Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
Ничего не подкладываю. Разливаю в баночки (карапуз) и ставлю в мультю. Наливаю в кастрюльку где-то литр воды. Использую закваску виво. Сквашивается за 4 часа. Потом остужаю при комнатной температуре и ставлю в холодильник.
все тоже, только без воды в мульте , баночки просто ставлю на дно кастрюльки и на 8 часов по программе "йогурт" в дексе-60

а вчера кинулась делать йогурт мелкому, а капсулы "йогурт" ( так и назыв.) закончились. Так я в теплое кипяченое молоко, что остудила до температуры"пальцу не горячо" добавила сметаны несколько ложек на литр. Слушайте, йогурт стал лучше и вкуснее чем на "Виво", капсулах "йогурт" или на "Гудфуте"
чесслово