Девочки, а подскажите, как сделать в мультеварке буженину?
У меня корейка. Чаша на 4 л, мощность 700
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а подскажите, как сделать в мультеварке буженину?
У меня корейка. Чаша на 4 л, мощность 700
Всем привет. Делала вчера закваску бифивит http://www.zakvaski.com/production/bifivit-vivo.html в мульте (редмонд 4207) мультиповар 40 гр 6 часов. загустела хорошо, но так как отключила ее ночью, утром она отслоилась Вот сижу думаю из- за чего? (как вариант еще что это вода с крышки стекла, я ж ее не открыла сразу, а просто выключила.) Получилось вкусно, но вид не однородного напитка, а домашней простокваши ... сегодня попробую кефир сделать.
еще такой нюанс в инструкции написано 37-38 ггр, у меня 40 (меньше не ставиться). Может это просто молоко само по себе скисло и закваска не при чем. Хотя вкус полученного продукта не кислый совсем. (молоко кипятила перед использованием, но вылила в чашу мульти, разумеется не стерильную)
Могу предположить: так получилось из-за того, что после выключения не поставили в холодильник. По крайней мере в йогуртнице нужно после время томления отправить на холод. Тогда и загустевает и не отслаивается.
Еще вариант - передержали, ведь мультя работает по принципу термоса - остывает долго. Или скорее и то, и другое.
Есть можно, но полезные бактерии, увы, умерли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks