Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 292 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Милые мамы, в школу обязательно идти по прописке? или можно выбирать любую?
    Выбирать можно любую, но в любой могут и не взять , чисто теоретически, потому. что приоритет у детей по прописке.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Выбирать можно любую, но в любой могут и не взять , чисто теоретически, потому. что приоритет у детей по прописке.
    Я так и думала. Нам ближе в школу другого района, прийдётся идти "просится".

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Лорик Переглянути допис
    19 страничку проходить уже не нужно. Учитель математики постоянно просит родителей не рваться вперед, потому что потом дети, которые прошли задания дома, сидят на уроке и скучают (со слов учителя). Прописные буквы будут писать уже после каникул (по-крайней мере, так говорила учитель русского языка). Задание по математике было - с.15-с.18 Петерсон, по русскому - писать буквы, которые проходили раньше и читать слоги, выданные ранее на занятиях.
    ок. спасибо!

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Милые мамы, в школу обязательно идти по прописке? или можно выбирать любую?
    мы не по прописке записались в школу, единственное спросили почему именно в эту школу. сейчас ходим на подготовительные занятия. никаких проблем. уже даже сдаем на ноутбук, я конечно в шоке.
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від melis Переглянути допис
    а вы себя в школе вспомните- везде была стерильность в ваши школьные годы и вы ходили и за вами кто то вытирал подтирал....... или вы до дома терпели???? сан узел имеет значение!!!! но ваши дети живут в ЭТОЙ стране и они приспособятся а куда деваться так же как и вы приспосабливались в свое время, есть силы терпят, нет- идут!
    Ну вы же не предлагаете скинуться и поставить новые туалеты, хотя дело даже не в этом - в школе много детей и они все разные кто то обписяет туалет и вытрет за собой а кто то размажет -потому что туалет ОБЩЕСТВЕННЫЙ! и вы ничего не сделаете! к сожалению

Да, приспосабливались. Но мне кажется абсолютно нормальным тот, факт что каждая мать хочет, чтоб у ее ребенка было все лучшее. И условия в школе то же хочется чтоб были лучше. Родители могут скинуться всей школой на туалеты, учителя на классном часе могут рассказать, как правильно пользоваться туалетом и привить детям чистоплотность, если родители не в состоянии это сделать. И еще ОБЩЕСТВЕННЫЙ - не является синонимом слову "гадить".

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    у нас родители покупали одну на класс, где ее и хранили и при необходимости, ребенок шел с ней в туалет. Я в этом процессе не участвовала, это для девочек организовывалось.
    Если вы имеете ввиду одноразовые, бумажные, накладки на унитаз, то в нашей школе, эти накладки абсолютно не спасают. Потому как весь унитаз мокрый и положив туда эту накладку, толку ни какого, она промокает и прилипает. Эффекта ни какого((((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    и ничО, все живы и здоровы, и на пятерки учились?
    учились по-разному, здоровье у каждого свое, живы почти все - как и везде, собственно

но у нас школа была человек 300 - во всех классах вместе взятых

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    и ничО, все живы и здоровы, и на пятерки учились?

Просто, для своих детей хочется лучшие условия. Не хочется чтоб они так же мучились как и мы. По моему это нормально, желать для своих детей лучшее.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Если вы имеете ввиду одноразовые, бумажные, накладки на унитаз, то в нашей школе, эти накладки абсолютно не спасают. Потому как весь унитаз мокрый и положив туда эту накладку, толку ни какого, она промокает и прилипает. Эффекта ни какого((((
    нет это был пластиковый кружок, который хранили в классе и носили при надобности.

Дописів
    1 681

Типово

нет это был пластиковый кружок, который хранили в классе и носили при надобности.
    Тоже не лучший вариант. Может все таки когда нибудь мы дойдем до лучшего. Будем надеяться.)

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

Тоже не лучший вариант. Может все таки когда нибудь мы дойдем до лучшего. Будем надеяться.)
    я согласна. мне понравился вариант в гимназии: там переделали туалеты специально для малышей(по размеру), НЕ СИДЯЧИЕ унитазы, а низкие ..не знаю, как они называются. Но считаю правильным что дети не садятся попками , не пачкаются.не касаются руками за всякие круги. и никто не боится идти в туалет.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    я с риторическим вопросом

в свете обсуждения школьных туалетов..

наступит ли когда-нибудь такое время, что у нас в общественных туалетах начнут устанавливать вместо унитазов чаши "генуя"

Да вот же - идеальный вариант для общественных туалетов.

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

вот про такие я и писала))))))))
    именно их и видела в гимназии)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

У нас в младшей школе такие и установлены! Тоже считаю это идеальным вариантом!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    У нас в младшей школе такие и установлены! Тоже считаю это идеальным вариантом!
    А в какой школе вы учитесь?

Дописів
    2 738

Типово

Девочки, а подскажите кто ходит на подготовку в 45-ю школу, вроде говорили что подготовка до конца декабря и больше не будет?
    И записывают ли уже к определенному учителю?

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

А в какой школе вы учитесь?
    Мы пока только на подготовку ходим - 57 (я правда в этом году в туалеты не заходила, но раньше там всегда так было(говорю про первый этаж, на других не была), даже, когда я там училась, надеюсь, что ничего не изменилось, не-то может я пишу, а на самом деле там по-другому сделали нужно сходить поглядеть)
    Я даже, когда в старшей школе уже училась - частенько бегала в младшую в туалет А в старших классах вообще в учительский бегали т.к. он единственный, который закрывался на замок! А так даже между унитазами перегородок не было, как вспомню...
    Востаннє редагував Наталюша: 17.01.2014 о 12:08

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Мы пока только на подготовку ходим - 57 (я правда в этом году в туалеты не заходила, но раньше там всегда так было(говорю про первый этаж, на других не была), даже, когда я там училась, надеюсь, что ничего не изменилось, не-то может я пишу, а на самом деле там по-другому сделали нужно сходить поглядеть)
    Я даже, когда в старшей школе уже училась - частенько бегала в младшую в туалет А в старших классах вообще в учительский бегали т.к. он единственный, который закрывался на замок! А так даже между унитазами перегородок не было, как вспомню...
    не в одной ли мы школе учились? )))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    не в одной ли мы школе учились? )))
    Все может быть!
    Я 57 гимназия - выпуск 1999года!

Сторінка 72 з 292 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті