Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 392 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки нужна помощь в таком вопросе.Начинаю одевать Женьку на улицу-ор.Взяла-посюсюкала-успокоила-вышли.В коляску-ор.На руки-или ор,или немного помолчим и тогда ор.Уже месяц,я с ней не могу гулять.Пол часа-раз в неделю-это успех.Седня начала одевать-орет.Быстро одела,дала свекрови,сама одеваю куртку,шапку,ботинки-эти 3 мин она возле лифта орет аж слезы градом.Я у нее на виду.Взяла на руки-орет дальше.Спустились вниз-орет.Вышли на улицу-забилась в истерике.Аж синеет-задыхается.Я все бросаю-бегом дамой.
    Раздевать и успокоить.Раздеваю-ниче не давит,не жмет,комбез на 2х летнего дитя уже взяла.Не жарко-на сегодняшнюю погоду колготы махровые,носки,гольфик-боди под шею и кофта флисовая свободная.Шапка,перчатки и комбез.В конверт положить не успела-орала.Замерзнуть не могла.Ела и пила перед выходом.Какала тоже.
    Дома минут 15 успакаивала.Потом роздела.Оставила в бодике,замотала как кукленыша в одеяло-и спит в коляске 2й час.Орала так,что перед соседями стыдно.Но никто уже не выходил-привыкли

У нас 3 комбеза.Зимний с ножками(впритык),деми ватный без ножек(куртка и комбез-чуть великоват) и деми на флисе (большой еще) отдельно куртка и штаны.
    Есть конверт на овчине .Перепробывала разные комбинации-на улице нивкакую и все.Уже месяц.
    Звонила даже Чумак по этому поводу.
    Ну толку нет.Орет и все.Муж уже психует-с ней даже в магазин не выйти.В пятницу в Здоровом Поколении орала так-что медперсонал офигел.
    Что с ней делать?Спим днем в коляске с открытым окном на трассу.Воздух шикарный....бензин,выхлопные газы.
    Может все таки жарко? И бодик и кофта ? Мы одеваем один человечек хб и комбез и все. Лежим в люльке . Хотя может просто темперамент такой

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!

На днях сама только вылечилась) От темпы парацетамол, в нос хьюмер и капли масляные пиносол. Еще дышала паром с инлаларом.

Может это просто молочница. Пусть всё поскрее пройдет!!!!
    так а делать что-то или нет?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    так а делать что-то или нет?
    А если на пальчик намотать марлечку и с содовым раствором - то вытерается прыщик?
    И сколько их там? в ротике есть?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А если на пальчик намотать марлечку и с содовым раствором - то вытерается прыщик?
    И сколько их там? в ротике есть?
    там реально видно волдырик, а вокруг красненькое, вытирать не пробовала

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет и с Крещением!!!
    Присоединяюсь к такому чуду!

а у нас такая погодка суперская, солнышко, небольшой морозец. малый проснется и поедим по магазинам)))
    Через неделю день рождение у ребенка - девочки настроя нет вообще. папа присутствовать не будет т.к уехал по работе, торт заказала но чуток не такой как надумали но не менее красивый. с днем определиться не могу толком, гости еще вообще не в курсе когда приходить - еще не говорила никому. кто небудь дайте пинка! год ребенку а я в апатии...
    А может просто расслабиться..... У меня тоже такая же апатия была, я решила для себя что, наверное, это время год назад для нас было самым волнительным, впереди роды, волнение и переживание по сему поводу и т.д. вот и отголоски с прошлого.
    Тянула до последнего, даже шарики дитю не успела заказать. А гости приехали и шарики привезли и подарков надарили, во внимании именинника искупали))))) пошли в кафе посидели, все довольны мама счастлива, малыш счастлив Потом через денек друзья - малышики к имениннику пришли, поползали, пообщались)))) И да, папа наш тоже в этот день был на работе, ну ничего, он же сына не стал меньше от этого любить. Так что может, если пафоса не хочется, то он вам и не нужен? Все будет ОТЛИЧНО!
    ПС из темки вроде выросли, а не можется без вас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!
    С КРЕЩЕНИЕМ!

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Доброе утро девочки!

И наш мини отчет.
    Спасибо за отчёт! Платоша красавчик!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    milagres84 – Софиюшку с десяточкой!!!
    Salsa - Аринку с десяточкой!!!
    Присоединюсь к поздравлению!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлению!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Всех деток, мамочек и ваши семьи с Крещением! )))

Дописів
    15 239

Типово

Дамы, ХЭЛП!!!! на губе верхней волдырик, неужели в полгода и уже герпес может быть? что делать? это же на всю жизнь проблема((((((((
    может быть просто насосала,тогда это не страшно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Дамы, ХЭЛП!!!! на губе верхней волдырик, неужели в полгода и уже герпес может быть? что делать? это же на всю жизнь проблема((((((((
    Если герпес есть у тебя-он у ребзя тоже будет.Вообще 90% планеты его имеют((((
    Врачу показать нет возможности?
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Может все таки жарко? И бодик и кофта ? Мы одеваем один человечек хб и комбез и все. Лежим в люльке . Хотя может просто темперамент такой
    Лена,у нас комбезик не на овчине.Он не жаркий.
    Да и я пробывала 3 комбеза.Я ее одеваю так же как и себя.И я считаю что темперамент.Но Чумак грит не.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Биня ага, звякну, главное не забыть) ну или в темке отпишусь, если не забуду) пдр 11 марта.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

похоже на молочницу. В ротике есть белый налет?

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Если волдырик по середине верхней губки то это однозначно насосалась, у меня у старшего дитяти так было
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Девочки нужна помощь в таком вопросе.Начинаю одевать Женьку на улицу-ор.Взяла-посюсюкала-успокоила-вышли.В коляску-ор.На руки-или ор,или немного помолчим и тогда ор.Уже месяц,я с ней не могу гулять.Пол часа-раз в неделю-это успех.Седня начала одевать-орет.Быстро одела,дала свекрови,сама одеваю куртку,шапку,ботинки-эти 3 мин она возле лифта орет аж слезы градом.Я у нее на виду.Взяла на руки-орет дальше.Спустились вниз-орет.Вышли на улицу-забилась в истерике.Аж синеет-задыхается.Я все бросаю-бегом дамой.
    Раздевать и успокоить.Раздеваю-ниче не давит,не жмет,комбез на 2х летнего дитя уже взяла.Не жарко-на сегодняшнюю погоду колготы махровые,носки,гольфик-боди под шею и кофта флисовая свободная.Шапка,перчатки и комбез.В конверт положить не успела-орала.Замерзнуть не могла.Ела и пила перед выходом.Какала тоже.
    Дома минут 15 успакаивала.Потом роздела.Оставила в бодике,замотала как кукленыша в одеяло-и спит в коляске 2й час.Орала так,что перед соседями стыдно.Но никто уже не выходил-привыкли

У нас 3 комбеза.Зимний с ножками(впритык),деми ватный без ножек(куртка и комбез-чуть великоват) и деми на флисе (большой еще) отдельно куртка и штаны.
    Есть конверт на овчине .Перепробывала разные комбинации-на улице нивкакую и все.Уже месяц.
    Ну толку нет.Орет и все.Муж уже психует-с ней даже в магазин не выйти.В пятницу в Здоровом Поколении орала так-что медперсонал офигел.
    Что с ней делать?Спим днем в коляске с открытым окном на трассу.Воздух шикарный....бензин,выхлопные газы.
    Кисюня, ты меня прям расстроила!!!! У нас та же история, три комбеза, и на улице только в спящем виде по 20 минут. В магазин не могу зайти, не дай бог проснется люди фигеют от крика!!! В больницу только с ором. Никуда не ездим, не ходим!!! Только дома или возле дома!!! Но я надеялась, что к 6 месяцам все изменится, а теперь вот смотрю вам 7, а история та же.... Я еще думала, что это связано с нашими неврологическими проблемами, у нас было обвитие, пострадала цнс, и после роддома 21 день в больнице- я думала что из-за этого...... Жду потепления, может в бодике ей больше понравится на улице....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, я старшую дочку могла одеть на улицу только спящей т.к. крика было много. Счастье наступило тогда, когда 1) спать начали дома, а на улице ездели сидя и дочка все видела и 2) когда стало меньше одежды

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Девочки,здравствуйте,всех с Крещением! Подскажите,где можно купить игрушки для развивающего коврика на липучках, или может у кого остались куплю, у нас кошка часть сперла, а оставшиеся уже надоели ребятенку.

Дописів
    2 198

Типово

Расскажу про нас. Одеваемся с криком, памперс по леднее время одеть можно только если чемто заинтересовать, а то выгибается, убигает или психует. На улицу одеваемся тоже с ревом и ором. Коляску не любим почти с рождения, в ней только спит, без сна крайне редко минут 20 максимум выдерживает. Посадить не только в коляску, но и в стуличик проблема- орет, выгибается, за меня цепляется. Сделать это можно только если чемто заинтересовать чтобы сам сел, иначе концерт обеспечен. Насильно стараюсь не сажать, не ломать. В коляске сейчас спасает печенья кусочек прямо в ротик, тут надо пробовать, ну и самой успокоиться.
    Так что скажи мужу, что ваша Женя совсем не уникум
    И это при том что я почти с рождения жалуюсь врачам на плохой сон и неугамонность, а мне говорят что это надо пережить.
    И у подружки дочка лет до 3х орала почти благим матом при в де посторонних, очент долго мривыкала к новым люям, местам. Сейчас 5 лет - развита лучше сверстников во многом, на контакт идет уже получше, но к посторонним бывает асторожена. А я как вспомню ее вопли - це жах, но тоже врачи говорили что перерастет. И таки оказались правы
    Чумак говорит что это не темперамент, а что тогда? Что рекомендует?

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    может быть просто насосала,тогда это не страшно

поздравляю милых крошек с мини даткой!

Дописів
    2 198

Типово

И всех с КРЕЩЕНИЕМ!!!!

Дописів
    2 198

Типово

А у нас сегодня день травм
    Первый раз упал с папой, синяк между бровками набил, но успокоился довольно быстро. А Вот второй раз шел за руку с дедушкой и как-то упал, ударился об угол дивана скорее всего, в комнате никого больше не было, синяк недалеко от виска и такая истерика была... очень долго, громко, ничем не могли успокоить, только успокаивался и опять в слезы, от крика из носика кровь пошла. Даже грудь толком не брал, отталкивал. В общем у всех стресс нехилый.
    Потом вроде успокоился, но меня от себя не отпускал и грудь не брал, немного поигрался, поел, вися при этом на груди ооочень долго и на руках проспал.
    Сначала порывалась поехать на Космическую, после сна были сомнения, папа наш ехать не видел смысла... так что надеюсь, все хорошо будет. Завтра как раз педиатр должна посмотреть, если вдруг какие-то сомнения будут, вызову невропатолога надом

Сторінка 126 з 392 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті