| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже с грибами не спешила, впервые Элина съела суп с шампиньонами после семи лет. И они её не особо впечатлили.
Странная рекомендация, интересно, она не сказала почему вам нельзя гулять дольше?Как по мне, гуляйте сколько хочется.
Не переживай! А Дениске лёгкой прививочки!
Привет!
а вот как быть, если кусает вовремя засыпания - и спугнуть его не хочу, забрав грудь, ну и больно ж!
нам тоже так рекомендует педиатр, сейчас и перестроились на другой режим - спим дома, на улицу - бодрствовать. Прошлой зимой со старшей перегуляли - заработали бронхит.
Здравствуйте, девочки!
Извините, что к вам напросилась, а ничего не пишу. Читать еще успеваю немного, писать нет - то один детеныш на мне висит, то второй, то все вместе))))))
Я к вам всем с просьбой - может есть у кого-то в аренду на фотосессию нарядный или новогодний костюмчик/человечек на парня размером 56 см? Нужен на 25 января.
Была бы очень благодарна)))))
Всем привет!
Тут недавно кто-то спрашивал за манеж - попробовать. Мы уже выросли из него, сегодня сложила. Если что, пишите в личку. Тут редко появляюсь. У меня такой
всем привет!
"Как я не хотел быть отцом"
Красивые фотографии и откровенное мнение мужчины.
Понравилась фраза: "Хуже детского крика было только его ожидание. Особенно, когда вы лежите в постели, в 2 часа ночи."
А вообще положительная статья!
Поздравляю! Фрося просто зубная рекордсменка!
Нет с ушами не решило, я очень расстроена, если честно. С носом намного лучше, а по ушам сплошное расстройство, скорее всего лет до 10 будем постоянно отиты лечить из-за особенностей строения. Врач еще и сказала бассейн вообще противопоказан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks