Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 383 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я в магазинах покупала, на ощупь трогала ткань и покупала. С сайтов не заказывала т.к. на форум пришла после рождения, запас гардероба был может кто из девушек подскажет я знаю что есть тоненький хлопок или более плотный, поэтому мне важно пощупать
    наверняка или польское или украинское, ни в англии ни в америке не видала таких

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем добрый вечер! Девочки если матка в тонусе что можно принять из лекарств?!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    да....к ним..., почти подписала...))) сейчас в фонд 500 грн. надо отдать..., я не знала....думала, что 100-200...., сказали приходите с 500 грн......подпишем))) пока к ним повторно не дошла....
    ого круто, интересно сколько в других стоит подписать? а то я не в курсе, собралась по прописке ехать, кстати меня все знакомые рожавшие отговаривают, мотивируя, что в 1м детей отбирают чуть что не так, а например в Мечникова даже маловесные с мамкой на совместном пребывании, в ПЦ после кесарева тоже итд

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    там уже всем теперь 500 без доноров, 300 с донорами, почитайте в темке про ПЦ, видимо таким образом отсеивают
    дык если купить справку то 2 донора = те же 200грн токо еще ездить надо на банк крови время терять, это разве что кто-то за тебя сдаст, но статистика показала, что среди знакомых обычно желающих мало

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Лучше позвонить своему Г. Как долго она в тонусе, расслабленное , горизонтальное положение не помогает?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    На Кирова есть магазин мебели"Юность".У них цены как в интернете и ассортимент нормальный.Также по каталогам можно порыться и выбрать.Консультанты нормальные...Все покажут-расскажут.Мы недавно тоже кровать выбирали.Будем позже покупать.
    спасибо!!

Дописів
    3 531

Типово

прямо дефицит получается, интересно, а в производстве какой страны лучше искать такие?
    я украинские такие боди покупала тм габби,соня

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

прямо дефицит получается, интересно, а в производстве какой страны лучше искать такие?
    Сьезди в Антошку к Мост~сити, я сегодня кучу там таких видела. И на ощупь все потрогаешь

Дописів
    11 434

Типово

привет Пузики!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Хочешь наладить ГВ,держи постоянно на груди!Мне педиатр сказала,что не на руках носить надо,а два дня не вставать с кровати-кормить,кормить,кормить!Я,в прошлый раз,так и сделала...Выписывалась из роддома с мягкой грудью и налаженным ГВ!
    во-во! в соседней палате у девочки грудь была раздутая, как дыни, а молока - граммулька. Главное - спокойствие!!!

присоединяйтесь, здесь все "наши" https://vk.com/club59758330

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, а есть для летних деток бодики на кнопках с короткими рукавами и без ножек? чтоб не через голову одевать..
    у Бемби есть, кнопки спереди. а чем плохо через голову?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Аня, не накручивай себя. Молоко может приходить гораздо позже, у меня с третьим вообще на 4 день пришло( и это после ЕР), у подруги после КС - вообще на 5. Чтоб не срыгивала - носи столбиком после еды, переодевай когда уже прошло время послк еды и пробуй переодевать на подушке, положенной под углом.
    откуда ж оно придет, если ребенок сразу на докорме?( пойду читну вас, может увижу ответ
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    моя сопела, так как наглоталась какой-то слизи при родах и ей ее потом откачаивали. Значит все норм.
    По поводу молока. Оно вообще приходит на 3-тие сутки после родов, после кесарева и того позже бывает. я бы не докармливала, ИМХО. Постоянно прикладывать к груди, пусть сосет сколько может и молоко быстрее придет.
    По поводу молока мне очень понравилось на космичке. Они не разрешают докармливать, а заставляют все время прикладывать. Да, это тяжело, но по итогу у всех молоко есть. Ты жидкость пьешь? Попробуй цедится, а потом этим молоком докармливать. Моя плохо сосала и спала все время, поэтому теряла вес. Мн сказали между ее кормлениями цедится (там по 10 г примерно ) и в промежутках с ложки докармливала.
    ага, конечно((( раньше наверняка так и было, а сейчас ВО ВСЕХ рд "подсаживают" на смесь и кого надо, и почти всех, кого не надо тоже

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ага, конечно((( раньше наверняка так и было, а сейчас ВО ВСЕХ рд "подсаживают" на смесь и кого надо, и почти всех, кого не надо тоже
    ну 3 года назад так было. в соседней палате девочка требовала, чтоб смесь ей дали, что не наедается ребенок. ей не давали, сказали прикладывать и все.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    11 434

Типово

еще и продают тебе ее втридорога

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Добрый вечер, пузики!
    субботних с недельками!
    что нового? провалялась сегодня полдня в постели с дикой головной болью, да еще и мутило. таких прелестей в прошлую Б не было

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Добрый вечер, пузики!
    субботних с недельками!
    что нового? провалялась сегодня полдня в постели с дикой головной болью, да еще и мутило. таких прелестей в прошлую Б не было
    Добрый )
    У меня вот из новенького - изжога, почти не спала ночью. Никогда не было такой проблемы, я даже не думала, что изжога - это настолько неприятно. Купила Ренни, но как-то так, не особо помогло. Прочитала, что семечки можно грызть, теперь не могу остановиться ))

А из постели не хочется вылазить и без головной боли, хотя на улице не холодно, но серость не располагает к прогулкам. Может, попробуешь заснуть и утром всё пройдёт?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Свечи Вибуркол!

Дописів
    5 159

Типово

Мне в 1 рд говорили,чтобы сутками на груди висел ребенок,т.к.он слабо сосал молозиво и громко возмущался смесь никто не предлагал,неонатолог постоянно правильность прикладывания проверяла вот такие чудеса в рд случаются

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Доброе утро,Мы родились,нам 5 дней,54 см и вес 4100,Спасибо всем за общение и советы,Отдельное спасибо Кате Кэтрин Зэтта
    Поздравляю!
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    ну 3 года назад так было. в соседней палате девочка требовала, чтоб смесь ей дали, что не наедается ребенок. ей не давали, сказали прикладывать и все.
    да, а вот 2 года как уже нет такого нигде. молодцы торговые представители, распространяющие смесь работают на мамских страхах, а врачи потакают

молозиво ТАКОЙ концентрат! большая порция молока едва ли сможет заменить ту питательную ценность, что может обеспечить чайная ложка молозива. если немного углубиться в физиологию новорожденного, то есть интересный природный факт - желудок новорожденного в первые дни размером с орешек фундука, маааленький-маааленький, ребенку этого молозива хоть залейся выходит. к 3му дню объем желудка увеличивается (как раз и молоко прибывать потихоньку начинает) и т.д

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Добрый )
    У меня вот из новенького - изжога, почти не спала ночью. Никогда не было такой проблемы, я даже не думала, что изжога - это настолько неприятно. Купила Ренни, но как-то так, не особо помогло. Прочитала, что семечки можно грызть, теперь не могу остановиться ))

А из постели не хочется вылазить и без головной боли, хотя на улице не холодно, но серость не располагает к прогулкам. Может, попробуешь заснуть и утром всё пройдёт?
    ой, в прошлый раз и изжоги не было. но верю, что противно
    спать пробовала, не спасло. приняла детский нурофен, нельзя, но хоть спазм сняло. прогулялась вечерком.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Мне в 1 рд говорили,чтобы сутками на груди висел ребенок,т.к.он слабо сосал молозиво и громко возмущался смесь никто не предлагал,неонатолог постоянно правильность прикладывания проверяла вот такие чудеса в рд случаются
    ну вам уже поболе двух лет это очень ярко последние 2 года тенденция

Сторінка 278 з 383 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті