| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все привет!
Читала у нас на форуме (давненько правда), что есть какая-то вакцина именно от столбняка, которую можно в Украине найти.
Добро пожаловать! По педиатру: из роддома или больницы обязательно сообщают о выписке ребенка по месту вашего фактического проживания и к вам в течении 3 дней должен прийти педиатр или как минимум позвонить из поликлиники.
Реально первый раз о таком слышу.
Наташа!!!! Конечно на узи!
Естественно!
Доберусь попозже до компьютера и дам ссылки на еще несколько прокатов, кроме вышеназванных
А что так плохо, что надо? Может просто лактостаз и помогут простые действия.
В любом случае удачного разрешения проблемы!
Мне Бепантен помогал не особо, как не странно помогло облепиховое масло за один день, но оно непрятного желтого цвета, но хорошо заживило. после роддома у меня лопнул сосок до крови, что прям сцеживалась с кровью. Мазать нужно было часто с той груди не кормила, на следующий день наступило облегчение
Привет! Нет, мы в 3й детской
а живу я в новом доме возле ЖД больнцы) и с Машей там круги наматывала, и сейчас любим там гулять. Выпишут Сашу и с ним будем круги наматывать) Ещё обязательно познакомимся)
Николай Павлович с 3го этажа? Мне нравится, когда он на дежурстве. А мы на втором лежим. Мозговая - это невролог?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девульки-мамульки - всем добрый вечер!
Всем новеньким - добро пожаловать!
Анюта, пусть всё быстрее наладится!
Поздравляю с первыми самостоятельными шажочками!)
Спасибо, всё хорошо! Делали вот такую -
Инфанрикс гекса (Infanrix Hexa) ацелюлярная вакцина для профилактики дифтерии, коклюша, столбняка, гепатита В. Инактивированная вакцина для профилактики полиомиелита и заболеваний, вызванных Haemophilus influence типа b
Какой он у тебя чудесный и хорошенький! Красивый малыш!
Надя, давай или в личке... или давай я тебе позвоню, когда тебе удобно... или на форумовке.
Мы на Чкалова стоим на программе - всё прививки там делает Сычёва, по цене дорого скажу так, и прививки все делают, когда невролог даёт добро.
У нас Леонов, мне понравился как специалист.
Сладкоежка маленькая! Красавица!!!
Всем привет) спасибо за поздравления. Давно не появлялась. Время нет совсем))
Наш вес на сегодня 6700, рост еще не знаю но человеки некст 3-6 мес в притык. С трех месяцев мы полностью на смеси. Но нас это особо не парит , растем и радуем всех вокруг) смеемся, пытаемся сесть, пепеворачиваемся со спины на животик. Прививку так и не сделали, то братик старший болел то зубки нас мучали. Вообщем по итогу 4 мес все у нас хорошо)
Всем приветик!
Деток с датками и новыми уменьями!
а мы сегодня НСГ делали, слава Богу все в принципе нормально, есть несколько нюансов но они не критичны....
Подскажите кто на чкалова 60 был у ортопедов, к кому лучше записаться и в каком возрасте пройти? или может где то в другом месте можно но чтоб и узи ТБС можно было сразу сделать?
И что по поводу иммунолога скажите? сказали что прием + прививка 600 грв,вот думаю не дороговато ли?
Нина, с нормальным НСГ вас!
Мы у Леонова наблюдаемся. Мы были в 1,5 месяца, в 3 и 5-ть месяцев. Следующий раз идём в феврали на узи к нему. Нам он понравился. По цене у него стоит 180 грн.
Иммунолог - Сычёва у неё 150 грн., приятная женщина, много даёт советов-рекомендаций. Денис с ней общий язык нашёл))) он у нас парень общительный))) Прививки там дорого выходят(((, вот нам вышла прививка 480 + иммунолог 150. Но мне там нравится, отношение к деткам, врачи и вообще, скорей всего будем продлевать на второй год программу.
Девочки, всем приветики!
У меня срочный хелп. Нужен круг на шею для купания КРУГЛЫЙ. Я после средней дочи наш продала, а теперь понадобился. Может, есть у кого-нибудь, кто не пользуется или уже вырос из него - маякните в личку, пожалуйста, куплю любого цвета![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks