| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, кто на подготовке в 111-ой у Марины Владимировны. Какой стишок надо выучить? Моя малая не помнит напрочь. Подскажите, пожалуйста!
mistake, спасибо. Хорошая статья, полезная)
Востаннє редагував local: 17.01.2014 о 15:59
Не хотелось вас огорчать, но там сейчас ужасно. Стоят три унитаза правда с перегородками, без дверей(((. Мы там учимся в 1В классе. Как то мне пришлось зайти в учительский туалет, я была в ужасе, он отличается только тем что дверь закрывается, а вонь, обсыканность такая же как и в детских.
в продолжение статьи:
Выбирайте учителя младшей школы. Если у ребенка с учебой все сложиться хорошо, в 5-м классе поступайте в гимназию №3. Это лучшее, что есть в Индустриальном районе. Правда обучение на украинском, но русский язык преподают серьезно. В классе моего сына была большая половина одноклассников из русской школы (в этом году закончили).
Очень взвешенное мнение.
Мое мнение такое же об этих школах.
По 57-й смущает не только то, что дети средней и старшей школы занимаются с репетиторами, а то что, эти репетиторы часто те же самые учителя...
Такое репетиторство рассматриваю как сытую взятку за оценку.
У знакомых дочь занимается с другим репетитором, так математик просто "гнобит" ее (деньги мимо "пролетели")...
Вот не могу понять почему все так за русскими классами гоняются? В Украине же живем- какой русский? Вообще поменьше бы русских школ,они не нужны
Ну так и вы написали на русскомРусский язык знают на территории всего бывшего Союза, его понимают гораздо большее количество людей, чем украинский - это очевидно. Мы выбрали 7 украинскую школу (по многим причинам), только вот если б там был русский класс - не задумываясь шли бы в него, потому что учиться легче на том языке, на котором думаешь и разговариваешь, а не просто знаешь. И хватило бы моему ребёнку, живущему на Украине и выделенных украинскому часов в школе и украинского по телевидению, в кинотеатрах и т.д., чтоб понимать и говорить на "ридний мове", но при этом она бы грамотно говорила и писала на русском тоже. А что хорошего в том, что в той же 7 школе нет русского в 1 классе "интеллекта Украины", во втором насколько я знаю тоже нет. Не знаю как там дело в обычных классах - но это грустно и не правильно. Чем английский с первого класса важнее русского? А второй иностранный (испанский, немецкий, французский) - важнее, чем читать Пушкина и Толстого, грамотно писать на русском, говорить в конце-концов не на суржике - а ведь так будет наверняка(
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Так и я о том же,украинский должен быть основным,но и уроки русского обязательны. Сама закончила украинскую школу,но спасибо огромное школе что и часы русского были (которые потом урезали как могли) С удовольствием променяла бы английский на русский,так как школьный английский это просто ужас(
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks