| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Да, приспосабливались. Но мне кажется абсолютно нормальным тот, факт что каждая мать хочет, чтоб у ее ребенка было все лучшее. И условия в школе то же хочется чтоб были лучше. Родители могут скинуться всей школой на туалеты, учителя на классном часе могут рассказать, как правильно пользоваться туалетом и привить детям чистоплотность, если родители не в состоянии это сделать. И еще ОБЩЕСТВЕННЫЙ - не является синонимом слову "гадить".
я согласна. мне понравился вариант в гимназии: там переделали туалеты специально для малышей(по размеру), НЕ СИДЯЧИЕ унитазы, а низкие ..не знаю, как они называются. Но считаю правильным что дети не садятся попками , не пачкаются.не касаются руками за всякие круги. и никто не боится идти в туалет.
Любопытная статья про роль школы
Если дети рождаются не для того чтобы ходить в школу, то для чего?
Девочки, а подскажите кто ходит на подготовку в 45-ю школу, вроде говорили что подготовка до конца декабря и больше не будет?
И записывают ли уже к определенному учителю?
Мы пока только на подготовку ходим - 57 (я правда в этом году в туалеты не заходила, но раньше там всегда так было(говорю про первый этаж, на других не была), даже, когда я там училась, надеюсь, что ничего не изменилось, не-то может я пишу, а на самом деле там по-другому сделалинужно сходить поглядеть)
Я даже, когда в старшей школе уже училась - частенько бегала в младшую в туалетА в старших классах вообще в учительский бегали т.к. он единственный, который закрывался на замок! А так даже между унитазами перегородок не было, как вспомню...
![]()
Востаннє редагував Наталюша: 17.01.2014 о 12:08
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks