Дамы, а вы в мульте йогурт в баночках делаете? или в самой чаше мульти?
если в баночках, то что прокладываете, чтоб дно не поцарапать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, а вы в мульте йогурт в баночках делаете? или в самой чаше мульти?
если в баночках, то что прокладываете, чтоб дно не поцарапать?
Кстати, дела на пару творожную запеканку, в маленьких силиконовых формочках - такая вкуснотень!
Ели и дочь и муж, которые творог вообще не любят
а я просто в чаше делала запеканку.
не скажу что супер, но так же само как и в духовке у меня. вкусно)))
ща испытываю на что мультя способна, что от нее ждать, а что и не пытаться
все тоже, только без воды в мульте , баночки просто ставлю на дно кастрюльки и на 8 часов по программе "йогурт" в дексе-60
а вчера кинулась делать йогурт мелкому, а капсулы "йогурт" ( так и назыв.) закончились. Так я в теплое кипяченое молоко, что остудила до температуры"пальцу не горячо" добавила сметаны несколько ложек на литр. Слушайте, йогурт стал лучше и вкуснее чем на "Виво", капсулах "йогурт" или на "Гудфуте"
чесслово
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Добрый вечер. Я вот тоже решила попробывать сварить макароны в мульте ( для варианта испытать) засыпала макароны, залила горячей водой и поставила на режим Рис. Не дождавшись отсчета последних 8 мин. решила заглянуть, и оказалось что вовремя, вода выкипела и макарошки стали уже приставать, может на режиме гречка попробовать? кто знает чем эти режимы отличаются? Йогурт тоже делаю в баночках, получается отлично. Начиталась в Вашей темке советов и все получилось.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я так раньше из активии и других йогуртов пыталась делать, а потом вычитала где-то про то, что таким образом можно вырастить у себя в йогурте колонию не очень полезных бактерий, которые туда могли попасть еще до вас. Кажется по этой же причине не рекомендуют много раз делать йогурт след. на закваске предыдущего - могут расподиться бактерии, которые туда попадают в быту.
А не поделитесь рецептом, пожалуйста.(или где-то уже есть?)
Девченки тут на днях обсуждали буженину, и я решила приготовить по рецепту из темки тушенку из свинины без добавления воды. ВКУСНЯТИНА!!!!
когда у нас не было газа, варила макароны в мультиварке, использовала режим "варка на пару" (надо чтоб кипела вода, поэтому выбрала этот режим), наливала в чашу кипяток и бросала макароны, минут 6 нужно для макаронов "Чумак", чуть быстрее получается, чем на плите, на плите я обычно их 8 минут варю...вот, ну на плите конечно удобнее![]()
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks