| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот-вот спим только с сисей если без соски а так только кладу сразу ор.....
я брала тут весы
.ирсена пока есть время заставляй и переучивай, если бы я знала раньше что так будет то за 3 месяца думаю как-то справилась бы, тут моя ошибка ведь мы ведем а дети уже танцуют
Девочки, кто не знает в Просторе акция на безмолочные каши Хипп, вторая пачка с 50% скидкой, может кому нужно.
Себе купила, может Хипп лучше будет кушать Нестле плюем))) и вообще я в шоке, какие разные дети могут быть, у меня Миша ел все что ему не предложить, поэтому относительно чистый, а тут.... еще и стиралка вчера накрылась)))
Толи еще будет)))
У вас так рано М начались????? У меня с первой дочкой пока не закончила кормить - не начались (1,7 мес.)
Ой, меня интересует. Спасибо большое!!!! Так действительно хочеться, чтоб детки не болели. Сколько мне уже говорили и читала, что аура одна у детей с мамой и нужны только положительные эмоции в космос посылать и все получиться!!! Будем надеяться и просить Бога!!! Сама уже с ног сбилась со старшей, думаю повозить попричащать...
Девчонки нашла наконец телефон узи 063-360-07-12 Нина Сергеевна в 3 детской на Пушкина узи всех органов, врач очень грамотная, стоит 50 грн, очередей нет. Она еще на Чкалова работает, но там узи к примеру250 грн стоит.
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Irsena, привет! Ну мы рядышкомЯ на Рабочей между Каверина и ДК. Ты не в ЖД лежишь? Мы там гуляем. И сегодня тоже, завтра будем. Если увидишь оранжево-графитовую коляску с близнецами- то мы круги наматываем в выходные за всю неделю
А насчет проката весов и прочего-мне лучше всего тут, в Прокатике брать. Чем хорошо- нет залога для Днепропетровской прописки. И еще там скидки, если в семье двое и больше деток 10 %.Еще есть Бебисервис
mollis , я тебя увиделаприятно
Фросенька- прелесть!!! Это за ВК
А сосок пострадавший помазать бепантеном, судокремом или лучше всего пуреланом?
Mrs.L , пожалуйста , после похода к окулисту, настрочи мне в личку, чтоб тут не пропустить. Т.к. у нас зрение плохое- это наследственность. Нужно будет попозже идти к спецу.
dekabristka, стих классный! будем сегодня и просить и загадывать! А вообще прошу всегда, и благодарю всегда! У меня иконы стоят перед "троном для кормления" , дети кушают- я думаю...
Что ж ты не сказала, что ее телефон нужен? У меня он под рукой. Именно по 3ей детской ( наша по МЖ). А фамилию ее знаешь?
Я тебе больше могу сказать, что в нашей же 3ей работает невролог Мозговая ЮА, которая тоже на Чкалова,60 принимает. Тоже есть контакты...
Kroshka enot, с первыми шагами вас!
little lamb, mollis реально первый раз такое услышала. Еще когда Б. была спрашивала у своего зав.ЖК: надо ли что-то делать? Он сказал- рожай, а то не твои проблемы. Придут сами. Ну так и было. И от знакомых никогда не слышала. Может, в разных больницах по-разному? Я рожала в 1РД, а больница 3я детская.
Биня
Спасибо Вам!!! Просто спрашивали контакты узи, а я хоть убей не могла найти!!! Мы благодаря неонатологам Космической две недели пролежали в 3 й на реабилитации!!! И низкий поклон Бондаренко Николаю Павловичу, Мозговой Юлии и НинеСергеевне!!! Так что о профессионализме этих докторов знаю не понаслышке!!!!
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks