Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 292 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Все может быть!
    Я 57 гимназия - выпуск 1999года!
    Я в 69 того же года, значит все старшеклассницы выкручивались одинаково)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я в 69 того же года, значит все старшеклассницы выкручивались одинаково)))
    Наверное!)))
    Я, еще, если и ходила в обычный туалет, то только на уроке просилась выйти, что б ни с кем не пересечься там, как на переменах!
    Наверное, тема туалетов в школах - всегда будет одним из самых слабых звеньев, к сожалению!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Девочки, кто на подготовке в 111-ой у Марины Владимировны. Какой стишок надо выучить? Моя малая не помнит напрочь. Подскажите, пожалуйста!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

mistake, спасибо. Хорошая статья, полезная)
    Востаннє редагував local: 17.01.2014 о 15:59

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Мы пока только на подготовку ходим - 57 (я правда в этом году в туалеты не заходила, но раньше там всегда так было(говорю про первый этаж, на других не была), даже, когда я там училась, надеюсь, что ничего не изменилось, не-то может я пишу, а на самом деле там по-другому сделали нужно сходить поглядеть)
    Я даже, когда в старшей школе уже училась - частенько бегала в младшую в туалет А в старших классах вообще в учительский бегали т.к. он единственный, который закрывался на замок! А так даже между унитазами перегородок не было, как вспомню...
    Не хотелось вас огорчать, но там сейчас ужасно. Стоят три унитаза правда с перегородками, без дверей(((. Мы там учимся в 1В классе. Как то мне пришлось зайти в учительский туалет, я была в ужасе, он отличается только тем что дверь закрывается, а вонь, обсыканность такая же как и в детских.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Не хотелось вас огорчать, но там сейчас ужасно. Стоят три унитаза правда с перегородками, без дверей(((. Мы там учимся в 1В классе. Как то мне пришлось зайти в учительский туалет, я была в ужасе, он отличается только тем что дверь закрывается, а вонь, обсыканность такая же как и в детских.
    Печально

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Девочки, а подскажите кто ходит на подготовку в 45-ю школу, вроде говорили что подготовка до конца декабря и больше не будет?
    И записывают ли уже к определенному учителю?
    Подготовка закончилась, но должна возобновиться с апреля месяца. Когда мы записывались, то завуч не хотела к кому то конкретному писать, были желающие.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

в продолжение статьи:

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Мы выбираем между тремя школами:
    7 - плюсы : есть ИУ, школа с углубленным изучением иностранных языков; минусы: не рядом с домом((( и обучение на укр языке
    44 - обычная школа, украинская, отзывы о ней не ах, из плюсов только то что рядом с домом
    45 - плюсы: есть Росток, русский язык!!!; минусы: далеко от дома
    и 69 тоже интересует!

при выборе большую роль сыграет первый учитель! поэтому очень интересуют отзывы о учителях этих школ (можно в личку)! кто что знает, напишите пож-та! ну и вообще о школах очень интересно почитать
    Выбирайте учителя младшей школы. Если у ребенка с учебой все сложиться хорошо, в 5-м классе поступайте в гимназию №3. Это лучшее, что есть в Индустриальном районе. Правда обучение на украинском, но русский язык преподают серьезно. В классе моего сына была большая половина одноклассников из русской школы (в этом году закончили).

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Всем привет! Мы с начала Правды и тоже первоклашки 2014.
    Рассматривали разные школы:55, 57, 42, 19 и 100-й лицей. В каждой школе есть свои плюсы и минусы.
    100-й лицей - сильно дорогой, боюсь не потянем, мы среднестатистическая семья. Еще и ездить нужно общ. транспортом.
    19 школа - неплохо, благодаря Киме попала туда на день открытых дверей в мае, видела классы. Но опять смущает, что нужно ездить общ. транспортом. И по-моему, там нет спортивной площадки на улице.
    42 школа - из плюсов новый отличный ремонт, все классы оборудованы интерактивными досками. Из минусов нам совсем не с руки добираться, прийдется отводить ребенка в школу, а потом с Ростовской возвращаться на Правду, чтобы уехать на работу.
    55 школа - очень близко к дому, 5 минут и ты в школе. Пожалуй это единственный плюс. Школа слабая, совсем нет дисциплины. Но если будет хороший учитель младших классов, думаю, что пойдем туда. Хотя бы первые 4 класса. Потом можно будет перевестись в более сильную школу. Ребенок будет постарше, будет проще ездить. Жалко мне первоклашку таскать по забитым маршруткам.
    57 школа - вроде более благоустроенная, чем 55. В нее не так просто попасть. Не набирают обычные классы, только ИУ и компьютерный. Ездить транспортом не нужно, но идти пешком минут 20-30. Минус - нужно переходить 2 дороги. Пусть первые два года, пока я в декрете, я смогу забирать ее, а потом?
    О качестве обучения мнения неоднозначные. Кому-то нравится, кому-то - нет. Знаю, что многие ученики занимаются дополнительно с репетиторами
    Очень взвешенное мнение.
    Мое мнение такое же об этих школах.
    По 57-й смущает не только то, что дети средней и старшей школы занимаются с репетиторами, а то что, эти репетиторы часто те же самые учителя...
    Такое репетиторство рассматриваю как сытую взятку за оценку.
    У знакомых дочь занимается с другим репетитором, так математик просто "гнобит" ее (деньги мимо "пролетели")...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    да, мы в нее изначально и нацелились) но что-то отзывы о самой школе меня не сильно радуют, да и находится она от нас далеко, вот и подумала раз все равно возить в школу, можно рассмотреть и варианты которые чуть дальше от нас чем 45-я, но вообще не представляю какие еще есть школы русскоязычные на левом берегу
    Школа №14 русскоязычная, есть русские классы в 121-й школе.
    Лет 11-12 назад СШ№ 121 называли "кузницей кадров для гимназии №3". Тогда там была сильная младшая школа (я своего именно туда отдала в русский класс, но это было давно)...

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Вот не могу понять почему все так за русскими классами гоняются? В Украине же живем- какой русский? Вообще поменьше бы русских школ,они не нужны

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Вот не могу понять почему все так за русскими классами гоняются? В Украине же живем- какой русский? Вообще поменьше бы русских школ,они не нужны
    Ну так и вы написали на русском Русский язык знают на территории всего бывшего Союза, его понимают гораздо большее количество людей, чем украинский - это очевидно. Мы выбрали 7 украинскую школу (по многим причинам), только вот если б там был русский класс - не задумываясь шли бы в него, потому что учиться легче на том языке, на котором думаешь и разговариваешь, а не просто знаешь. И хватило бы моему ребёнку, живущему на Украине и выделенных украинскому часов в школе и украинского по телевидению, в кинотеатрах и т.д., чтоб понимать и говорить на "ридний мове", но при этом она бы грамотно говорила и писала на русском тоже. А что хорошего в том, что в той же 7 школе нет русского в 1 классе "интеллекта Украины", во втором насколько я знаю тоже нет. Не знаю как там дело в обычных классах - но это грустно и не правильно. Чем английский с первого класса важнее русского? А второй иностранный (испанский, немецкий, французский) - важнее, чем читать Пушкина и Толстого, грамотно писать на русском, говорить в конце-концов не на суржике - а ведь так будет наверняка(
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вам- не нужны. А раз люди "гоняются" - значит нужны кому-то. Русская школа не равняется школе, где не изучают государственный язык. А вот украинская - зачастую равняется школе, где не изучается родной язык школьника.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Ну так и вы написали на русском Русский язык знают на территории всего бывшего Союза, его понимают гораздо большее количество людей, чем украинский - это очевидно. Мы выбрали 7 украинскую школу (по многим причинам), только вот если б там был русский класс - не задумываясь шли бы в него, потому что учиться легче на том языке, на котором думаешь и разговариваешь, а не просто знаешь. И хватило бы моему ребёнку, живущему на Украине и выделенных украинскому часов в школе и украинского по телевидению, в кинотеатрах и т.д., чтоб понимать и говорить на "ридний мове", но при этом она бы грамотно говорила и писала на русском тоже. А что хорошего в том, что в той же 7 школе нет русского в 1 классе "интеллекта Украины", во втором насколько я знаю тоже нет. Не знаю как там дело в обычных классах - но это грустно и не правильно. Чем английский с первого класса важнее русского? А второй иностранный (испанский, немецкий, французский) - важнее, чем читать Пушкина и Толстого, грамотно писать на русском, говорить в конце-концов не на суржике - а ведь так будет наверняка(
    Так и я о том же,украинский должен быть основным,но и уроки русского обязательны. Сама закончила украинскую школу,но спасибо огромное школе что и часы русского были (которые потом урезали как могли) С удовольствием променяла бы английский на русский,так как школьный английский это просто ужас(

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Явно человек не понимает элементарных вещей Украинский язык уважаю и считаю что гос.язык учить НУЖНО,но если в регионе большинство говорит на русском то и русских школ должно быть больше и право выбора за родителями,а не вы черкнуть сразу из жизни корни и культуру
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Вот нашла рейтинг школ по результатам ВНО-2012 .Может будет интересно http://kp.ua/daily/120413/388969/
    Тут только средние школы. Нет гимназий и лицеев.
    По крайней мере я не нашла гимназию №3, которая лучшая в Индустриальном районе по ЗНО уже много лет (и входила в 100 лучших школ страны в 2010).
    По ЗНО 2013 она занимает 7-е место в городе..

Дописів
    340

Типово

Ну что же вы тогда по-русски пишете-то (и говорите наверняка тоже)? В Украине ведь живете!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Так отправьте своих детей в украинскую школу, чего возмущаться-то?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Ага, и какой английский и т.д.? Сами на русском пишите. И наверняка видите ошибки в написанном? И сразу мысль о неграмотности? Русский нам нужен наравне с украинским. В частных фирмах Договора составляются на русском, в магазинах (большинстве) ценники на русском и т.д.

Сторінка 73 з 292 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті