Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 324 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #3321
    Аватар для kowenja
    Реєстрація
    17 червень 2009
    Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

    Типово

    Дамы, а вы в мульте йогурт в баночках делаете? или в самой чаше мульти?
    если в баночках, то что прокладываете, чтоб дно не поцарапать?

  2. #3322
    Аватар для Kukla_XXX
    Реєстрація
    23 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

    Типово

    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а вы в мульте йогурт в баночках делаете? или в самой чаше мульти?
    если в баночках, то что прокладываете, чтоб дно не поцарапать?
    силиконовый коврик?

  3. #3323
    Аватар для Kukla_XXX
    Реєстрація
    23 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

    Типово

    Кстати, дела на пару творожную запеканку, в маленьких силиконовых формочках - такая вкуснотень!
    Ели и дочь и муж, которые творог вообще не любят

  4. #3324
    Аватар для kowenja
    Реєстрація
    17 червень 2009
    Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

    Типово

    а я просто в чаше делала запеканку.
    не скажу что супер, но так же само как и в духовке у меня. вкусно)))
    ща испытываю на что мультя способна, что от нее ждать, а что и не пытаться

  5. #3325
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а вы в мульте йогурт в баночках делаете? или в самой чаше мульти?
    если в баночках, то что прокладываете, чтоб дно не поцарапать?
    Ничего не подкладываю. Разливаю в баночки (карапуз) и ставлю в мультю. Наливаю в кастрюльку где-то литр воды. Использую закваску виво. Сквашивается за 4 часа. Потом остужаю при комнатной температуре и ставлю в холодильник.

  6. #3326
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Аватар для Anastasiy@
    Реєстрація
    31 серпень 2005
    Дописів
    20 064

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ничего не подкладываю. Разливаю в баночки (карапуз) и ставлю в мультю. Наливаю в кастрюльку где-то литр воды. Использую закваску виво. Сквашивается за 4 часа. Потом остужаю при комнатной температуре и ставлю в холодильник.
    все тоже, только без воды в мульте , баночки просто ставлю на дно кастрюльки и на 8 часов по программе "йогурт" в дексе-60

    а вчера кинулась делать йогурт мелкому, а капсулы "йогурт" ( так и назыв.) закончились. Так я в теплое кипяченое молоко, что остудила до температуры"пальцу не горячо" добавила сметаны несколько ложек на литр. Слушайте, йогурт стал лучше и вкуснее чем на "Виво", капсулах "йогурт" или на "Гудфуте"
    чесслово

    Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

  7. #3327
    Аватар для malook
    Реєстрація
    21 липень 2012
    Дописів
    1 175

    Типово

    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я просто в чаше делала запеканку.
    не скажу что супер, но так же само как и в духовке у меня. вкусно)))
    ща испытываю на что мультя способна, что от нее ждать, а что и не пытаться
    У меня в мультиварке творожная запеканка получается на много вкуснее чем в духовке. В духовке она выходит немного суховатой, а в мульте - точно такая же как у ТМ Президент - сочная. Теперь запеканку только в ней и делаю.

  8. #3328
    Аватар для такиша
    Реєстрація
    19 травень 2008
    Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

    Типово

    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    неоднородный из-за того, что не поставила в холодильник сразу. бактерии думаю не умерли, но ставить нужно сразу же в холод, иначе или перекиснет или расслоится, но в целом тоже перекисает.
    спасибо. Кстати расслоившийся взбила с блендере с клубникой , Детеныш стоптал за милую душу, причем и мою порцию тоже))

  9. #3329

    Реєстрація
    07 серпень 2011
    Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

    Типово

    стала счастливой обладательницей Мульти, буду сидеть изучать)))) спасибо создателям темы)))

  10. #3330
    Аватар для Elena1984
    Реєстрація
    01 квітень 2009
    Дописів
    668

    Типово

    У меня Редмонд 4502, так я не дочиталась, что нужно в баночках делать - делала прямо в чаше, получается отлично, теперь лень с баночками заморачиваться)))

  11. #3331
    Аватар для такиша
    Реєстрація
    19 травень 2008
    Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

    Типово

    Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    У меня Редмонд 4502, так я не дочиталась, что нужно в баночках делать - делала прямо в чаше, получается отлично, теперь лень с баночками заморачиваться)))
    и я в чаше делала

  12. #3332
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від stasuwka Переглянути допис
    стала счастливой обладательницей Мульти, буду сидеть изучать)))) спасибо создателям темы)))
    поздравляю! Какая мультя?
    Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    У меня Редмонд 4502, так я не дочиталась, что нужно в баночках делать - делала прямо в чаше, получается отлично, теперь лень с баночками заморачиваться)))
    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    и я в чаше делала
    в чаше получается отлично, до поры до времени... потому что спустя полгода чаша, как ни крути, немного напитает в себя запахи рыбных, томатных, мясных блюд, которые молоко перенимает просто на ура!
    Т.е. в выпечке и других блюдах этого привкуса может и не быть, а в йогурте может чувствоваться.
    Ну и да, в баночках удобно - у меня каждая баночка стоит закрученная в холодильнике, чтоб взять порцию йогурта, не надо его частично перекладывать себе в чашку или пиалку. Взяла баночку и кушаю ложечкой.

  13. #3333
    Аватар для kowenja
    Реєстрація
    17 червень 2009
    Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

    Типово

    В чаше йогурт меня смущает одним моментом - как потом эту чашу в холодильник? при учете что она на 4-5л
    это тогда пару чаш держать надо.

  14. #3334
    Аватар для Anzel4ik
    Реєстрація
    22 жовтень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

    Типово

    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я просто в чаше делала запеканку.
    не скажу что супер, но так же само как и в духовке у меня. вкусно)))
    ща испытываю на что мультя способна, что от нее ждать, а что и не пытаться
    Добрый вечер. Я вот тоже решила попробывать сварить макароны в мульте ( для варианта испытать) засыпала макароны, залила горячей водой и поставила на режим Рис. Не дождавшись отсчета последних 8 мин. решила заглянуть, и оказалось что вовремя, вода выкипела и макарошки стали уже приставать, может на режиме гречка попробовать? кто знает чем эти режимы отличаются? Йогурт тоже делаю в баночках, получается отлично. Начиталась в Вашей темке советов и все получилось.

  15. #3335
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Anzel4ik Переглянути допис
    Добрый вечер. Я вот тоже решила попробывать сварить макароны в мульте ( для варианта испытать) засыпала макароны, залила горячей водой и поставила на режим Рис. Не дождавшись отсчета последних 8 мин. решила заглянуть, и оказалось что вовремя, вода выкипела и макарошки стали уже приставать, может на режиме гречка попробовать? кто знает чем эти режимы отличаются? Йогурт тоже делаю в баночках, получается отлично. Начиталась в Вашей темке советов и все получилось.
    макароны лучше на плите
    Рис - в конце прижаривает немного корочку. Но я не понимаю варки макаронов в течение ТАКОГО длительного времени. На плите это максимум 20 минут.
    Попробуйте в мульте лучше плов или гречку сварить.

  16. #3336
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    макароны лучше на плите
    Рис - в конце прижаривает немного корочку. Но я не понимаю варки макаронов в течение ТАКОГО длительного времени. На плите это максимум 20 минут.
    Попробуйте в мульте лучше плов или гречку сварить.
    Согласна!
    Макароны в мульте делаю только болоньезе, но там фарш и овощи, поэтому макароны получаются сочные.
    В остальных случаях только на плите.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  17. #3337
    Аватар для Anzel4ik
    Реєстрація
    22 жовтень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    макароны лучше на плите
    Рис - в конце прижаривает немного корочку. Но я не понимаю варки макаронов в течение ТАКОГО длительного времени. На плите это максимум 20 минут.
    Попробуйте в мульте лучше плов или гречку сварить.
    Это я так игралась-))), понятно что лучше на плите. Плов и гречку готовила. Гречка отлично получилась, а плов был суховат.

  18. #3338
    Аватар для Elena1984
    Реєстрація
    01 квітень 2009
    Дописів
    668

    Типово

    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    В чаше йогурт меня смущает одним моментом - как потом эту чашу в холодильник? при учете что она на 4-5л
    это тогда пару чаш держать надо.
    Я переливаю в другую емкость и все, в баночках много йогурта не сделаешь, а у нас семья большая, литр за раз легко утопчет, так что в моём случае легче сделать 2-3 литра сразу, да и много баночек мыть потом не нужно, каждый набирает в миску сколько хочет и смешивает там с джемом или фруктами. Да, в перспективе планирую докупить вторую чашу, для сладкой выпечки и йогуртов

  19. #3339
    Аватар для Anzel4ik
    Реєстрація
    22 жовтень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

    Типово

    Девченки тут на днях обсуждали буженину, и я решила приготовить по рецепту из темки тушенку из свинины без добавления воды. ВКУСНЯТИНА!!!!

  20. #3340
    Аватар для kowenja
    Реєстрація
    17 червень 2009
    Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

    Типово

    а как время на эти 2 литра расчитать?
    если на литр по баночкам - надо 8 часов

Сторінка 167 з 324 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті