Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 392 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    значит я не обозналась)))))
    уже прочла что прививка прошла удачно)))Дениска умничка, так держать!!
    И вас с хорошим результатом у невролога)

Там сегодня так много было мамочек-папочек)

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    И вас с хорошим результатом у невролога)

Там сегодня так много было мамочек-папочек)
    спасибо!!!
    да там сегодня был аншлаг!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Девочки всем привет!!! Подскажите, очень срочно нужно завтра сделать узи почек сыну. Нам 5,5 мес. Где можно сделать??? Спасибо, жду.

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброй ночи. Сегодняшних деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 139

Типово

Девочки, у нас сильно щечки покраснели, что делать? Из прикорма только каша сутра гречневая,хотела молочную вводить , так как мы вес не добираем, теперь нельзя? Давать антигистаминное?
    У меня старший ел все подряд ни разу реакции не было, не проходите мимо поделись своими мыслями))) пжл

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, у нас сильно щечки покраснели, что делать? Из прикорма только каша сутра гречневая,хотела молочную вводить , так как мы вес не добираем, теперь нельзя? Давать антигистаминное?
    У меня старший ел все подряд ни разу реакции не было, не проходите мимо поделись своими мыслями))) пжл
    а как давно кашу кушаете? марку не меняли?
    Может, сама что-то съела?
    Я за новое пока не вводить и антигистамин из-за вечера красных щек не давать
    Не гуляли ли на ветру? У нас на это дело щечки оч реагируют((

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Девочки всем привет!!! Подскажите, очень срочно нужно завтра сделать узи почек сыну. Нам 5,5 мес. Где можно сделать??? Спасибо, жду.
    привет! Я думаю в любой частной клинике. На Чкалова 60, " Ваш доктор" (возле вокзала), в клинике Семейной медицины. Это те клиники где точно делают Узи. Есть еще "Ох и Ах" на Победе, "Будь здоров" на Косиора, только не знаю делают ли там Узи. Найди номера тел. в интернете и завтра с утра обзвони.
    Знаю, что очень хвалят Узи в клинике на Чкалова 60, но там по записи. Может попроси по телефону, объясни, что очень срочно, возможно втиснут между записями.
    Удачи вам и кулачки, чтобы у сыночка все было хорошо! Отпишешься потом?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Знакомо.. И бедра затекают..

Ой так много, я смотрю у нас тоже подолгу мамки гуляют, а нам педиатр сказала два раза по часу гулять... Я бы и дольше гуляла..

Марин, смотря насколько часто
    да малый на улице прекрасно спит, чего не гулять....да и свежий воздух для ребенка лучше нет...а по 2 раза на день гулять я пока пас...пока оденешь столько крика услышу...правда сегодня мы 2 часа гуляли с открытыми глазами и рассматривали все в округе

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Странное дело, но у Фроси все зубы вылезли практически незаметно: без поносов, без соплей, разве что капризничала немножко. Но на восьмом зубе она опомнилась, и сегодня с утра немного поднялась температура)

вот это вы быстрые на зубы, они у вас как грибы после дождика
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки!
    Извините, что к вам напросилась, а ничего не пишу. Читать еще успеваю немного, писать нет - то один детеныш на мне висит, то второй, то все вместе))))))

Я к вам всем с просьбой - может есть у кого-то в аренду на фотосессию нарядный или новогодний костюмчик/человечек на парня размером 56 см? Нужен на 25 января.
    Была бы очень благодарна)))))
    у меня костюм санты, мы правда высокие и не маленькие но он раздельный так что по идеи может подойти

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Покажу нашего любителя паровозов[/URL] и по совместительству ]барабанщика[/URL]
    замечательный барабанщик и машинист и главное все нужно опробовать на зуб))

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Покажу нашего любителя паровозов и по совместительству барабанщика
    Здорово! Симпатюлька маленькая!Четко понимает что ему надо- трубу - в рот, барабан- к себе. ... "Текст" очень знакомый.
    Анютка Ф, присоединяюсь к Эльфику. Глянь еще в первых постах темки есть клиники.
    Девочки, вопрос: Кто-нить пользовался ультразвуковой стиральной машинкой? маленькие такие. Ретона что ли называется. Задумалась о покупке на лето на поездки на дачу.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Будь Здоров (Нью мед) на Косиора тел 0677312682, но на сб запись заранее, Вы уже наверное записались. мы делали там узи почек. медэксперт тел 303 000, 303 001 на Г.Сталинграда(заезд с Кирова комбинат игрушек)
    в медэксперте делали узи сердца-специалист хороший.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Шафранчик, шо довели совсем?)) няню берете? на целый день чи на пару чаосв? молча завидую.
    Мама счастья, как бы мне с тобой по прививкам пообщаться? насчет чкалова. мы пока не делаем, но я понимаю, что например от столбняка то по любе надо, дача летом. а нашим шось не доверяю
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девчёночки, посоветуйте грамотного ортопеда, где принимает, его контакты и сколько по деньгам?

Капучино, хороший у тебя мальчишка, музыкальный! И тебе на дудке ( уж какую нашел ) и на барабане! Молодчина!
    Востаннє редагував tori78: 18.01.2014 о 11:16

Дописів
    180

Типово

Покажу нашего любителя паровозов и по совместительству барабанщика
    Какой молодец. Теперь мне тоже барабан захотелось)))

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девчёночки, посоветуйте грамотного ортопеда, где принимает и сколько по деньгам?

Капучино, хороший у тебя мальчишка, музыкальный! И тебе на дудке ( уж какую нашел ) и на барабане! Молодчина!
    Мы на Косиора, поэтому ходила в Ньюмед (Будь Здоров) к Леонову, он еще на Космичке принимает. Заранее почитала отзывы, мы приемом остались довольны. Ну а если вам в центре ближе, то на Чкалова 60 хвалят Садовенко

mollis - и когда вы только успеваете зубы растить так быстро))) Фросяша впереди планеты всей, умничка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления) Нам с Фросей приятно) Сама не знаю, почему ее зубы так быстро растут.

Лена-Капучино, ай да барабанщик))) И мне барабан захотелось xDD

Надя, у меня есть няня проверенная, могу телефон дать, если надо

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    да малый на улице прекрасно спит, чего не гулять....да и свежий воздух для ребенка лучше нет...а по 2 раза на день гулять я пока пас...пока оденешь столько крика услышу...правда сегодня мы 2 часа гуляли с открытыми глазами и рассматривали все в округе
    У нас тоже крик как одеваемся )))
    Девчёночки, посоветуйте грамотного ортопеда, где принимает и сколько по деньгам?
    Садовенко на Космичке, я за прием и узи ТЗБ давала 100 грн, но тел к сожалению нет, подходили и договаривались о приеме

Всем доброе утро! )))

Дописів
    36

Типово

Девочки, нужен РИАБАЛ в сиропе. Куплю!!!

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Девчёночки, посоветуйте грамотного ортопеда, где принимает, его контакты и сколько по деньгам?
    Счаз все накатаю в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, всем приветик. Я набегом.
    А то мы мега активно ползаем и стоим) так что мама вся в дитенке)
    Фросяшу с очередным зюбом!
    Капучино, барабанщик чудо)
    А вот вчера, моя красотка решила внести разнообразие в прикорм, так сказать) http://instagram.com/p/jRvngVFQBp/
    Пы.сы. Как обычно, прошу не цитировать ссылочку))

Я вот тоже задумалась насчет прививки от дифтерии и столбняка. Разве можно их отдельно сделать? Или ток акдс?

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Доброе субботнее утро!
    Не забудьте, что завтра Водохрещення, все дела сделайте до обеда
    Lunnaya, у нас же одна пол-ка? 3ка? Нам там делали все прививки - всегда все хорошо (ТТТ) И МС в манипуляционке замечательная, рука легкая. Мои голосистые ее очень любят.
    Ляминор, Гретель настоящая девушка - без сладенького не смогла Симпатюлька! раз ты все уже ешь давно, то ниче страшного не должно быть! Искренне желаю вам этого!

Сторінка 118 з 392 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті