Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 392 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    траумель
    Спасибо, попробую

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Спасибо, попробую
    выздоравливай!!! уплотнения нет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

выздоравливай!!! уплотнения нет?
    Да есть же( Завтра к маммологу поедем

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Очень хороший маммолог в клинике семейной медицины. Там и обследование могут сделать.... Выздоравливай поскорее!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Биня, а у Мозговой сильно большие очереди на Пушкина?...то я просчитываю, как записываться...))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Все привет!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я вот тоже задумалась насчет прививки от дифтерии и столбняка. Разве можно их отдельно сделать? Или ток акдс?
    Читала у нас на форуме (давненько правда), что есть какая-то вакцина именно от столбняка, которую можно в Украине найти.
    Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Девули доброе утро,можно к вам в темку?и сразу вопрос,до какого срока нам нужно к педиатору стать на учет?сейчас нам 5 дней
    Добро пожаловать! По педиатру: из роддома или больницы обязательно сообщают о выписке ребенка по месту вашего фактического проживания и к вам в течении 3 дней должен прийти педиатр или как минимум позвонить из поликлиники.

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    к педиатру становятся на учет еще с пузиком, после выписки из роддома он сам приходит (если ему сообщают,конечно). если не стали на учет,то как можно быстрее это нужно сделать.
    Реально первый раз о таком слышу.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    С походушками!!

Биня и Кара-чувствую себя так себе Спасибо.
    Сегодня что-то закровило.На мес не похоже,да и до них еще пол цыкла.
    Или сбой или незнаю что.Теперь вот думаю на УЗИ в понедельник пилять,или рискнуть переждать.Авось и правда М..
    Наташа!!!! Конечно на узи!
    А как тогда педиатр узнает, что ребенок родился на их участке? Им позвонят из роддома и скажут?
    Естественно!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот и мой сосёт, пока льётся (привык в больнице к бутылочкам), а потом не хочет. Тоже надо весы брать. Где их в прокате можно взять?
    Доберусь попозже до компьютера и дам ссылки на еще несколько прокатов, кроме вышеназванных
    А что так плохо, что надо? Может просто лактостаз и помогут простые действия.
    В любом случае удачного разрешения проблемы!

Дописів
    1 139

Типово

бепантен, чтоб заживить. а боль хорошо снимает дентол-гель
    Мне Бепантен помогал не особо, как не странно помогло облепиховое масло за один день, но оно непрятного желтого цвета, но хорошо заживило. после роддома у меня лопнул сосок до крови, что прям сцеживалась с кровью. Мазать нужно было часто с той груди не кормила, на следующий день наступило облегчение

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Очень хороший маммолог в клинике семейной медицины. Там и обследование могут сделать.... Выздоравливай поскорее!!!
    А они завтра работают?

Дописів
    1 139

Типово

Девчонки может кого за интересует информация! Сегодня в сочельник по давним преданиям " открываются небеса" ! Нужно выйти на улицу у попросить у бога о своем заветном желании! Я конечно с таким чудом еще не сталкивалась, но очень хочу попросить у бога здоровья моим деткам!!! А то от больниц уже началась депрессия!!! Так вот искала я инфу о точном времени: нашла две версии: ровно в полночь и вторая с двух до четырех ночи! Я утречком нужно бежать святить водичку!!! Правда еще моя бабушка покойная рассказывала, что воду надо набрать с вечера и поставить ее на улицу, а потом ее уже святить! Может конечно в свои 35 я схожу с ума, но так хочется верить в чудеса и так хочется что бы малявки не болели!!!
    А мне мама позвонила, сказала, что сегодня на вечерней службе святят водичку для деток, настоятельно просила отправить мужа в церковь. Но такие мы уж, вроде и верим, а напрЯгаться не хочется. а это конечно не правельно.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Irsena, привет! Ну мы рядышком Я на Рабочей между Каверина и ДК. Ты не в ЖД лежишь? Мы там гуляем. И сегодня тоже, завтра будем. Если увидишь оранжево-графитовую коляску с близнецами- то мы круги наматываем в выходные за всю неделю
    А насчет проката весов и прочего-мне лучше всего тут, в Прокатике брать. Чем хорошо- нет залога для Днепропетровской прописки. И еще там скидки, если в семье двое и больше деток 10 %.Еще есть Бебисервис
    Привет! Нет, мы в 3й детской
    а живу я в новом доме возле ЖД больнцы) и с Машей там круги наматывала, и сейчас любим там гулять. Выпишут Сашу и с ним будем круги наматывать) Ещё обязательно познакомимся)
    Биня
    Спасибо Вам!!! Просто спрашивали контакты узи, а я хоть убей не могла найти!!! Мы благодаря неонатологам Космической две недели пролежали в 3 й на реабилитации!!! И низкий поклон Бондаренко Николаю Павловичу, Мозговой Юлии и НинеСергеевне!!! Так что о профессионализме этих докторов знаю не понаслышке!!!!
    Николай Павлович с 3го этажа? Мне нравится, когда он на дежурстве. А мы на втором лежим. Мозговая - это невролог?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем мамулькам приветик!!!!!!!

Платона - с 8-ми месяцами!
    Лолиту - с 4-чкой!

Типово

Девульки-мамульки - всем добрый вечер!

Всем новеньким - добро пожаловать!

Платошу - с восьмёрочкой!!!
    Лолитушку с четвёрочкой!!!

И у меня проблемы с грудью начались( Позавчера Фрося меня сильно укусила за левый сосок, и сегодня грудь болит постоянно, тупо постоянно. Оле Зетте написала, жду ответа, страдаю.
    Анюта, пусть всё быстрее наладится!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А Владкин вчера наконец решил оторваться от опоры и пройти несколько шагов!
    Уж очень шарик поймать хотелось. А сегодня от стула ко мне 3 шага сделал, но потом предпочел доползти но процесс запущен!!!!
    Поздравляю с первыми самостоятельными шажочками!)

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Мама счастья - как себя чувствует Дениска после прививки и какую делали?*
    Спасибо, всё хорошо! Делали вот такую -

Инфанрикс гекса (Infanrix Hexa) ацелюлярная вакцина для профилактики дифтерии, коклюша, столбняка, гепатита В. Инактивированная вакцина для профилактики полиомиелита и заболеваний, вызванных Haemophilus influence типа b

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Покажу нашего...
    Какой он у тебя чудесный и хорошенький! Красивый малыш!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Мама счастья, как бы мне с тобой по прививкам пообщаться? насчет чкалова. мы пока не делаем, но я понимаю, что например от столбняка то по любе надо, дача летом. а нашим шось не доверяю
    Надя, давай или в личке... или давай я тебе позвоню, когда тебе удобно... или на форумовке.

Мы на Чкалова стоим на программе - всё прививки там делает Сычёва, по цене дорого скажу так, и прививки все делают, когда невролог даёт добро.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девчёночки, посоветуйте грамотного ортопеда, где принимает, его контакты и сколько по деньгам?

У нас Леонов, мне понравился как специалист.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А вот вчера, моя красотка решила внести разнообразие в прикорм, так сказать)
    Сладкоежка маленькая! Красавица!!!

Дописів
    1 550

Типово

Всем привет) спасибо за поздравления. Давно не появлялась. Время нет совсем))
    Наш вес на сегодня 6700, рост еще не знаю но человеки некст 3-6 мес в притык. С трех месяцев мы полностью на смеси. Но нас это особо не парит , растем и радуем всех вокруг) смеемся, пытаемся сесть, пепеворачиваемся со спины на животик. Прививку так и не сделали, то братик старший болел то зубки нас мучали. Вообщем по итогу 4 мес все у нас хорошо)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем приветик!
    Деток с датками и новыми уменьями!
    а мы сегодня НСГ делали, слава Богу все в принципе нормально, есть несколько нюансов но они не критичны....
    Подскажите кто на чкалова 60 был у ортопедов, к кому лучше записаться и в каком возрасте пройти? или может где то в другом месте можно но чтоб и узи ТБС можно было сразу сделать?
    И что по поводу иммунолога скажите? сказали что прием + прививка 600 грв,вот думаю не дороговато ли?

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет) спасибо за поздравления. Давно не появлялась. Время нет совсем))
    Наш вес на сегодня 6700, рост еще не знаю но человеки некст 3-6 мес в притык. С трех месяцев мы полностью на смеси. Но нас это особо не парит , растем и радуем всех вокруг) смеемся, пытаемся сесть, пепеворачиваемся со спины на животик. Прививку так и не сделали, то братик старший болел то зубки нас мучали. Вообщем по итогу 4 мес все у нас хорошо)
    Молодцы! Растите здоровенькими!

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем приветик!
    Деток с датками и новыми уменьями!
    а мы сегодня НСГ делалаи, слава Богу все в принципе нормально, есть несколько нюансов но они не критичны....
    Подскажите кто на чкалова 60 был у ортопедов, к кому луче записаться и в каком возрасте пройти? или может где то в другом месте можно но чтоб и узи ТБС можно было сразу сделать?
    И что по поводу иммунолога скажите? сказали что прием + прививка 600 грв,вот думаю не дороговато ли?
    Нина, с нормальным НСГ вас!

Мы у Леонова наблюдаемся. Мы были в 1,5 месяца, в 3 и 5-ть месяцев. Следующий раз идём в феврали на узи к нему. Нам он понравился. По цене у него стоит 180 грн.

Иммунолог - Сычёва у неё 150 грн., приятная женщина, много даёт советов-рекомендаций. Денис с ней общий язык нашёл))) он у нас парень общительный))) Прививки там дорого выходят(((, вот нам вышла прививка 480 + иммунолог 150. Но мне там нравится, отношение к деткам, врачи и вообще, скорей всего будем продлевать на второй год программу.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, всем приветики!
    У меня срочный хелп. Нужен круг на шею для купания КРУГЛЫЙ. Я после средней дочи наш продала, а теперь понадобился. Может, есть у кого-нибудь, кто не пользуется или уже вырос из него - маякните в личку, пожалуйста, куплю любого цвета

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Нина, с нормальным НСГ вас!

Мы у Леонова наблюдаемся. Мы были в 1,5 месяца, в 3 и 5-ть месяцев. Следующий раз идём в феврали на узи к нему. Нам он понравился. По цене у него стоит 180 грн.

Иммунолог - Сычёва у неё 150 грн., приятная женщина, много даёт советов-рекомендаций. Денис с ней общий язык нашёл))) он у нас парень общительный))) Прививки там дорого выходят(((, вот нам вышла прививка 480 + иммунолог 150. Но мне там нравится, отношение к деткам, врачи и вообще, скорей всего будем продлевать на второй год программу.
    Юля, спасибо.
    нам сказали что ортопед=узи 235 гривен
    А что за программа?

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Юля, спасибо.
    нам сказали что ортопед=узи 235 гривен
    А что за программа?

Оплачиваешь 2400 за год, подписываешь контракт с клиникой, педиатр тогда на 50 грн. дешевле и плюс - тебя в любое время могут вклинить к любому специалисту, дешевле анализы.
    Извини, с узи будет 230. Просто консультация без узи - 180.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Оплачиваешь 2400 за год, подписываешь контракт с клиникой, педиатр тогда на 50 грн. дешевле и плюс - тебя в любое время могут вклинить к любому специалисту, дешевле анализы.
    Извини, с узи будет 230. Просто консультация без узи - 180.
    и что помимо педиатра на 50 гривен в эту сумму входит?
    и чего так часто к ортопеду ходите?

Сторінка 123 з 392 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті