Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 392 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

Но тараканы не хотят уходить из моей головы, как сделать так, что бы малый сосал пустую грудь и дожидался приливов? Он с этим категорически не согласен!
    Сосем соску, знаю, что это плохо, но без нее он совсем не может уснуть, либо на руках либо с сисей во рту ( при этом он не сосет а удерживает ее).

и вот сейчас высосал все в обеих грудях что было а дальше трудиться не хочет плачет((((
    ведь сося сейчас он дает команду организму сколько выработать молока на с. раз, а если он сегодня, завтра не сосет то организм воспринимает это как излишек и со временем оно совсем пропадет((((
    вот и мой сосёт, пока льётся (привык в больнице к бутылочкам), а потом не хочет. Тоже надо весы брать. Где их в прокате можно взять?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

вот-вот спим только с сисей если без соски а так только кладу сразу ор.....
    я брала тут весы
    .ирсена пока есть время заставляй и переучивай, если бы я знала раньше что так будет то за 3 месяца думаю как-то справилась бы, тут моя ошибка ведь мы ведем а дети уже танцуют

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет!

бред сивой кобылы! свою работу перекладывают на беременных и еще не родившихся детей. сами эти правила они придумали и заплетают. а если, не дай Бог, ттт, ребеночка не будет ? что тогда?
    ничего тогда не будет.
    а ведь сколько девочек писало - "нам уже месяц,а у нас педиатра ни разу не было". роддом значит не сработал,как положенно,данные не передал. и вот это вариант намного хуже,мне кажется,когда ребенок есть - а о нем никто не знает.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вот-вот спим только с сисей если без соски а так только кладу сразу ор.....
    я брала тут весы
    .ирсена пока есть время заставляй и переучивай, если бы я знала раньше что так будет то за 3 месяца думаю как-то справилась бы, тут моя ошибка ведь мы ведем а дети уже танцуют
    так заставляю, но мы еще в больнице и я кормлю только 3 раза в день. Вот выпишут и буду воевать, опыт есть))) с Машей та же фигня была, ниче, перешли полностью на грудь и кормились удачно

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    В Ох и Ах мне очень понравилась окулист, она еще работает на Космической. Хорошо находит общий язык с детками и лишнее малявкам не рисует, все по делу....
    Спасибо огромное! Буду звонить

Дописів
    1 139

Типово

Девочки, кто не знает в Просторе акция на безмолочные каши Хипп, вторая пачка с 50% скидкой, может кому нужно.
    Себе купила, может Хипп лучше будет кушать Нестле плюем))) и вообще я в шоке, какие разные дети могут быть, у меня Миша ел все что ему не предложить, поэтому относительно чистый, а тут.... еще и стиралка вчера накрылась)))

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Спасибо! Уже давно его ждала
    Но теперь начались еще более веселые времена.... сегодня в доль опоры но в основном потвсей квартире ходит, обошел всю кухню, пооткрывал все ящички, чуть не разбил посуду и консервацию, норовил открыть бутылку с уксусом и все это с трудом отобрали
    Толи еще будет)))

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Кисоня, у меня когда пошли м, где-то за неделю очень сильно болел живот и шов ну м были очень болезненные, я даже чуть сознание не потеряла перед тем как пошли м и так уменя было три м подрят, а сейчас вот были без болезненные и не такие обильные как те предыдущие разы. Так, что может и в правду м.
    У вас так рано М начались????? У меня с первой дочкой пока не закончила кормить - не начались (1,7 мес.)

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Девчонки может кого за интересует информация! Сегодня в сочельник по давним преданиям " открываются небеса" ! Нужно выйти на улицу у попросить у бога о своем заветном желании! Я конечно с таким чудом еще не сталкивалась, но очень хочу попросить у бога здоровья моим деткам!!! А то от больниц уже началась депрессия!!! Так вот искала я инфу о точном времени: нашла две версии: ровно в полночь и вторая с двух до четырех ночи! Я утречком нужно бежать святить водичку!!! Правда еще моя бабушка покойная рассказывала, что воду надо набрать с вечера и поставить ее на улицу, а потом ее уже святить! Может конечно в свои 35 я схожу с ума, но так хочется верить в чудеса и так хочется что бы малявки не болели!!!
    Ой, меня интересует. Спасибо большое!!!! Так действительно хочеться, чтоб детки не болели. Сколько мне уже говорили и читала, что аура одна у детей с мамой и нужны только положительные эмоции в космос посылать и все получиться!!! Будем надеяться и просить Бога!!! Сама уже с ног сбилась со старшей, думаю повозить попричащать...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так заставляю, но мы еще в больнице и я кормлю только 3 раза в день. Вот выпишут и буду воевать, опыт есть))) с Машей та же фигня была, ниче, перешли полностью на грудь и кормились удачно
    если есть какие-то мысли делись обязательно прислушаюсь и попрактикую

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

если есть какие-то мысли делись обязательно прислушаюсь и попрактикую
    мысль одна) прикладывать-прикладывать-прикладывать
    а весы в Днепре? а то там 4 города всего указаны

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

И у меня проблемы с грудью начались( Позавчера Фрося меня сильно укусила за левый сосок, и сегодня грудь болит постоянно, тупо постоянно. Оле Зетте написала, жду ответа, страдаю.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Девчонки нашла наконец телефон узи 063-360-07-12 Нина Сергеевна в 3 детской на Пушкина узи всех органов, врач очень грамотная, стоит 50 грн, очередей нет. Она еще на Чкалова работает, но там узи к примеру250 грн стоит.
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Irsena, привет! Ну мы рядышком Я на Рабочей между Каверина и ДК. Ты не в ЖД лежишь? Мы там гуляем. И сегодня тоже, завтра будем. Если увидишь оранжево-графитовую коляску с близнецами- то мы круги наматываем в выходные за всю неделю
    А насчет проката весов и прочего-мне лучше всего тут, в Прокатике брать. Чем хорошо- нет залога для Днепропетровской прописки. И еще там скидки, если в семье двое и больше деток 10 %.Еще есть Бебисервис
    mollis , я тебя увидела приятно Фросенька- прелесть!!! Это за ВК
    А сосок пострадавший помазать бепантеном, судокремом или лучше всего пуреланом?
    Mrs.L , пожалуйста , после похода к окулисту, настрочи мне в личку, чтоб тут не пропустить. Т.к. у нас зрение плохое- это наследственность. Нужно будет попозже идти к спецу.
    dekabristka, стих классный! будем сегодня и просить и загадывать! А вообще прошу всегда, и благодарю всегда! У меня иконы стоят перед "троном для кормления" , дети кушают- я думаю...
    Что ж ты не сказала, что ее телефон нужен? У меня он под рукой. Именно по 3ей детской ( наша по МЖ). А фамилию ее знаешь?
    Я тебе больше могу сказать, что в нашей же 3ей работает невролог Мозговая ЮА, которая тоже на Чкалова,60 принимает. Тоже есть контакты...
    Kroshka enot, с первыми шагами вас!
    little lamb, mollis реально первый раз такое услышала. Еще когда Б. была спрашивала у своего зав.ЖК: надо ли что-то делать? Он сказал- рожай, а то не твои проблемы. Придут сами. Ну так и было. И от знакомых никогда не слышала. Может, в разных больницах по-разному? Я рожала в 1РД, а больница 3я детская.

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Девули доброе утро,можно к вам в темку?и сразу вопрос,до какого срока нам нужно к педиатору стать на учет?сейчас нам 5 дней
    Добро пожаловать,в роддоме при выписке записывают адрес,где будет находиться ребенок,туда на следующий или через день должен прийти участковій врач.

Платона - с 8-ми месяцами!
    Лолиту - с 4-чкой!

Енотика - с новыми умениями!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

мысль одна) прикладывать-прикладывать-прикладывать
    да, я заплатила 20грн за доставку(или самовывозом с 3-го Тополя) и 70 за месяц. Залог платить не нужно.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Биня
    Спасибо Вам!!! Просто спрашивали контакты узи, а я хоть убей не могла найти!!! Мы благодаря неонатологам Космической две недели пролежали в 3 й на реабилитации!!! И низкий поклон Бондаренко Николаю Павловичу, Мозговой Юлии и НинеСергеевне!!! Так что о профессионализме этих докторов знаю не понаслышке!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    А как тогда педиатр узнает, что ребенок родился на их участке? Им позвонят из роддома и скажут?
    именно

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ничего тогда не будет.
    а ведь сколько девочек писало - "нам уже месяц,а у нас педиатра ни разу не было". роддом значит не сработал,как положенно,данные не передал. и вот это вариант намного хуже,мне кажется,когда ребенок есть - а о нем никто не знает.
    можно позвонить, пусть приходят

Дописів
    11 434

Типово

И у меня проблемы с грудью начались( Позавчера Фрося меня сильно укусила за левый сосок, и сегодня грудь болит постоянно, тупо постоянно. Оле Зетте написала, жду ответа, страдаю.
    бепантен, чтоб заживить. а боль хорошо снимает дентол-гель

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки, у меня уже не сосок болит, а вся грудь

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, у меня уже не сосок болит, а вся грудь
    траумель

Сторінка 122 з 392 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті