Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 383 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Пузики, раздразнили меня своими покупками, поехала в Антошку купила малому комплект Некстовский и человек Картеровский. Провокаторы

Дописів
    1 879

Типово

Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка- с новой недельной, девочки!

Дракошенька, поздравляю с рождением доченьки! Ты боец! Вкусного Вам молочка и спокойных ночек.

Ангел, после КС молоко может прибыть и на 5 сутки, а нервничать категорически нельзя. Ты же знаешь, когда мы нервничаем надпочечники вырабатывают адреналин, который попадает в кровь и как он действует на пролактин тоже знаешь. Я бы начала докармливать пока не пройдёт молоко.

Анюша, я уже купила крем для сосков пурелан, ivizza правильно говорит- он самый лучший. И на курсах советуют начинать его использовать профилактически с 38 недели для повышения эластичности сосков, поэтому да, обязательно бери его в роддом.

ivizza, спасибо, очень полезная инфа для новичков.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Анюша, я уже купила крем для сосков пурелан, ivizza правильно говорит- он самый лучший. И на курсах советуют начинать его использовать профилактически с 38 недели для повышения эластичности сосков, поэтому да, обязательно бери его в роддом.
    Я уже после того, как вопрос написала прочитала сообщение ivizza. Побегу куплю тогда пурелан. Вот это написала - ПОБЕГУ. Насчет пуповины тоже себя накрутила. На 35 неделе мне сказали, что обвития нет. Но малыш так крутиться!! бывает так гуляет, что я подскакиваю от боли. Думаю, может, УЗИ надо сделать? И мне кажеться что он такой большой. По графику в обменной карте у меня размер живота чуть выше верхней границы.
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Привет! Я тут) Еле успеваю вас перечитать) дощла до ссылок на детскую одежду и все, пропала в интернете.
    Уже хочу в роддом, тяжело сил нет. Девочки, а может ребенок обвиться пуповинкой после 35 недели? и берете ли вы с собой крем для сосков в роддом? я не купила, а теперь думаю, может надо на всякий случай.
    и мне тяжело..........как я тебя понимаю, вот постояла сварила суп (пока почистила все порезала) и пожарила грибы, так все уже ничего не хочу кроме лечь и читать, и еще надо попробовать лечь так чтоб ляле подошло, а то кулаками там такой массаж внутренних органов устраивает.........Обвиться может, но ты не накручивай себя по этому поводу - мысли материальны, и мы часто притягиваем то чего боимся, постарайся быть уверенной в том, что все будет благополучно. Купила крем пурелан, в пакет в роддом положила.

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Доброе утро,Мы родились,нам 5 дней,54 см и вес 4100,Спасибо всем за общение и советы,Отдельное спасибо Кате Кэтрин Зэтта
    Ура!!!!!!!!!!! Если будет время хоть кратенько напиши, где рожала, как прошло?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Девочки, кто рожает впервые, в свое время сохранила себе такую инфу, может будет полезной, также хотелось бы узнать по этому поводу мнение уже рожавших товарищей:
    Инвиза, инфа супер!!!!!! Татианочка, бы эту инфу на первую страничку вынесла - прям краткое руководство для чайников (типо меня у которых первая ляля).
    Особенно понравилось это:
    После родов как можно чаще находитесь в вертикальном положении (пройдитесь лишний раз по коридору, просто периодически вставайте). А если лежите, то лежите на животе! Дня два/три это вполне себе осуществимо, потом придет молоко и про эту позу можно будет забыть. я и так уже 9 месяцев в забытие )))))))))))
    Купите крем Пурелан. Или любой другой, на 100% состоящий из ланолина. Не Бепантен! Пурелан! Вы можете все забыть в роддом, но Пурелан забывать нельзя! Если схватки застали неожиданно и сумки в роддом не собраны, то прямо так и езжайте: в одной руке фотоаппарат, в другой Пурелан. представила себя и громко хохотала ))))))

Я уже после того, как вопрос написала прочитала сообщение ivizza. Побегу куплю тогда пурелан. Вот это написала - ПОБЕГУ. Насчет пуповины тоже себя накрутила. На 35 неделе мне сказали, что обвития нет. Но малыш так крутиться!! бывает так гуляет, что я подскакиваю от боли. Думаю, может, УЗИ надо сделать? И мне кажеться что он такой большой. По графику в обменной карте у меня размер живота чуть выше верхней границы.
    блин ты это брось, чего ты думаешь об этом, срочно придумай о чем другом думать, и вообще ж токо обсуждали шо малышик и за день до родов может накрутить и шо толку узи делать - деньги некуда выкинуть, хорошо бы прям перед родами, так что переключись на позитив и ВЕРЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! блин следующая страшилка - будет крупный, ну капец я такая же примаханная как шото надумаю хоть стой хоть падай ))))) во-первых надо было меньше жрать с самого начала Б, а теперь шо уже об этом думать )))))))))) это я так сама себя успокаивала запихивая очередную нямку в рот, во-вторых съездив на узи к Лайло в 36 нед и сказав ему ааааа у меня живот огромный и я набрала немеряно кг, там наверное ляля уже все 5000кг, он мне четко мозг вправил и сказал - мамаша успокойтесь, то что вы набрали еще не значит, что набрал ребенок!!!! так шо ходите еще месяц спокойно и рожайте спокойно.
    если ты не можешь сгенерировать в себе веру, что не смотря ни на что все будет суперово, почитай какую нибудь книгу, которая вобьет тебе эту веру или сходи в храм.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и мне тяжело..........как я тебя понимаю, вот постояла сварила суп (пока почистила все порезала) и пожарила грибы, так все уже ничего не хочу кроме лечь и читать, и еще надо попробовать лечь так чтоб ляле подошло, а то кулаками там такой массаж внутренних органов устраивает.........Обвиться может, но ты не накручивай себя по этому поводу - мысли материальны, и мы часто притягиваем то чего боимся, постарайся быть уверенной в том, что все будет благополучно. Купила крем пурелан, в пакет в роддом положила.

Ура!!!!!!!!!!! Если будет время хоть кратенько напиши, где рожала, как прошло?
    Пушинка, я не пойму, куда делся твой энтузиазм? Ты ж пример для нас! Может твоя ляля хочет чтобы мама немножко отдохнула перед родами и беcсонными ночами??

Вдруг у Дракошеньки нет времени: родила Дракошенька в 9ке и насколько я знаю ЕР. А отчетик ждем!

Дописів
    220

Типово

Доброе утро,Мы родились,нам 5 дней,54 см и вес 4100,Спасибо всем за общение и советы,Отдельное спасибо Кате Кэтрин Зэтта
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  78(1).jpg
Переглядів: 11
Розмір:  54,3 КБ
ID:	1366048  
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Дописів
    1 390

Типово

Поздравляю!

Много вкусненького молочка!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Пушинка, я не пойму, куда делся твой энтузиазм? Ты ж пример для нас! Может твоя ляля хочет чтобы мама немножко отдохнула перед родами и беcсонными ночами??

Вдруг у Дракошеньки нет времени: родила Дракошенька в 9ке и насколько я знаю ЕР. А отчетик ждем!
    ух ты ЕР 4100, вот пример для нас! в смысле для тех нас, кто паникует шо малышик будет крупным

пы.сы.: Пушинка тоже иногда хандрит и загоняет - особенно в последние пару недель, видимо 1 предвестник у меня есть - периодический депресснячок

Дописів
    585

Типово

блин ты это брось, чего ты думаешь об этом, срочно придумай о чем другом думать, и вообще ж токо обсуждали шо малышик и за день до родов может накрутить и шо толку узи делать - деньги некуда выкинуть, хорошо бы прям перед родами, так что переключись на позитив и ВЕРЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! блин следующая страшилка - будет крупный, ну капец я такая же примаханная как шото надумаю хоть стой хоть падай ))))) во-первых надо было меньше жрать с самого начала Б, а теперь шо уже об этом думать )))))))))) это я так сама себя успокаивала запихивая очередную нямку в рот, во-вторых съездив на узи к Лайло в 36 нед и сказав ему ааааа у меня живот огромный и я набрала немеряно кг, там наверное ляля уже все 5000кг, он мне четко мозг вправил и сказал - мамаша успокойтесь, то что вы набрали еще не значит, что набрал ребенок!!!! так шо ходите еще месяц спокойно и рожайте спокойно.
    если ты не можешь сгенерировать в себе веру, что не смотря ни на что все будет суперово, почитай какую нибудь книгу, которая вобьет тебе эту веру или сходи в храм.
    Спасибо за волшебный пендель))) (я в хорошем смысле). Это у меня перед родами, наверное, паранойя началась. В храме уже была)) Да и веса я набрала за всю беременность 14 кг, вроде ж немного... Сейчас вес вообще остановился. Мне Лайло на 35 сказал тоже не переживать, малыш не маленький, но и не большой. Но мой беременный мозг придумал, что можно же за последний месяц сильно подрасти. Короче, надо себя отвлекать от дурных мыслей. И вот скажи, почему хороших мыслей в голове меньше? Почему надумываются только триллеры всякие?
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Привет, девчата! Субботних с неделькой))
    Я тоже ещё тут, пока тихо)))
    Анюша, не переживай)) Триллеры у всех. Я тоже иногда как выдумаю что-то, так самой страшно становится!
    У меня малая так забавно выпирает, что я не понимаю как она лежит!
    Все будэ добрэ! Мыслим позитивно!

Дописів
    3 312

Типово

Всем Добрый день. Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка - с недельками!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы были на УЗИ!Все нормально!Крутимся-вертимся...
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Привет!! И мы были в четверг! Все ок, даже предположительно пол сказали, но пока очень предположительно)
    С хорошим УЗИ

[IMG][/IMG]

Поздравляем!!!!!! Здоровья маме и ляле

Дописів
    10 691

Типово

Спасибо за волшебный пендель))) (я в хорошем смысле). Это у меня перед родами, наверное, паранойя началась. В храме уже была)) Да и веса я набрала за всю беременность 14 кг, вроде ж немного... Сейчас вес вообще остановился. Мне Лайло на 35 сказал тоже не переживать, малыш не маленький, но и не большой. Но мой беременный мозг придумал, что можно же за последний месяц сильно подрасти. Короче, надо себя отвлекать от дурных мыслей. И вот скажи, почему хороших мыслей в голове меньше? Почему надумываются только триллеры всякие?
    беремчики.........они такие )))))))) я сама шото периодически выдумываю не то, видимо от скуки......если шо я набрала 16кг, до Б весила 54 - считаю это дофига, мечтала набрать максимум 12............причем вес вообще не набирался до 3-4 месяцев, после 5го конкретно стала прибавлять, но шо есть то есть, так что забила на цифры и стараюсь верить в лучшее

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Привет, девчата! Субботних с неделькой))
    Я тоже ещё тут, пока тихо)))
    Анюша, не переживай)) Триллеры у всех. Я тоже иногда как выдумаю что-то, так самой страшно становится!
    У меня малая так забавно выпирает, что я не понимаю как она лежит!
    Все будэ добрэ! Мыслим позитивно!
    вооооооооот надо песни позитивные слушать!!!
    всэээээ буде дооооооообрээээээээээ для кооооооожного з нас!!!!!!!!!!!!!!! я еще до сих пор новогодние слушаю, так ждала НГ а он взял и закончился.
    моя ляля тоже странно выпирает наискосок, видно тесновато ей уже становится

так, значит все на месте, а Lily of the valley (Алина) все таки нету, надо на всяк случай за нее кулачки подержать
    Востаннє редагував PushinkA: 18.01.2014 о 16:13

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

моя ляля тоже странно выпирает наискосок, видно тесновато ей уже становится

мой тоже наискось ложится чаще всего...

девочки,а вот если толкается сверху в животе справа, и по диагонали внизу живота слева одновременно, как думаете- это две ноги в разных местах или руки+ ноги, я никак не могу понять,где что, а это одна из его любимых поз

так хочется знать,где же голова-то)))
    вот когда она выпирает вверху живота,то видно так,что аж страшно)))))
    папа наш сразу в полуобмороке

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Привет! Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка с неделькой!!!!

И мне на моём сроке уже ооочень тяжело!!!! Не знаю как ещё 2 месяца ходить!!! По улице уже пенсионеры обгоняют! Пузо большое, в промежности кости болят, спина болит - в общем разваливаюсь на ходу!!!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    мой тоже наискось ложится чаще всего...

девочки,а вот если толкается сверху в животе справа, и по диагонали внизу живота слева одновременно, как думаете- это две ноги в разных местах или руки+ ноги, я никак не могу понять,где что, а это одна из его любимых поз

так хочется знать,где же голова-то)))
    вот когда она выпирает вверху живота,то видно так,что аж страшно)))))
    папа наш сразу в полуобмороке
    У меня тоже толчки по диагонали, никак не пойму что-где там находится! Сегодня вообще на правом боку спать не могла, только перевернусь - сразу толкаться начинает!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, девочки! Пришла поплакаться, молока почти нет, нам в 3 часа дня 2 суток, Юля не наедается, приходится докармливать, и отдала на очь в детское, сил не было совсем. Я плакала вчера, что нет молока и что малая срыгивает при переодевании. Хотя мне сказали, что для кесарят это нормально. Депрессия жуткая. Попа исколота моя...такие новости, еще и горячей воды нет.буду просить мужа привезти чайник и смесь, буду докармливать сама.
    Анечка, девочки уже написали - у меня после ЕР на 3-и стуки молоко пришло, а после КС на 4-5-е обычно... Поэтому ж и выписывают из роддома после того как пошло молочко, чтоб все ок было.
    До прихода молока малышка будет на груди висеть и молозиво сосать. Да, тяжеловато это, но надо пару деньков потерпеть и все наладится!
    ДЕРЖИСЬ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Привет! Я тут) Еле успеваю вас перечитать) дощла до ссылок на детскую одежду и все, пропала в интернете.
    Уже хочу в роддом, тяжело сил нет. Девочки, а может ребенок обвиться пуповинкой после 35 недели? и берете ли вы с собой крем для сосков в роддом? я не купила, а теперь думаю, может надо на всякий случай.
    Может, но не обязательно сделает. Так что настраивайтесь на лучшее. Крем - обязательно, пурелан - до, бепантен (крем лучше, чем мазь) - после кормлений, если таки будут какие-то проблемы. Заживляет он отлично, да и потом пригодится с малышом. Мне бепантен рекомендовали перед следующими кормлениями смывать, пуреланом опять мазать.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Всем привет, только не чихать.... зашла посмотреть на знакомую.....
    Востаннє редагував Солька: 18.01.2014 о 17:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ура))) я вернулась с Антошки, нагребла - 3 чел-ка Картерс, шапочек, носочков, забрала в галереи пеленки наконец-то). Теперь ребенок у меня не босый и голый)))))
    осталось себя собрать)
    Достала все вещи малого, так у меня еще куча всего есть, и оно очень даже ничего на вид))) щас отправляю в стирку

Сторінка 276 з 383 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті