| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлечка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Счастья, удачи, море тепла и улыбок всегда-всегда-всегда!!!
Ладуська - прелесть! Очень они с Олежкой похожи.))
Спасибо, если найдешь - буду признательна!
Не отвечаю? Я тут что-то пропустила или ты в личку писала? В личку ничего не приходило. А если тут пропустила, ты прости, только скажи, где теперь искать?))
Ой, я хотел! Но я жду цену 10 фунтов. Как думаешь, реально дождаться?
Плотные странички, не боись.))
Ань, я ее захотела еще когда в живую не видела.)) Тут дело вкуса. Вот Оля уже написала, поддерживаю ее мнение. Я чистый визуал, а там графика просто отвал башки!)) И, конечно, Таня хорошо объяснила про содержание. Так интересно находить новые истории и сюжеты! Потом можно ребенка будет просить придумывать свои истории про героев. В Германии я вчера смотрела - это вообще очень развитое направление детской литературы.
100 процентов!
Молодец! Ты не пожалеешь!)))
Дорогие мамочки, с праздником вас!!!!!!
Решик, с полторашечкой !
Юлю, с Днем варенья! Женского счастья тебе и крепкого здоровья!!!
Всем привет!!!
С праздничком! С крещением!!!
Юля! С прошедшим!!
Юля, с прошедшим Днем Рождения!!!
Всего-всего-всего и побольше!!!!
Младшего Решика с полторашечкой!
Всех обитателей темы с Крещением!
За компанию с удовольствием, но показывать результаты морально не готова
Книга мне понравилась очень. Надо выкроить бюджет теперь. Согласна по поводу визуалов. У меня с Тимой не получается читать толком книги . Он предпочитает сам листать странички, а я просто не успеваю за ним озвучивать. А вот книга сказок с иллюстрациями Огородникова у нас самая любимая, у него тоже свой неповторимый стиль, с юмором. Но самая главная книга - наш свадебный альбом. Ребенок может по 3-4 раза подряд перелистывать от начала и до конца. И все время тычет пальчиком в папу, меня игнорит(стоило только тратиться на макияж и укладку - главный ценитель даже не заметил)
![]()
Востаннє редагував Naomy: 19.01.2014 о 14:00
всем привет!
с праздником!!!
подскажите, плиз, где на Озерке можно коляски глазеть?
та пущай показывают, если хотят, тока остальные могут быть морально не готовы))
Всем привет! И всех с Крещением!!! (фото не оч. удачное, но я ж туда и не фоткаться ходила)))
Долучення 1366619
Востаннє редагував alfa: 20.01.2014 о 22:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks