| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, улыбнитесь) муж прислал.
http://nnm.me/blogs/west_yura/ostere...varnoy-evropy/
Гм. ми один ефір дивимось?))
Наче ж заликав зі сцени без насильства, не піддаватись на провокації і т.п.
Чим багатьох своїх прихильників відвернув від себе. Як і Віталя, котрий заховався за спини міліції
Щодо обличь "Свободи"...))) Загляньте до мене в профіль - помилуйтесь)))
Ащодо того, що хлопці виглядають загрозливо - так зара' два варіанти юнаків: в пі...ських штанях з мотнею до колін і фарбованим волоссям, або такі-от)
Думаю, їх не мами-бандерівки виховують![]()
Мы когда в Норвегию детей возили, полезли в горы, часа 3 шли, дошли, на вершине кафешка и туалет. Наши находчивые детки чтоб не тратить каждому по сколько-то там крон, бросили монетку, один заходит, делает дела, выходит, но дверь не отпускает, а придерживает и заходит следующий деть. И так почти 30 чел цепочкой. Глаза остальных туристов надо было видеть.
Девочки, я первый раз на пароме в Турции, пошла в туалет, а там автосмыв. Вы не представляете, что я только не нажимала))))
Девчата скажите за Киев страшно читать или нет,а то муж что-то там качает в танках и его сегодня нет..
У меня то ли мозг устал,то ли внимание рассеивается-пишу что-то последнее время с ошибками.Могу пропустить букву или слово неправильно написать,про знаки в предложении вообще молчу.Старею ...
![]()
И вздумалось этим создателям танков именно сегодня сделать акцию.
Даже в банкомате Привата уже предлагают какое-то золото ихнее то ли купить, то ли в подарок...
В общем сходила в кино-три фильма подряд так пошли,что хотела на 4 и 5 остаться-да билетов не было.Советую сходить на Уолтера Митти-самый лучший фильм,и классный японский с Киану 47 Ронинов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks