Irsena , ну может она не знала, что он только после еды... А может ... все может быть. Просто, когда ты на прием приходишь( а не лежишь в больничке), то ты ж не сразу после еды ребя приносишь...
У меня подобные капли тоже есть палочка- выручалочка моя- окомистин называются. Все то же самое.
Кисоня, Женяшка молодец! Держи наши кулачки тебе на УЗИ и Жене, чтоб наладилось все и переросла она эти болячки
foforit , славный отчет! Замечательный малыш с подарком
Lirka , все устроится наилучшим образом! : Smt113
Юля-22 , как архи-спец по носу ( 4 раза переломан и 2 раза операции) могу посоветовать то, что всегда помогает мне. Шалфей заварить и промывать нос. им же горло можно полоскать. Можно добавить ромашку. Еще ингаляции с эвкалиптом.
Если инфекция. То, что я писала выше- окомистин капать. И то, что я терпеть не могу, но приходится делать. Лук режешь, как на зажарку ,кладешь в блюдца и на прикроватную тумбочку себе, возле кроватки деток раскладываешь, развешиваешь в марле и т.д. Я просто ни лук , ни чеснок на дух не переношу, не ем их. А тут... приходится. Вот муж перед НГ заболел, меня заразить успел. А до девчонок не дошло, СБ - им же все делаешь в первую очередь.
Kupia , много раз слышала, что чистый лимон и мед раздражают еще сильнее больное горло. Может не надо?
Свет, шо це?
Как же я жду это счастье!!! Сидя в легенькой колясочке....Мммм. Просто красота. И я гуляю с ними каждый день. А не по воскресеньям.
Я в субботу их первый раз сама выносила на погулять. Видели бы вы эту картину маслом.
Оделась сама( Джинсы, свитер) Одела девчонок (Теплые костюмчики, шерстяные носки). Положила их в люльки на теплые комбезы, приготовила шапки и варежки. Снесла люльки с детьми на пол комнаты, поближе к прихожей. Обулась, одела куртку. Потащила свой танк на улицу ( Девчонки дружно орут- слышно во дворе. А танк широкий и у меня размаха рук не хватает, чтобы нажать с двух сторон одновременно- бегаю вокруг коляски), разложила, побежала в квартиру на 2ой этаж за дочерьми.Одела им шапки, варежки ( ор еще громче), застегнула теплые комбезы и застегнула люльки. Схватила одну и потащила во двор в коляску. Метнулась еще раз за второй ( ор той, что осталась в квартире достиг максимума). Вынесла вторую. Накрыла чехлом. Все.
Пошли счастливо гулять.
Заносить еще сложнее. Но тут муж приехал с работы. И в четыре руки это легко
Kroshka enot, мамочки... Надеюсь, все обойдется только испугом. Берегите себя!

Bookmarks