Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 392 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    1 139

Типово

[QUOTE=mollis;25064641]Странное дело, но у Фроси все зубы вылезли практически незаметно: без поносов, без соплей, разве что капризничала немножко. Но на восьмом зубе она опомнилась, и сегодня с утра немного поднялась температура)

QUOTE]
    Ведь если у ребенка хороший иммунитет, то зубки лезут без проблем, а если где-то есть слабинка, то зубы помагают всем болячкавылазить наружу)))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Нет с ушами не решило, я очень расстроена, если честно. С носом намного лучше, а по ушам сплошное расстройство, скорее всего лет до 10 будем постоянно отиты лечить из-за особенностей строения. Врач еще и сказала бассейн вообще противопоказан.
    конечно, грустно, когда детка болеет, хоть старшая, хоть младшая. В бассейн не ходите, благо есть много всего, чем можно занять ребенка. Может быть врач настращал и прогнозы не такие уж и пессимистические.
    ПС. напишу про себя. На море стоит только понырять - на следующий день отит обеспечен. В аптечке обязательно должны быть ушные капли для меня. Муж любит нырять, ныряет много и часто, и хоть бы хны. Сделала вывод, что видать у меня тоже какое-то строение уха не такое. В повседневной жизни никак не сказывается, чего и Алисе желаю.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    я плАчу. сижу и думаю, что еще 9 дней назад мое счастье улыбалось мне своим беззубым ртом (нижние не видно, когда улыбается), а вчера - улыбается, а там зубы, а я реву - потому, что она таааааааааааааак быстро растет, а я ее еще совсем не наобнималась, не натискалась
    Мишутк@, у тебя первый ребенок? Айда за вторым через несколько лет

Дописів
    1 139

Типово

я плАчу. сижу и думаю, что еще 9 дней назад мое счастье улыбалось мне своим беззубым ртом (нижние не видно, когда улыбается), а вчера - улыбается, а там зубы, а я реву - потому, что она таааааааааааааак быстро растет, а я ее еще совсем не наобнималась, не натискалась
    Да, я вот смотрю по старшему, он до 3-х лет был такая прелесть, передать не могу,эти глазенки, нелепые движения, а фразы в два года..... А теперь пацанюра пацанюрой, Слава Богу что ему пришлана на смену Ульяша, наверное тяжело будет понимать когда ему будет 15, что что он хочет побыть один, время очень быстро летит.
    Востаннє редагував Витта: 17.01.2014 о 19:05

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Да, я вот смотрю по старшему, он до 3-х лет был такая прелесть, передать не могу,эти глазенки, нелепые движения, а фразы в два года..... А теперь пацанюра пацанюрой, Слава Богу что ему пришлана на смену Ульяша, наверное тяжело будет понимать когда ему будет 15, что что он хочет побыть один, время очень быстро летит.
    вот-вот. Мне сейчас хочется, чтобы Настя сама игралась, а Вика сама лежала в кроватке и меня никто не трогал, побыть одной. А лет через ...цать мне захочется поговорить с дочкой-подростком, а она нацепит наушники и закроется у себя в комнате.
    Поэтому надо ценить и запоинать каждый момент, и улыбки, и капризы.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Мишутк@, у тебя первый ребенок? Айда за вторым через несколько лет
    ой, пока не-не-не. хочу на работу походить после декрета. а там - как Бог даст

у меня брат, двоюродный, был вырванный и оторванный. сейчас - тихий ай-тишник

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Аналогично! А когда удается лечь на спинку, то моему счастью нету предела))))))
    А мои лежа на кровати не кушают- упираются и начинают плакать. Кормлю только на подушке. Но тоже когда добираюсь до кровати и выравниваюсь - это кааайф! После кормления перед сном ( каждую минут по 30-40) сползаю на пол и минут 10 делаю "кошку". Хоть чуть легче становится
    mollis, поздравляем Фросю с очередным зубиком!Пусть темпа становится нормальной!
    Мишутк@ , у меня тоже часто такие мысли. И, если девули не спят в это время, то резко начинаю их тискать. Жалко, что одновременно обеих уже не получается. Меня иногда накрывает мысль, что одна смотрит с укором в то время, пока обнимаю вторую. Бросаю, начинаю обнимать вторую- первая смотрит...
    Мама счастья, хорошей вам прививки!
    Мои девули третью АКДС перенесли замечательно(ТТТ), хотя врачи поиздевались и назначили вместе: АКДС( в одну ножку), полиомелит(капли в рот) и гепатитБ ( в другую ножку). Сейчас будет первое купание после вторничных прививок - уже не дождусь
    Насчет прививки- девочка у нас в "двойняшках" отдает 2 вакцины ИНФАНРИКС® ГЕКСА (INFANRIX HEXA). Если кому надо, вот пост

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Нам этот вариант не подходит, мы дома спим очень не долго и исключительно с сисей во рту. Так, что на улицу спать мы не выйдем, если будет совсем уж непогода.
    И мы такие)

Странная рекомендация, интересно, она не сказала почему вам нельзя гулять дольше? Как по мне, гуляйте сколько хочется.
    и!

Маленькие холодно.. Правда это было когда нам месяц был но потом и похолодало...

Девочки, увидела соплю, вытащила. Примерно одна сопелька в день это насорк или это норма? Я так понимаю норма это чистый нос.

Дописів
    11 434

Типово

не сочтите за флуд!!!

может кому, что надо? нужны срочно подарки племянникам, немного не хватает до минималки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....335932&page=28

Дописів
    9 913

Типово

да,детки быстро растут. вот о старшем,вроде только родился а уже 4 года. не успею оглянутся как в школу пойдет уже.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Деток с датками!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    нас сегодня Андрюша удивил.
    С дочкой нас вымучил каждый зуб. Я завидовала тем мамам, которые говорили: "У нас зуб вылез, а мы и не заметили" Как? Я уже за неделю знала, что у нас будет зуб (((((
    После трех дней температуры у Андрюши прорезался зуб. Я вообще упала духом, т.к. представила, что нам это еще 19 раз пережить нужно. А сегодня кормлю Андрюшу супом и обнаруживаю уже большой второй зуб. Судя по его размеру, он вылез где-то неделю назад. Как я рада ))))
    Лена, я вот прям оччень рада, что зубик для вас сюрпризом стал
    Просто ты так страшно описывала, как они у твоих деток лезут((

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    не долго музыка играла ровно через день молоко опять исчезло
    Наташа, я присоединюсь к мнению, что в СВ ничего страшного нету НО! если есть вероятность все с "натурпродуктом" наладить, постараться таки стоит!
    Поэтому я очень-очень за к консультанту по ГВ обратиться

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    всем привет!
    "Как я не хотел быть отцом"
    Красивые фотографии и откровенное мнение мужчины.
    Понравилась фраза: "Хуже детского крика было только его ожидание. Особенно, когда вы лежите в постели, в 2 часа ночи."
    А вообще положительная статья !
    Суперская статья!)) И ресурс суперский, часто на нем стоящие статьи попадаются)))

Ведь если у ребенка хороший иммунитет, то зубки лезут без проблем, а если где-то есть слабинка, то зубы помагают всем болячкавылазить наружу)))
    Думаю, тут не только в иммунитете дело, но и в порогах чувствительности, и в других особенностях нервной системы
    Температура не только от вирусов поднимается

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, а еще Егорушка сегодня впервые провел 1,5 часа без родителей)) Эксперимент "Егорушка с няней" прошел успешно, хотя и стоил мне нервов
    Выйдя из дома, я первые пятнадцать минут на часы смотрела каждые минуту-две
    Потом чуть попустило

В конце вдруг обнаружила, что я совсем завтыкала за чашкой чая и мне через 7 минут уже надо быть дома

Дописів
    3 372

Типово

девочки всем привет, а кому-то назначали "Подушку Фрейка", где покупали, какие впечатления от использования?

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки, увидела соплю, вытащила. Примерно одна сопелька в день это насорк или это норма? Я так понимаю норма это чистый нос.[/FONT]
    у нас тоже так, малой постояно "хрючит", нос каждый день чищу (не сопли, онине текут, а такие казявочки, не сухие, у нас они почти прозрачные) и капаю аквамарисом 2-3 раза в день, доктор говоит, что пока зима и отопительный сезон так и будет

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    И мы такие)

Маленькие холодно.. Правда это было когда нам месяц был но потом и похолодало...

Девочки, увидела соплю, вытащила. Примерно одна сопелька в день это насорк или это норма? Я так понимаю норма это чистый нос.
    Мы с рождения гуляем по 3-4 часа. Это реально бред какой-то педиатр говорит . Свежий воздух еще не кому не вредил. Мы даже в мороз -10 гуляли полчаса, а потом досыпали в прихожей, где холодно.
    Мы тоже спим только на улице, дома в самом крайнем случае.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Поздравляю! Фрося просто зубная рекордсменка!

Нет с ушами не решило, я очень расстроена, если честно. С носом намного лучше, а по ушам сплошное расстройство, скорее всего лет до 10 будем постоянно отиты лечить из-за особенностей строения. Врач еще и сказала бассейн вообще противопоказан.
    Алена я все детство страдала отитами - бутылочнообразный проход. Не ныряю до сих пор один лор посоветовал пару раз в неделю капать перекисью, чтоб пробка не образовывалась и мне помагает. А так сочувствую. Бассейн люблю но там тоже нырять нельзя, взрослому легко, а ребенку конечно сложно объяснить.

Типово

держим кулачки!!!
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Юля, не волнуйся, это всего лишь прививка)
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Удачи!!!!!!
    Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Мама счастья, хорошей вам прививки!
    Не переживай! А Дениске лёгкой прививочки!
    Девочки, спасибо! Денис выдержал укол хорошо, всплакнул на 5-ть секунд и дальше стал строить глазки Сычёвой) улыбался ей... на своём лепетал ей)))

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Странное дело, но у Фроси все зубы вылезли практически незаметно: без поносов, без соплей, разве что капризничала немножко. Но на восьмом зубе она опомнилась, и сегодня с утра немного поднялась температура)

Поздравляю! Фросенька уже такой зубастик))) и дальше вам лёгких зубиков!

Дописів
    1 360

Типово

всем добрый вечер вечер!!!
    деток с датками!!! у кого зубики поздравляем!!

а мысегодня ездили к неврологу, слава богу все хорошо, честно сказать немного переживала..т.к они часто пугают...
    Мама счастья, не вы ли сегодня были на чкалова 60, около 17.00, могу ошибаться.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    всем добрый вечер вечер!!!
    деток с датками!!! у кого зубики поздравляем!!

а мысегодня ездили к неврологу, слава богу все хорошо, честно сказать немного переживала..т.к они часто пугают...
    Мама счастья, не вы ли сегодня были на чкалова 60, около 17.00, могу ошибаться.
    Да, в 17-10 у нас была прививка.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Да, в 17-10 у нас была прививка.
    значит я не обозналась)))))
    уже прочла что прививка прошла удачно)))Дениска умничка, так держать!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Сторінка 117 з 392 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті