| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может просто расслабиться..... У меня тоже такая же апатия была, я решила для себя что, наверное, это время год назад для нас было самым волнительным, впереди роды, волнение и переживание по сему поводу и т.д. вот и отголоски с прошлого.
Тянула до последнего, даже шарики дитю не успела заказать. А гости приехали и шарики привезли и подарков надарили, во внимании именинника искупали))))) пошли в кафе посидели, все довольны мама счастлива, малыш счастливПотом через денек друзья - малышики к имениннику пришли, поползали, пообщались)))) И да, папа наш тоже в этот день был на работе, ну ничего, он же сына не стал меньше от этого любить. Так что может, если пафоса не хочется, то он вам и не нужен? Все будет ОТЛИЧНО!
ПС из темки вроде выросли, а не можется без вас![]()
Если герпес есть у тебя-он у ребзя тоже будет.Вообще 90% планеты его имеют((((
Врачу показать нет возможности?
Лена,у нас комбезик не на овчине.Он не жаркий.
Да и я пробывала 3 комбеза.Я ее одеваю так же как и себя.И я считаю что темперамент.Но Чумак грит не.
Биня ага, звякну, главное не забыть) ну или в темке отпишусь, если не забуду) пдр 11 марта.
Кисюня, ты меня прям расстроила!!!! У нас та же история, три комбеза, и на улице только в спящем виде по 20 минут. В магазин не могу зайти, не дай бог проснется люди фигеют от крика!!! В больницу только с ором. Никуда не ездим, не ходим!!! Только дома или возле дома!!! Но я надеялась, что к 6 месяцам все изменится, а теперь вот смотрю вам 7, а история та же.... Я еще думала, что это связано с нашими неврологическими проблемами, у нас было обвитие, пострадала цнс, и после роддома 21 день в больнице- я думала что из-за этого...... Жду потепления, может в бодике ей больше понравится на улице....![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Девочки, я старшую дочку могла одеть на улицу только спящей т.к. крика было много. Счастье наступило тогда, когда 1) спать начали дома, а на улице ездели сидя и дочка все видела и 2) когда стало меньше одежды
Востаннє редагував Капучино: 19.01.2014 о 23:13
Девочки,здравствуйте,всех с Крещением! Подскажите,где можно купить игрушки для развивающего коврика на липучках, или может у кого остались куплю, у нас кошка часть сперла, а оставшиеся уже надоели ребятенку.
Расскажу про нас. Одеваемся с криком, памперс по леднее время одеть можно только если чемто заинтересовать, а то выгибается, убигает или психует. На улицу одеваемся тоже с ревом и ором. Коляску не любим почти с рождения, в ней только спит, без сна крайне редко минут 20 максимум выдерживает. Посадить не только в коляску, но и в стуличик проблема- орет, выгибается, за меня цепляется. Сделать это можно только если чемто заинтересовать чтобы сам сел, иначе концерт обеспечен. Насильно стараюсь не сажать, не ломать. В коляске сейчас спасает печенья кусочек прямо в ротик, тут надо пробовать, ну и самой успокоиться.
Так что скажи мужу, что ваша Женя совсем не уникум
И это при том что я почти с рождения жалуюсь врачам на плохой сон и неугамонность, а мне говорят что это надо пережить.
И у подружки дочка лет до 3х орала почти благим матом при в де посторонних, очент долго мривыкала к новым люям, местам. Сейчас 5 лет - развита лучше сверстников во многом, на контакт идет уже получше, но к посторонним бывает асторожена. А я как вспомню ее вопли - це жах, но тоже врачи говорили что перерастет. И таки оказались правы
Чумак говорит что это не темперамент, а что тогда? Что рекомендует?
А у нас сегодня день травм
Первый раз упал с папой, синяк между бровками набил, но успокоился довольно быстро. А Вот второй раз шел за руку с дедушкой и как-то упал, ударился об угол дивана скорее всего, в комнате никого больше не было, синяк недалеко от виска и такая истерика была... очень долго, громко, ничем не могли успокоить, только успокаивался и опять в слезы, от крика из носика кровь пошла. Даже грудь толком не брал, отталкивал. В общем у всех стресс нехилый.
![]()
Потом вроде успокоился, но меня от себя не отпускал и грудь не брал, немного поигрался, поел, вися при этом на груди ооочень долго и на руках проспал.
Сначала порывалась поехать на Космическую, после сна были сомнения, папа наш ехать не видел смысла... так что надеюсь, все хорошо будет. Завтра как раз педиатр должна посмотреть, если вдруг какие-то сомнения будут, вызову невропатолога надом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks