| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки может кого за интересует информация! Сегодня в сочельник по давним преданиям " открываются небеса" ! Нужно выйти на улицу у попросить у бога о своем заветном желании! Я конечно с таким чудом еще не сталкивалась, но очень хочу попросить у бога здоровья моим деткам!!! А то от больниц уже началась депрессия!!! Так вот искала я инфу о точном времени: нашла две версии: ровно в полночь и вторая с двух до четырех ночи! Я утречком нужно бежать святить водичку!!! Правда еще моя бабушка покойная рассказывала, что воду надо набрать с вечера и поставить ее на улицу, а потом ее уже святить! Может конечно в свои 35 я схожу с ума, но так хочется верить в чудеса и так хочется что бы малявки не болели!!!![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Кисоня, ты как себя чувствуешь?
И что эта машинка? Реально отстирывает? Ты ее в тазик вместе с вещами бросаешь?
ДраКошенька, велкам! Поздравляем с рождением своего персонального чуда! Будьте здоровы! И много вкусного молочка! И много терпения!
Педиатр участковый сам к вам приедет домой, в больницу передадут с РД все документы. Так что ждите. Мы выписались с РД в четверг, в пятницу у нас был педиатр. На след. неделе пришла МС, потом еще раз педиатр. Ну а потом погнали раз в месяц на сбор параметрических данных
К вам в ближайшие пару дней должен прийти ваш участковый педиатр и скажет, что дальше делать. У нас было так: сначала пришла врач и сказала, куда мне с ребенком в месяц подойти, и потом два раза приходила медсестра (в неделю и в три), то же самое говорила. Тогда же завели ребенку карточку.
меня мама кормила до 3х месяцев. Я старшую кормила до 1,11
Я сталкивалась. Серьезно. 5 лет назад очень-очень попросила себе доченьку. (У нас долго не получалось "спланировать"). Ч\з полтора месяца поняла, что чудеса случаютсяТолько по "моей" версии - очень-очень хотеть нужно 19-го янв с утра, часов до 10-11.
Привет, мамочки! Читаю вас давно с телефона во время ночных кормлений, писать не получалось. Меня зовут Катя, сыночку Мишутке 4,5 месяца. Живем на маме, соску не берем, все сны дневные и ночные с сисей во рту, спим, едим, готовим, убираем вместе. Сейчас еще, похоже, лактокриз facepalm: Живу на Победе
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего окулиста для малявочки. Может в Ох и Ах? Еще нашла какую-то Зирочку, мож кто сталкивался? Срочно надо!
Привет, добро пожаловать.
Педиатр должен сам к вам прийти, при выписке из роддома сообщают в вашу поликлинику и ваш врач по месту жительства или дежурный должен к вам прийти с разу как вас только выпишут из роддома. У нас так было, выписали в пятницу а в субботу с утра пришел дежурный педиатр, посмотрел нас и сказал, что в понедельник придет ваш педиатр, та и было. Вам в больницу ходить не нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks