Дамы, а вы в мульте йогурт в баночках делаете? или в самой чаше мульти?
если в баночках, то что прокладываете, чтоб дно не поцарапать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, а вы в мульте йогурт в баночках делаете? или в самой чаше мульти?
если в баночках, то что прокладываете, чтоб дно не поцарапать?
Кстати, дела на пару творожную запеканку, в маленьких силиконовых формочках - такая вкуснотень!
Ели и дочь и муж, которые творог вообще не любят
а я просто в чаше делала запеканку.
не скажу что супер, но так же само как и в духовке у меня. вкусно)))
ща испытываю на что мультя способна, что от нее ждать, а что и не пытаться
все тоже, только без воды в мульте , баночки просто ставлю на дно кастрюльки и на 8 часов по программе "йогурт" в дексе-60
а вчера кинулась делать йогурт мелкому, а капсулы "йогурт" ( так и назыв.) закончились. Так я в теплое кипяченое молоко, что остудила до температуры"пальцу не горячо" добавила сметаны несколько ложек на литр. Слушайте, йогурт стал лучше и вкуснее чем на "Виво", капсулах "йогурт" или на "Гудфуте"
чесслово
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
стала счастливой обладательницей Мульти, буду сидеть изучать)))) спасибо создателям темы)))
У меня Редмонд 4502, так я не дочиталась, что нужно в баночках делать - делала прямо в чаше, получается отлично, теперь лень с баночками заморачиваться)))
поздравляю! Какая мультя?
в чаше получается отлично, до поры до времени... потому что спустя полгода чаша, как ни крути, немного напитает в себя запахи рыбных, томатных, мясных блюд, которые молоко перенимает просто на ура!
Т.е. в выпечке и других блюдах этого привкуса может и не быть, а в йогурте может чувствоваться.
Ну и да, в баночках удобно - у меня каждая баночка стоит закрученная в холодильнике, чтоб взять порцию йогурта, не надо его частично перекладывать себе в чашку или пиалку. Взяла баночку и кушаю ложечкой.
В чаше йогурт меня смущает одним моментом - как потом эту чашу в холодильник? при учете что она на 4-5л
это тогда пару чаш держать надо.
Добрый вечер. Я вот тоже решила попробывать сварить макароны в мульте ( для варианта испытать) засыпала макароны, залила горячей водой и поставила на режим Рис. Не дождавшись отсчета последних 8 мин. решила заглянуть, и оказалось что вовремя, вода выкипела и макарошки стали уже приставать, может на режиме гречка попробовать? кто знает чем эти режимы отличаются? Йогурт тоже делаю в баночках, получается отлично. Начиталась в Вашей темке советов и все получилось.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я переливаю в другую емкость и все, в баночках много йогурта не сделаешь, а у нас семья большая, литр за раз легко утопчет, так что в моём случае легче сделать 2-3 литра сразу, да и много баночек мыть потом не нужно, каждый набирает в миску сколько хочет и смешивает там с джемом или фруктами. Да, в перспективе планирую докупить вторую чашу, для сладкой выпечки и йогуртов
Девченки тут на днях обсуждали буженину, и я решила приготовить по рецепту из темки тушенку из свинины без добавления воды. ВКУСНЯТИНА!!!!
а как время на эти 2 литра расчитать?
если на литр по баночкам - надо 8 часов
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks