! корми, сколько сможешь! думаю лучше СВ, чем бросить и сразу на ИВ перейти

кстати, твоя мама тебя долго кормила? слышала, что есть связь, хотя не совсем верю
    потому что ночью пролактин рулит и нужно ночью кормить.
    Тут исключительно желание мамы и ее физическо-эмоциональное состояние важно (((
    Меня мама до 3м кормила, я до 1г3м

Babayka Наташа держись! Нужно быть спокойной и отдохнувшей.

Дописів
    6 554

Типово

У нас в роду женщины не молочные: бабушка, мама, тетя и сестры кормили грудью максимум до 6 мес. Я ждала такой же участи, но наплевала на свою фигуру, ночное спокойствие и кормила дочку до 1.5 лет, и сына уже 9-й месяц кормлю, но хочу еще месяцев 5-6 продержаться. Но знаю ка получится. Сынок днем грудь не хочет брать, кормлю только ночью

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас в роду женщины не молочные: бабушка, мама, тетя и сестры кормили грудью максимум до 6 мес. Я ждала такой же участи, но наплевала на свою фигуру, ночное спокойствие и кормила дочку до 1.5 лет, и сына уже 9-й месяц кормлю, но хочу еще месяцев 5-6 продержаться. Но знаю ка получится. Сынок днем грудь не хочет брать, кормлю только ночью
    а днем Андрюша уже обходиться взрослой едой? или смесь колотишь?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    а днем Андрюша уже обходиться взрослой едой? или смесь колотишь?
    взрослой))) Утром и вечером каша на воде, в обед супик овощной с желтком, на полдник творог или йогурт. В отличии от Кати он меня радует в плане еды. Это доця знала, что можно не кушать з тарелки т.к. мама добрая, все равно даст сисю.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Кисоня, у меня когда пошли м, где-то за неделю очень сильно болел живот и шов ну м были очень болезненные, я даже чуть сознание не потеряла перед тем как пошли м и так уменя было три м подрят, а сейчас вот были без болезненные и не такие обильные как те предыдущие разы. Так, что может и в правду м.
    И у меня сегодня шов болит полдня, аж идти не могла по городу, а вчера низ тянуло как при М, может таки они возвращаются?
    Ниизя мне деньги на карточку давать, зашла в Антошку, купила комплект и человечка Некстовского. Там ща скидки неплохие. Была б девочка, вообще б скупила полмагаза, такое все классное )))

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    я оба раза записывалась у педиатра по месту жительства будучи беременной. и не я одна) у них большой журнал имеется,где они пишут пдр и т.д. направляли оба раза из ЖК. так что я не придумала))) так по правилам. но не все это далают,скорее всего.
    бред сивой кобылы! свою работу перекладывают на беременных и еще не родившихся детей. сами эти правила они придумали и заплетают. а если, не дай Бог, ттт, ребеночка не будет ? что тогда?

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    меня мама кормила до 3х месяцев. Я старшую кормила до 1,11

Я сталкивалась. Серьезно. 5 лет назад очень-очень попросила себе доченьку. (У нас долго не получалось "спланировать"). Ч\з полтора месяца поняла, что чудеса случаются Только по "моей" версии - очень-очень хотеть нужно 19-го янв с утра, часов до 10-11.
    Спасибо большое!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет!

Платона - с 8-ми месяцами!
    Лолиту - с 4-чкой!

Енотика - с новыми умениями!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Mrs.L Переглянути допис
    Привет, мамочки! Читаю вас давно с телефона во время ночных кормлений, писать не получалось. Меня зовут Катя, сыночку Мишутке 4,5 месяца. Живем на маме, соску не берем, все сны дневные и ночные с сисей во рту, спим, едим, готовим, убираем вместе. Сейчас еще, похоже, лактокриз facepalm: Живу на Победе

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего окулиста для малявочки. Может в Ох и Ах? Еще нашла какую-то Зирочку, мож кто сталкивался? Срочно надо!
    В Ох и Ах мне очень понравилась окулист, она еще работает на Космической. Хорошо находит общий язык с детками и лишнее малявкам не рисует, все по делу....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Девочки всем привет, опишусь.
    Да, я консультировалась с Олей-Зеттой, она считает, что у меня наступила/ет зрелая лактация.
    Выходит, что со временем молочко будет вырабатываться ТОЛЬКО на сосание ребенка, и не будет скапливаться в груди между кормлениями. У меня пока еще скапливается, но уже не в таких кол-вах как было раньше.
    Вчера вызывала педиатра, взвесились, взяли весы на прокат, буду следить за динамикой веса на протяжении недели. Сделала сегодня тест на мокрые пеленки, за 3,5часа 8 пописов.

Но тараканы не хотят уходить из моей головы, как сделать так, что бы малый сосал пустую грудь и дожидался приливов? Он с этим категорически не согласен!
    Сосем соску, знаю, что это плохо, но без нее он совсем не может уснуть, либо на руках либо с сисей во рту ( при этом он не сосет а удерживает ее).

и вот сейчас высосал все в обеих грудях что было а дальше трудиться не хочет плачет((((
    ведь сося сейчас он дает команду организму сколько выработать молока на с. раз, а если он сегодня, завтра не сосет то организм воспринимает это как излишек и со временем оно совсем пропадет((((
    Востаннє редагував Babayka: 18.01.2014 о 16:47

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Не болейте,дети, дети, не болейте!
    Все свои болезни по ветру развейте.
    Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
    Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
    Можете беситься, шевелить ушами,
    Можете носиться, в лоб заехать маме.)))
    Кукситься, смеяться, драться, капризулить.
    Есть, когда хотите, петь, когда уснули.
    Плюньте на приличья, на голову встаньте,
    Все штаны порвите, крикните: «Отстаньте!»
    Слопайте от пуза полкило пломбира,
    Слопайте, не бойтесь, дети всего мира!
    Мамины тревоги, будто дым, развейте,
    В чуде сомневаться никогда не смейте!
    Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
    Что угодно, дети! Только не болейте!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет!

бред сивой кобылы! свою работу перекладывают на беременных и еще не родившихся детей. сами эти правила они придумали и заплетают. а если, не дай Бог, ттт, ребеночка не будет ? что тогда?
    А как тогда педиатр узнает, что ребенок родился на их участке? Им позвонят из роддома и скажут?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А как тогда педиатр узнает, что ребенок родился на их участке? Им позвонят из роддома и скажут?
    ну вообще так и делают.А что есть другие варианты?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ну как бы да, у меня узнавали место жительства, брали все данные и передавали в поликлинику. Везде вроде так и делают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

ну вообще так и делают.А что есть другие варианты?
    Я писала, как у меня было: пришла к педиатру, сказала, что беременна, он расписался в моем обходном листе. А потом, после родов, ко мне пришли домой

Дописів
    1 139

Типово

Не кипишуй мать Я чувстую себя более-менее.Если будем прям сильно плохо-позвоню врачу,которая кесарила меня.
    Ань,папа на работе и сегодня и завтра.Никак не смогу,да и в Луговской без очереди на пол дня засесть можно спокойно.
    Я беременная на 10й неделе с кровотечением ждала в субботу без очереди там с 9 до почти 12.
    Нет, девочки нужно собираться силами и лечиться, вот я второй месяц сама залечивала горло как попало, вчера муж записал к лору, а я говорю что нормально себя чувствую уже, ну короче заставил. А у меня тонзилит, сверху залечила и все, короче отправили промывть на Чкалова, кто-то такое делал? Так что Кисоня давай на прверку, мама должна быть качественной няней, а не из последних силнянькаться

Дописів
    2 679

Типово

Всех сегодняшних деток и их мам - с датками!!!!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки всем привет, опишусь.
    Да, я консультировалась с Олей-Зеттой, она считает, что у меня наступила/ет зрелая лактация.
    Выходит, что со временем молочко будет вырабатываться ТОЛЬКО на сосание ребенка, и не будет скапливаться в груди между кормлениями. У меня пока еще скапливается, но уже не в таких кол-вах как было раньше.
    Вчера вызывала педиатра, взвесились, взяли весы на прокат, буду следить за динамикой веса на протяжении недели. Сделала сегодня тест на мокрые пеленки, за 3,5часа 8 пописов.

Но тараканы не хотят уходить из моей головы, как сделать так, что бы малый сосал пустую грудь и дожидался приливов? Он с этим категорически не согласен!
    Сосем соску, знаю, что это плохо, но без нее он совсем не может уснуть, либо на руках либо с сисей во рту ( при этом он не сосет а удерживает ее).

и вот сейчас высосал все в обеих грудях что было а дальше трудиться не хочет плачет((((
    ведь сося сейчас он дает команду организму сколько выработать молока на с. раз, а если он сегодня, завтра не сосет то организм воспринимает это как излишек и со временем оно совсем пропадет((((
    Я б на твоем месте отказалась от соски, пусть засыпает с грудью, у меня даже когда не сосет, а просто держит во рту бывает молоко приливает и аж капает. Со старшей только так и спали с сисей во рту.. минут 15-20 нужно было полежать с ней, потом она еще минут 20-25 спала без сиси и все. А с сисей во рту могла долго поспать. У меня уже например тоже ощущения полной налитой груди нет и сильных приливов нет, но когда он начинает сосать, бывает, что даже из другой груди молоко капает.

Сторінка 121 з 392 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті