| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброй ночи. Сегодняшних деток с датками.
Девочки, у нас сильно щечки покраснели, что делать? Из прикорма только каша сутра гречневая,хотела молочную вводить , так как мы вес не добираем, теперь нельзя? Давать антигистаминное?
У меня старший ел все подряд ни разу реакции не было, не проходите мимо поделись своими мыслями))) пжл
привет! Я думаю в любой частной клинике. На Чкалова 60, " Ваш доктор" (возле вокзала), в клинике Семейной медицины. Это те клиники где точно делают Узи. Есть еще "Ох и Ах" на Победе, "Будь здоров" на Косиора, только не знаю делают ли там Узи. Найди номера тел. в интернете и завтра с утра обзвони.
Знаю, что очень хвалят Узи в клинике на Чкалова 60, но там по записи. Может попроси по телефону, объясни, что очень срочно, возможно втиснут между записями.
Удачи вам и кулачки, чтобы у сыночка все было хорошо! Отпишешься потом?
...
Востаннє редагував Капучино: 20.01.2014 о 23:22
да малый на улице прекрасно спит, чего не гулять....да и свежий воздух для ребенка лучше нет...а по 2 раза на день гулять я пока пас...пока оденешь столько крика услышу...правда сегодня мы 2 часа гуляли с открытыми глазами и рассматривали все в округе
вот это вы быстрые на зубы, они у вас как грибы после дождика
у меня костюм санты, мы правда высокие и не маленькие но он раздельный так что по идеи может подойти
замечательный барабанщик и машинист и главное все нужно опробовать на зуб))
Здорово! Симпатюлька маленькая!Четко понимает что ему надо- трубу - в рот, барабан- к себе. ... "Текст" очень знакомый.
Анютка Ф, присоединяюсь к Эльфику. Глянь еще в первых постах темки есть клиники.
Девочки, вопрос: Кто-нить пользовался ультразвуковой стиральной машинкой? маленькие такие. Ретона что ли называется. Задумалась о покупке на лето на поездки на дачу.
Шафранчик, шо довели совсем?)) няню берете? на целый день чи на пару чаосв? молча завидую.
Мама счастья, как бы мне с тобой по прививкам пообщаться? насчет чкалова. мы пока не делаем, но я понимаю, что например от столбняка то по любе надо, дача летом. а нашим шось не доверяю
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Какой молодец. Теперь мне тоже барабан захотелось)))
Мы на Косиора, поэтому ходила в Ньюмед (Будь Здоров) к Леонову, он еще на Космичке принимает. Заранее почитала отзывы, мы приемом остались довольны. Ну а если вам в центре ближе, то на Чкалова 60 хвалят Садовенко
mollis - и когда вы только успеваете зубы растить так быстро))) Фросяша впереди планеты всей, умничка.
Девочки, нужен РИАБАЛ в сиропе. Куплю!!!
Девочки, всем приветик. Я набегом.
А то мы мега активно ползаем и стоим) так что мама вся в дитенке)
Фросяшу с очередным зюбом!
Капучино, барабанщик чудо)
А вот вчера, моя красотка решила внести разнообразие в прикорм, так сказать) http://instagram.com/p/jRvngVFQBp/
Пы.сы. Как обычно, прошу не цитировать ссылочку))
Я вот тоже задумалась насчет прививки от дифтерии и столбняка. Разве можно их отдельно сделать? Или ток акдс?
Доброе субботнее утро!
Не забудьте, что завтра Водохрещення, все дела сделайте до обеда
Lunnaya, у нас же одна пол-ка? 3ка? Нам там делали все прививки - всегда все хорошо (ТТТ) И МС в манипуляционке замечательная, рука легкая. Мои голосистые ее очень любят.
Ляминор, Гретель настоящая девушка - без сладенького не смоглаСимпатюлька! раз ты все уже ешь давно, то ниче страшного не должно быть! Искренне желаю вам этого!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks