| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро, девочки! У меня оно сегодня еще и юбилейноеВ связи с этим и настроение особо приподнятое и кофе с ликером этому ой как способствует
Я так и знала что снег нас порадует сегодня! в прошлом году было непонятное исключение из правила, но всегда на мой ДР вокруг белым-бело.... еще солнца ждемс для полной пушкинской зарисовки
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Approved by Boberchuk
ОЛЯЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Approved by Boberchuk
Оляля, с днем рождения!
Юленька, с именинником!
Добра и мира вашим семьям, девочки!
Approved by Boberchuk
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Завтра операция.
Я выкладывала это безобразие ужеhttp://vk.com/album75318541_185197561
Оляля!!! С Днем рождения! Пусть все грандиозные планы исполняются!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
блин... и у нас такое... называется, добрая мама установила игрушку для периодического развлечения сына. Оказалось не сына. И совсем не периодическое((
Присоединяюсь!!!!!
А у меня у мужа сегодня ДР, так мои дети вчера со мной подарки делали из пластилина.. Угадайте, что? ТанчикиИ открытки тоже ими напичканы)
Всем доброе утро. девочки, кто знает, прописывает сейчас кто, жэк или миграц. служба?( я в замешательстве что то )
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks