| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого круто, интересно сколько в других стоит подписать? а то я не в курсе, собралась по прописке ехать, кстати меня все знакомые рожавшие отговаривают, мотивируя, что в 1м детей отбирают чуть что не так, а например в Мечникова даже маловесные с мамкой на совместном пребывании, в ПЦ после кесарева тоже итд
дык если купить справку то 2 донора = те же 200грн токо еще ездить надо на банк крови время терять, это разве что кто-то за тебя сдаст, но статистика показала, что среди знакомых обычно желающих мало
привет Пузики!
во-во! в соседней палате у девочки грудь была раздутая, как дыни, а молока - граммулька. Главное - спокойствие!!!
присоединяйтесь, здесь все "наши" https://vk.com/club59758330
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Добрый вечер, пузики!
субботних с недельками!
что нового? провалялась сегодня полдня в постели с дикой головной болью, да еще и мутило. таких прелестей в прошлую Б не было
Добрый )
У меня вот из новенького - изжога, почти не спала ночью. Никогда не было такой проблемы, я даже не думала, что изжога - это настолько неприятно. Купила Ренни, но как-то так, не особо помогло. Прочитала, что семечки можно грызть, теперь не могу остановиться ))
А из постели не хочется вылазить и без головной боли, хотя на улице не холодно, но серость не располагает к прогулкам. Может, попробуешь заснуть и утром всё пройдёт?
Поздравляю!
да, а вот 2 года как уже нет такого нигде. молодцы торговые представители, распространяющие смесьработают на мамских страхах, а врачи потакают
молозиво ТАКОЙ концентрат! большая порция молока едва ли сможет заменить ту питательную ценность, что может обеспечить чайная ложка молозива. если немного углубиться в физиологию новорожденного, то есть интересный природный факт - желудок новорожденного в первые дни размером с орешек фундука, маааленький-маааленький, ребенку этого молозива хоть залейся выходит. к 3му дню объем желудка увеличивается (как раз и молоко прибывать потихоньку начинает) и т.д
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks