Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 382 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А я делаю комод, ну или этажерку с ящиками)) из картонных коробок для Миланкиных игрушек, чтоб немного их разсортировать, а то все в куче лежат в одной большой корзине. Еще, конечно, не готово, но покажу)) фас и профиль выглядат примерно так
    Долучення 1365790Долучення 1365791
    Классный! Молодец - золотые ручки!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    Начинаем потихоньку паковать чумаданы и к вам перебираться Мы сейчас редкие гости, но надеюсь нас с Андреем помнят
    Мы вас уже ждём!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ой, вдохновение вдруг нагрянуло, как обычно внезапно))). Сейчас пока идет стадия первоначального накопления материала, а руки уже чешутся. Делать буду что-то типа картины, подробнее не расскажу, сорри. Лучше, если получится, то потом покажу))).

Будем ждать шедевра!

Надо поискать чего в закромах имеется, но в основном всё не нужное у родителей!
    Доберусь туда пороюсь чего там у нас имеется!

Девочки,может встретимся где-нибудь, погуляем 26 c 10-11 часиков:Малята-хата,или тот же Непоседа, там нормально,никакого ужаса-ужасного не видела...

Энерджи17 25 или 26
    yulia18 26.01. в 10-30
    А_настаси_я 26.01. в 10-30
    kotena обе даты подходят, если 26 - то к 11 скорее всего будем
    mamaMasika 26.01. в 10-30
    granulka дата значения не имеет (главное,чтобы старшую в садик отвести - на выходных?),до 13-00!
    Анка-пулеметчица, 26 буду!
    Naomy оба времени не очень удобны. Процентов 10, что придем.
    Ириша 26 на 10 рано, но можно позднее
    Gejly 25 или 26
    Wild Duck 26 10.30

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ох... у нас траур и кошмар: вбросили елку. Старший в состоянии ярости и истерики, Злате постоянно пытается дать пинка - если не следить...
    дали айпад и отправили в комнату. Но придется ж этот айпад отнять...
    ох уж эти родители!!!!

А мы сегодня с Максимом у стоматолога были, в зуб холодное-горячее начало заходить.
    Ну что я вам скажу мой РЕ даже посмотреть толком не дал не то что лечить И уговаривала и расказывала, и угрожала, и три раза туда -сюда вставали, но рот больше не открыл, ну и как теперь быть я в замешательстве

А зуб то лечить нужно там дырочка!

во-во, это отдельное счастье конца ГВ
    Ну у кого как, у меня после окончания первого ГВ не сдулась. Зато и во время второй Б не особо увеличилась.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))
    Большое спасибо )) Напросилась, на поздравляшки

Ну вот половину вчерашних своих сообщений не нахожу........

А точно помню поздравляла

Димончика с полторашечкой!!!

Дописів
    2 347

Типово

Юличка18!

Поздравляю с Юбилеем!
    Четверть века - солнечная дата,
    Счастье целой жизни впереди.
    Будь любовью всех родных богата,
    Сердца своего не остуди.
    Будь всегда удачлива, здорова,
    Улыбайся, этот мир любя,
    Чтоб невзгод железные оковы
    Никогда не тронули тебя.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Юлечка, с Днем Рождения!

Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Не пойму, че все так не любят большую грудь... Я например, не представляю себя с маленькой.

Таня, дочка лапауля)) Как детки сегодня?
    Наташа, с покупочкой!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!

Не пойму, че все так не любят большую грудь... Я например, не представляю себя с маленькой.
    1. Раньше было удобнее
    2. Спина болит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Лично мне: 1.некрасиво с большой. 2. не удобно

Дописів
    11 434

Типово

Раз уж полезла в фотоальбом, покажу еще несколько снимков. Просто так))).
    класс! это Ладушка?

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Таня, дочка лапауля)) Как детки сегодня?
    Наташа, с покупочкой!
    Потомушо у меня до Б была немаленькая 3-4, а сейчас в 2 раза больше и это явный перебор. Надеюсь она таки спадет

Дописів
    11 434

Типово

Поздравляю!!! Какую купили?

Девочки, объявление:

Если у кого-то есть старые ненужные, возможно поломанные, металлические молнии (змейки) от джинсов-курток-сумок-еще чего-то - я готова их купить, только цену назначьте сами. Мне они очень-очень нужны!!!!!! Всех родных уже озадачила, но того, что принесут, мне будет явно мало...
    у меня есть штук 10 точно, но надо к маме попасть, найти

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Привет все дорогие и любимые! Дайте номер тел узистки с лечкомиссии шоб напрямую догтворится. Спасибо!!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем приветик)))

Юлю18 поздравляем СДнем Рождения!!! Счастья и только счастья!!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Юличка18!

Поздравляю с Юбилеем!
    Четверть века - солнечная дата,
    Счастье целой жизни впереди.
    Будь любовью всех родных богата,
    Сердца своего не остуди.
    Будь всегда удачлива, здорова,
    Улыбайся, этот мир любя,
    Чтоб невзгод железные оковы
    Никогда не тронули тебя.
    Юлечка, с Днем Рождения!
    Спасибо большое, девочки! Очень приятно!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем привет!
    Видела красивые хенд мейд комоды и комодо-коробки Бывают же рукодельницы!

условие одно - не отлынивать!)) Перерыв дается только один раз в месяц, сама понимаешь почему. Каждый качает что хочет и сколько хочет, но качает!)) Я качаю пресс 3 подхода по 20 раз 1 раз в день, на след. неделе буду увеличивать. И приседаю 20 раз, но надо тоже делать несколько подходов... Тоже со след. недели начну. И вот если не сделал за день и вечером подругам нечего на этот счет сказать...)) В общем, не могу объяснить почему, но за компанию стимул появляется)) Сам бы забросил бы это дело, а так люди на тебя "смотрят"))
    Девочки, вы героини! А я, блин, лентяйка...((

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У меня сегодня такой прикол был! Пока малый спал, я ушла готовить. Прихожу, а он сидит наяривает печенье, которое я под подушку прятала. Сам! И это когда я боюсь давать что-то большими кусками, т.к. напихивает полный рот. И тут я поняла, что уже давно пора перестать бояться что подавится. Вчера дала мякушку хлеба, ре не знал что с ним делать. Сидит, улыбается.
    Сейчас может еще кто до ума доведет , пожурит, что в таком возрасте детю маленькими кусочками еду выдаю...
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Так я и банан и яблоко не даю грызть Истеричка
    Я тоже большие куски не даю. То, что мягкое (хлеб, например) - сует сразу весь кусок в рот, а прожевать не могет. То, что твердое (яблоко) - кусает много кусочков и опять же набивает полный рот. И давится((

У нас папа сначала ее воспринял - ну, книга и книга. Очередная. А пару дней назад говорит - смотри, как мелкому эта книжка понравилась, он ее всем остальным предпочитает! Мы реально каждый раз минут по 20-30 ее рассматриваем - и по нескольку раз в день. Очень многое уже показывает и называет как умеет. Самый любимый сейчас второй разворот, там ослик (восторженный вопль "И-я!") и лошадь - это вообще капец, любимый персонаж))). Именно с книжкой малый научился говорить "Иииии-го-го!" и теперь когда ищет эту книгу, вот это и-го-го говорит раз 200))).
    Который день читаю вас и смотрю на эту книгу, очень хочу ("все побежали и я побежал") - но боюсь, мы все грызем и рвем на клочки А у нее странички тонкие или жесткие? Че я спрашиваю? Всё равно ведь куплю!
    Раз уж полезла в фотоальбом, покажу еще несколько снимков. Просто так))).
    Очаровашки - и сынок, и дочечка с причехами!
    ох... у нас траур и кошмар: вбросили елку. Старший в состоянии ярости и истерики, Злате постоянно пытается дать пинка - если не следить...
    дали айпад и отправили в комнату. Но придется ж этот айпад отнять...
    Оля! Ну надо же было до мая подождать!)))
    А мы сегодня с Максимом у стоматолога были, в зуб холодное-горячее начало заходить.
    Ну что я вам скажу мой РЕ даже посмотреть толком не дал не то что лечить И уговаривала и расказывала, и угрожала, и три раза туда -сюда вставали, но рот больше не открыл, ну и как теперь быть я в замешательстве

А зуб то лечить нужно там дырочка!
    Для меня вообще загадка, как такие малышам зубки лечат... Тут и не заглянешь-то в рот лишний раз...

Дописів
    11 013

Типово

а я, если честно, не понимаю и не хочу "Зимнюю книгу" и т.п. Может просто я ее в живую не видела)) А так, во многих детских книгах много иллюстраций и мало текста, и ребенок запоминает, показывает, говорит, что запомнила из маминых комментариев. Или там какой-то особый прикол?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а я, если честно, не понимаю и не хочу "Зимнюю книгу" и т.п. Может просто я ее в живую не видела)) А так, во многих детских книгах много иллюстраций и мало текста, и ребенок запоминает, показывает, говорит, что запомнила из маминых комментариев. Или там какой-то особый прикол?
    мне нравится, что в виммельбухе постоянно находишь что-то, даже на уже просмотренных страничках. И еще мне кажется, что она больше для визуалов (т.е. аудиалам без текста неинтересно, а кинестетикам - тоже не оно)

Дописів
    3 308

Типово

Юлечка! От всей души - с Днем рождения!!!! Будь самой счастливой в мире, и твоя пусть жизнь будет такой, как ты бы ее представляла в самых радужных мечтах!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  51,4 КБ
ID:	1366278

Они и похожи,по-моему) Может родычи? Славная малышка)))
    Что-то есть в этом предположении, надо будет поинтересоваться
    Похожи, на некоторых снимках даже очень. Спасибо)).

Ох, держитесь.
    Нам это только предстоит. Всегда убирали елку в районе 14 января, сейчас затянули и я уже подумываю - а не постоять ли ей еще с месяцок... Малый ее ОБОЖАЕТ! Не представляю, как он воспримет ее отсутствие(((...

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ухтышка - классная! Еще раз - с покупочкой!

Надо поискать чего в закромах имеется, но в основном всё не нужное у родителей!
    Доберусь туда пороюсь чего там у нас имеется!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у меня есть штук 10 точно, но надо к маме попасть, найти
    Оооооо, девочки, буду очень благодарна, если что-то найдется!!!

)
    Как детки сегодня?
    Вроде бы получше, но пока боюсь загадывать - лечимся. Спасибо))).

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    класс! это Ладушка?
    Ага, она самая. Если бы была потолще - очень они были бы похожи. На некоторых фото такие ракурсы, что поневоле хочется спросить - это кто - Олег или Лада?)))

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Который день читаю вас и смотрю на эту книгу, очень хочу ("все побежали и я побежал") - но боюсь, мы все грызем и рвем на клочки А у нее странички тонкие или жесткие? Че я спрашиваю? Всё равно ведь куплю!

Очаровашки - и сынок, и дочечка с причехами!.
    Там странички картонные - для нас это тоже большое преимущество.)))
    Спасибки, ага, оба лохматки))).

Аня, там совершенно другая задумка, чем в обычных иллюстрированных книгах. Вот как объяснить, чтоб написать не простынь...
    В обычной книге основное - текст, рисунок его просто иллюстрирует - конкретную ситуацию. А в книгах жанра Виммельбух ситуаций огромное количество. Нет главных персонажей. У любого из нарисованных персонажей своя какая-то коротенькая история, и ты эту историю не знаешь, текста нет она не описана. Просто какие-то истории ты видишь сразу, какие-то вдруг обнаруживаешь при уже 20м просмотре книги. А при 50м просмотре вдруг обнаруживаешь какие-то детали, которые относятся к истории, что ты увидела с первого же раза, но вот этих деталей тогда не заметила. Вот у человека улетел попугай, человек пытается его догнать практически на всех страницах. Вот он сел на крышу автобуса, на него засмотрелась женщина за рулем авто. Вот на следующей странице - последствие - она немного врезалась в столб. На следующей - она растроенная едет на машине с разбитым передом. Это то, что мы заметили сразу. А вчера на предыдущих страницах обнаружили шиномонтаж, где ее машинке меняли колеса. Это получается она только переобулась, поехала счастливая, тут попугай - и капец. Даже жалко ее становится... Но это только одна история одного персонажа, а их там много, и я не уверена, что мы уже увидели все истории всех персонажей. Ну, примерно так.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Напросилась, на поздравляшки
    Ооо, а я как-то проворонила(((...
    С полторушечкой вас!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,может встретимся где-нибудь, погуляем 26 c 10-11 часиков:Малята-хата,или тот же Непоседа, там нормально,никакого ужаса-ужасного не видела...

Энерджи17 25 или 26
    yulia18 26.01. в 10-30
    А_настаси_я 26.01. в 10-30
    kotena 26 - то к 11 будем
    mamaMasika 26.01. в 10-30
    granulka дата значения не имеет (главное,чтобы старшую в садик отвести - на выходных?),до 13-00!
    Анка-пулеметчица, 26 буду!
    Naomy оба времени не очень удобны. Процентов 10, что придем.
    Ириша 26 на 10 рано, но можно позднее
    Gejly 25 или 26
    Wild Duck 26 10.30

Бедный мальчик!(((

!
    Нет,ну почему же) На ком-то люблю,на себе нет))))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Привет все дорогие и любимые! Дайте номер тел узистки с лечкомиссии шоб напрямую догтворится. Спасибо!!
    Надь, это малой? Спроси у Ливадии!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Там странички картонные - для нас это тоже большое преимущество.)))
    Ох, заказала все-таки только что...

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Всем привет!
    А я и сама пока не готова расстаться с ней. Зимы толком еще не было, может после морозов. Хочется домой вернуться, наигравшись в снегу, а дома елка.

А у меня и не надувались))))
    :
    у меня в этот раз тоже почти не надувались. Надеюсь, и не сдуются теперь сильно ))
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Всем привет!

А я и сама пока не готова расстаться с ней. Зимы толком еще не было, может после морозов. Хочется домой вернуться, наигравшись в снегу, а дома елка.

у меня в этот раз тоже почти не надувались. Надеюсь, и не сдуются теперь сильно ))
    Все бы ничего, но Злата обгрызала игрушки. Меня уже прикумарило у нее отнимать дождик, гирлянду и игрухи. Ну и иголки стали осыпаться.

А вообще у нас в этом году модифицированная елка была . Я ж ее в последний день купила, примерно в 11-00 утром 31-го, еле нашла. Выбрала самую подходящую по высоте и красоте, но не учла, что мы елку ставим в ведро с песком, т.е. нижние ветки приходится отпиливать. Хоп, отпилили - и ничего не осталось. Так я, насмотревшись проекта Подиум, отпиленные ветки скотчем примотала к стволу в нужных мне местах. А за украшениями и не видно. И более пушистой елки у меня в жизни еще не бывало!

Сторінка 103 з 382 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті