Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 392 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Девочки всем привет!!! Подскажите, очень срочно нужно завтра сделать узи почек сыну. Нам 5,5 мес. Где можно сделать??? Спасибо, жду.
    Лучше всего узи почек делать во 2 детской на Свердлова. Они специализируются на этом и все врачи советуют. 3736528
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Девчонки может кого за интересует информация! Сегодня в сочельник по давним преданиям " открываются небеса" ! Нужно выйти на улицу у попросить у бога о своем заветном желании! Я конечно с таким чудом еще не сталкивалась, но очень хочу попросить у бога здоровья моим деткам!!! А то от больниц уже началась депрессия!!! Так вот искала я инфу о точном времени: нашла две версии: ровно в полночь и вторая с двух до четырех ночи! Я утречком нужно бежать святить водичку!!! Правда еще моя бабушка покойная рассказывала, что воду надо набрать с вечера и поставить ее на улицу, а потом ее уже святить! Может конечно в свои 35 я схожу с ума, но так хочется верить в чудеса и так хочется что бы малявки не болели!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Поздравляю деток с датками!
    foforit - Платона с
    Lenusik27 - Лолиту с

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    так хочется верить в чудеса и так хочется что бы малявки не болели!!!
    Плюсуюсь под каждой буквой! Очень хочется! А мысли и слова материальны- давайте думать и говорить об этом, и желать здоровья малышам и мамочкам, и верить, что обязательно сбудется!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Странное дело, но у Фроси все зубы вылезли практически незаметно: без поносов, без соплей, разве что капризничала немножко. Но на восьмом зубе она опомнилась, и сегодня с утра немного поднялась температура)

с зубом
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Покажу нашего любителя паровозов и по совместительству барабанщика
    класс!

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Здорово! Симпатюлька маленькая!Четко понимает что ему надо- трубу - в рот, барабан- к себе. ... "Текст" очень знакомый.
    Анютка Ф, присоединяюсь к Эльфику. Глянь еще в первых постах темки есть клиники.
    Девочки, вопрос: Кто-нить пользовался ультразвуковой стиральной машинкой? маленькие такие. Ретона что ли называется. Задумалась о покупке на лето на поездки на дачу.
    У меня есть.Норм.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, всем приветик. Я набегом.
    А то мы мега активно ползаем и стоим) так что мама вся в дитенке)
    Фросяшу с очередным зюбом!
    Капучино, барабанщик чудо)
    А вот вчера, моя красотка решила внести разнообразие в прикорм, так сказать) [u
    Пы.сы. Как обычно, прошу не цитировать ссылочку))

Я вот тоже задумалась насчет прививки от дифтерии и столбняка. Разве можно их отдельно сделать? Или ток акдс?
    Гретти хитрюля

Типово

Девули доброе утро,можно к вам в темку?и сразу вопрос,до какого срока нам нужно к педиатору стать на учет?сейчас нам 5 дней

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Кисоня, ты как себя чувствуешь?
    И что эта машинка? Реально отстирывает? Ты ее в тазик вместе с вещами бросаешь?
    ДраКошенька, велкам! Поздравляем с рождением своего персонального чуда! Будьте здоровы! И много вкусного молочка! И много терпения!
    Педиатр участковый сам к вам приедет домой, в больницу передадут с РД все документы. Так что ждите. Мы выписались с РД в четверг, в пятницу у нас был педиатр. На след. неделе пришла МС, потом еще раз педиатр. Ну а потом погнали раз в месяц на сбор параметрических данных

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Девули доброе утро,можно к вам в темку?и сразу вопрос,до какого срока нам нужно к педиатору стать на учет?сейчас нам 5 дней
    К вам в ближайшие пару дней должен прийти ваш участковый педиатр и скажет, что дальше делать. У нас было так: сначала пришла врач и сказала, куда мне с ребенком в месяц подойти, и потом два раза приходила медсестра (в неделю и в три), то же самое говорила. Тогда же завели ребенку карточку.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

к педиатру становятся на учет еще с пузиком,после выписки из роддома он сам приходит (если ему сообщают,конечно). если не стали на учет,то как можно быстрее это нужно сделать.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем спасибо!!! Сегодня сделали узи на косиора, не радует((((((Теперь ищу как попасть на прием к нефрологу Волковой - кто нибудь знает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    кстати, твоя мама тебя долго кормила? слышала, что есть связь, хотя не совсем верю
    меня мама кормила до 3х месяцев. Я старшую кормила до 1,11
    Девчонки может кого за интересует информация! Сегодня в сочельник по давним преданиям " открываются небеса" ! Нужно выйти на улицу у попросить у бога о своем заветном желании! Я конечно с таким чудом еще не сталкивалась, но очень хочу попросить у бога здоровья моим деткам!!! А то от больниц уже началась депрессия!!! Так вот искала я инфу о точном времени: нашла две версии: ровно в полночь и вторая с двух до четырех ночи! Я утречком нужно бежать святить водичку!!! Правда еще моя бабушка покойная рассказывала, что воду надо набрать с вечера и поставить ее на улицу, а потом ее уже святить! Может конечно в свои 35 я схожу с ума, но так хочется верить в чудеса и так хочется что бы малявки не болели!!!
    Я сталкивалась. Серьезно. 5 лет назад очень-очень попросила себе доченьку. (У нас долго не получалось "спланировать"). Ч\з полтора месяца поняла, что чудеса случаются Только по "моей" версии - очень-очень хотеть нужно 19-го янв с утра, часов до 10-11.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

а мне говорила бабуля,что святить надо первую утреннюю воду в дом попавшую. тогда она потом долго хранится и не портится. набирали из крана первую воду - работает примета.

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    к педиатру становятся на учет еще с пузиком,после выписки из роддома он сам приходит (если ему сообщают,конечно). если не стали на учет,то как можно быстрее это нужно сделать.
    Первый раз такое слышу. Ты ж еще не родила: с кем становиться на учет? Сообщают все абсолютно- документооборот у нас никто не отменял.
    Хорошо, если с ребенком все хорошо. А если например вы в РД должны остаться на месяц по показаниям ( таких случаев достаточно много)

Дописів
    85

Типово

Привет, мамочки! Читаю вас давно с телефона во время ночных кормлений, писать не получалось. Меня зовут Катя, сыночку Мишутке 4,5 месяца. Живем на маме, соску не берем, все сны дневные и ночные с сисей во рту, спим, едим, готовим, убираем вместе. Сейчас еще, похоже, лактокриз facepalm: Живу на Победе

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего окулиста для малявочки. Может в Ох и Ах? Еще нашла какую-то Зирочку, мож кто сталкивался? Срочно надо!

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Всем спасибо!!! Сегодня сделали узи на косиора, не радует((((((Теперь ищу как попасть на прием к нефрологу Волковой - кто нибудь знает?
    А где делали узи на косиора и у какого врача?

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Первый раз такое слышу. Ты ж еще не родила: с кем становиться на учет? Сообщают все абсолютно- документооборот у нас никто не отменял.
    Хорошо, если с ребенком все хорошо. А если например вы в РД должны остаться на месяц по показаниям ( таких случаев достаточно много)
    я оба раза записывалась у педиатра по месту жительства будучи беременной. и не я одна) у них большой журнал имеется,где они пишут пдр и т.д. направляли оба раза из ЖК. так что я не придумала))) так по правилам. но не все это далают,скорее всего.

Дописів
    660

Типово

Привет, добро пожаловать.
    Педиатр должен сам к вам прийти, при выписке из роддома сообщают в вашу поликлинику и ваш врач по месту жительства или дежурный должен к вам прийти с разу как вас только выпишут из роддома. У нас так было, выписали в пятницу а в субботу с утра пришел дежурный педиатр, посмотрел нас и сказал, что в понедельник придет ваш педиатр, та и было. Вам в больницу ходить не нужно.

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!

foforit - нашего друга Платончика с 8 мес!!!
    Lenusik27 - Лолиточку с 4 мес.!!!

Кисоня, как дела, как ты себя чуствуеш, ты мне даже ночью снилась...

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    А где делали узи на косиора и у какого врача?
    Нью Мед Юлия Юрьевна, фамилию плохо видно, похоже на Биркулевская

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!

foforit - нашего друга Платончика с 8 мес!!!
    Lenusik27 - Лолиточку с 4 мес.!!!

Кисоня, как дела, как ты себя чуствуеш, ты мне даже ночью снилась...

Всем привет!!!

Присоединяюсь к поздравлениям

Сторінка 119 з 392 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті