Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, а вы в мульте йогурт в баночках делаете? или в самой чаше мульти?
    если в баночках, то что прокладываете, чтоб дно не поцарапать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    силиконовый коврик?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Кстати, дела на пару творожную запеканку, в маленьких силиконовых формочках - такая вкуснотень!
    Ели и дочь и муж, которые творог вообще не любят

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я просто в чаше делала запеканку.
    не скажу что супер, но так же само как и в духовке у меня. вкусно)))
    ща испытываю на что мультя способна, что от нее ждать, а что и не пытаться

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Ничего не подкладываю. Разливаю в баночки (карапуз) и ставлю в мультю. Наливаю в кастрюльку где-то литр воды. Использую закваску виво. Сквашивается за 4 часа. Потом остужаю при комнатной температуре и ставлю в холодильник.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ничего не подкладываю. Разливаю в баночки (карапуз) и ставлю в мультю. Наливаю в кастрюльку где-то литр воды. Использую закваску виво. Сквашивается за 4 часа. Потом остужаю при комнатной температуре и ставлю в холодильник.
    все тоже, только без воды в мульте , баночки просто ставлю на дно кастрюльки и на 8 часов по программе "йогурт" в дексе-60

а вчера кинулась делать йогурт мелкому, а капсулы "йогурт" ( так и назыв.) закончились. Так я в теплое кипяченое молоко, что остудила до температуры"пальцу не горячо" добавила сметаны несколько ложек на литр. Слушайте, йогурт стал лучше и вкуснее чем на "Виво", капсулах "йогурт" или на "Гудфуте"
    чесслово

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 175

Типово

У меня в мультиварке творожная запеканка получается на много вкуснее чем в духовке. В духовке она выходит немного суховатой, а в мульте - точно такая же как у ТМ Президент - сочная. Теперь запеканку только в ней и делаю.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

Типово

Добрый вечер. Я вот тоже решила попробывать сварить макароны в мульте ( для варианта испытать) засыпала макароны, залила горячей водой и поставила на режим Рис. Не дождавшись отсчета последних 8 мин. решила заглянуть, и оказалось что вовремя, вода выкипела и макарошки стали уже приставать, может на режиме гречка попробовать? кто знает чем эти режимы отличаются? Йогурт тоже делаю в баночках, получается отлично. Начиталась в Вашей темке советов и все получилось.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Anzel4ik Переглянути допис
    Добрый вечер. Я вот тоже решила попробывать сварить макароны в мульте ( для варианта испытать) засыпала макароны, залила горячей водой и поставила на режим Рис. Не дождавшись отсчета последних 8 мин. решила заглянуть, и оказалось что вовремя, вода выкипела и макарошки стали уже приставать, может на режиме гречка попробовать? кто знает чем эти режимы отличаются? Йогурт тоже делаю в баночках, получается отлично. Начиталась в Вашей темке советов и все получилось.
    макароны лучше на плите
    Рис - в конце прижаривает немного корочку. Но я не понимаю варки макаронов в течение ТАКОГО длительного времени. На плите это максимум 20 минут.
    Попробуйте в мульте лучше плов или гречку сварить.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

макароны лучше на плите
    Рис - в конце прижаривает немного корочку. Но я не понимаю варки макаронов в течение ТАКОГО длительного времени. На плите это максимум 20 минут.
    Согласна!
    Макароны в мульте делаю только болоньезе, но там фарш и овощи, поэтому макароны получаются сочные.
    В остальных случаях только на плите.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Так я в теплое кипяченое молоко, что остудила до температуры"пальцу не горячо" добавила сметаны несколько ложек на литр. Слушайте, йогурт стал лучше и вкуснее чем на "Виво", капсулах "йогурт" или на "Гудфуте"
    чесслово
    Я так раньше из активии и других йогуртов пыталась делать, а потом вычитала где-то про то, что таким образом можно вырастить у себя в йогурте колонию не очень полезных бактерий, которые туда могли попасть еще до вас. Кажется по этой же причине не рекомендуют много раз делать йогурт след. на закваске предыдущего - могут расподиться бактерии, которые туда попадают в быту.

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Согласна!
    Макароны в мульте делаю только болоньезе, но там фарш и овощи, поэтому макароны получаются сочные.
    В остальных случаях только на плите.
    А не поделитесь рецептом, пожалуйста. (или где-то уже есть?)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

Типово

макароны лучше на плите
    Это я так игралась-))), понятно что лучше на плите. Плов и гречку готовила. Гречка отлично получилась, а плов был суховат.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

Типово

Девченки тут на днях обсуждали буженину, и я решила приготовить по рецепту из темки тушенку из свинины без добавления воды. ВКУСНЯТИНА!!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

макароны лучше на плите
    когда у нас не было газа, варила макароны в мультиварке, использовала режим "варка на пару" (надо чтоб кипела вода, поэтому выбрала этот режим), наливала в чашу кипяток и бросала макароны, минут 6 нужно для макаронов "Чумак", чуть быстрее получается, чем на плите, на плите я обычно их 8 минут варю...вот, ну на плите конечно удобнее

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    когда у нас не было газа, варила макароны в мультиварке, использовала режим "варка на пару" (надо чтоб кипела вода, поэтому выбрала этот режим), наливала в чашу кипяток и бросала макароны, минут 6 нужно для макаронов "Чумак", чуть быстрее получается, чем на плите, на плите я обычно их 8 минут варю...вот, ну на плите конечно удобнее
    Ну вот всякие бывают ситуации. А с нашим Горгазом надо быть готовым ко всему.-))) Да и на даче плиты нет, буду хоть иметь понятие.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    а у Вас нормальные макароны получились? а то я когда варила, у меня была каша..хотя все делала так как написано,засыпала, залила до верха (что бы покрыло макароны) водой и на "пар"

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті