Всем привет!
Видела красивые хенд мейд комоды и комодо-коробки Бывают же рукодельницы!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
условие одно - не отлынивать!)) Перерыв дается только один раз в месяц, сама понимаешь почему. Каждый качает что хочет и сколько хочет, но качает!)) Я качаю пресс 3 подхода по 20 раз 1 раз в день, на след. неделе буду увеличивать. И приседаю 20 раз, но надо тоже делать несколько подходов... Тоже со след. недели начну. И вот если не сделал за день и вечером подругам нечего на этот счет сказать...)) В общем, не могу объяснить почему, но за компанию стимул появляется)) Сам бы забросил бы это дело, а так люди на тебя "смотрят"))
Девочки, вы героини! А я, блин, лентяйка...((

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
У меня сегодня такой прикол был! Пока малый спал, я ушла готовить. Прихожу, а он сидит наяривает печенье, которое я под подушку прятала. Сам! И это когда я боюсь давать что-то большими кусками, т.к. напихивает полный рот. И тут я поняла, что уже давно пора перестать бояться что подавится. Вчера дала мякушку хлеба, ре не знал что с ним делать. Сидит, улыбается.
Сейчас может еще кто до ума доведет , пожурит, что в таком возрасте детю маленькими кусочками еду выдаю...
Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
Так я и банан и яблоко не даю грызть Истеричка
Я тоже большие куски не даю. То, что мягкое (хлеб, например) - сует сразу весь кусок в рот, а прожевать не могет. То, что твердое (яблоко) - кусает много кусочков и опять же набивает полный рот. И давится((

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
У нас папа сначала ее воспринял - ну, книга и книга. Очередная. А пару дней назад говорит - смотри, как мелкому эта книжка понравилась, он ее всем остальным предпочитает! Мы реально каждый раз минут по 20-30 ее рассматриваем - и по нескольку раз в день. Очень многое уже показывает и называет как умеет. Самый любимый сейчас второй разворот, там ослик (восторженный вопль "И-я!") и лошадь - это вообще капец, любимый персонаж))). Именно с книжкой малый научился говорить "Иииии-го-го!" и теперь когда ищет эту книгу, вот это и-го-го говорит раз 200))).
Который день читаю вас и смотрю на эту книгу, очень хочу ("все побежали и я побежал") - но боюсь, мы все грызем и рвем на клочки А у нее странички тонкие или жесткие? Че я спрашиваю? Всё равно ведь куплю!
Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
Раз уж полезла в фотоальбом, покажу еще несколько снимков. Просто так))).
Очаровашки - и сынок, и дочечка с причехами!
Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
ох... у нас траур и кошмар: вбросили елку. Старший в состоянии ярости и истерики, Злате постоянно пытается дать пинка - если не следить...
дали айпад и отправили в комнату. Но придется ж этот айпад отнять...
Оля! Ну надо же было до мая подождать!)))
Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
А мы сегодня с Максимом у стоматолога были, в зуб холодное-горячее начало заходить.
Ну что я вам скажу мой РЕ даже посмотреть толком не дал не то что лечить И уговаривала и расказывала, и угрожала, и три раза туда -сюда вставали, но рот больше не открыл, ну и как теперь быть я в замешательстве

А зуб то лечить нужно там дырочка!
Для меня вообще загадка, как такие малышам зубки лечат... Тут и не заглянешь-то в рот лишний раз...