Пузики, раздразнили меня своими покупками, поехала в Антошку купила малому комплект Некстовский и человек Картеровский. Провокаторы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка- с новой недельной, девочки!
Дракошенька, поздравляю с рождением доченьки! Ты боец! Вкусного Вам молочка и спокойных ночек.
Ангел, после КС молоко может прибыть и на 5 сутки, а нервничать категорически нельзя. Ты же знаешь, когда мы нервничаем надпочечники вырабатывают адреналин, который попадает в кровь и как он действует на пролактин тоже знаешь. Я бы начала докармливать пока не пройдёт молоко.
Анюша, я уже купила крем для сосков пурелан, ivizza правильно говорит- он самый лучший. И на курсах советуют начинать его использовать профилактически с 38 недели для повышения эластичности сосков, поэтому да, обязательно бери его в роддом.
ivizza, спасибо, очень полезная инфа для новичков.
Я уже после того, как вопрос написала прочитала сообщение ivizza. Побегу куплю тогда пурелан. Вот это написала - ПОБЕГУ.Насчет пуповины тоже себя накрутила. На 35 неделе мне сказали, что обвития нет. Но малыш так крутиться!! бывает так гуляет, что я подскакиваю от боли. Думаю, может, УЗИ надо сделать? И мне кажеться что он такой большой. По графику в обменной карте у меня размер живота чуть выше верхней границы.
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
и мне тяжело..........как я тебя понимаю, вот постояла сварила суп (пока почистила все порезала) и пожарила грибы, так все уже ничего не хочу кроме лечь и читать, и еще надо попробовать лечь так чтоб ляле подошло, а то кулаками там такой массаж внутренних органов устраивает.........Обвиться может, но ты не накручивай себя по этому поводу - мысли материальны, и мы часто притягиваем то чего боимся, постарайся быть уверенной в том, что все будет благополучно. Купила крем пурелан, в пакет в роддом положила.
Ура!!!!!!!!!!! Если будет время хоть кратенько напиши, где рожала, как прошло?
Инвиза, инфа супер!!!!!! Татианочка, бы эту инфу на первую страничку вынесла - прям краткое руководство для чайников (типо меня у которых первая ляля).
Особенно понравилось это:
После родов как можно чаще находитесь в вертикальном положении (пройдитесь лишний раз по коридору, просто периодически вставайте). А если лежите, то лежите на животе! Дня два/три это вполне себе осуществимо, потом придет молоко и про эту позу можно будет забыть. я и так уже 9 месяцев в забытие )))))))))))
Купите крем Пурелан. Или любой другой, на 100% состоящий из ланолина. Не Бепантен! Пурелан! Вы можете все забыть в роддом, но Пурелан забывать нельзя! Если схватки застали неожиданно и сумки в роддом не собраны, то прямо так и езжайте: в одной руке фотоаппарат, в другой Пурелан. представила себя и громко хохотала ))))))
блин ты это брось, чего ты думаешь об этом, срочно придумай о чем другом думать, и вообще ж токо обсуждали шо малышик и за день до родов может накрутить и шо толку узи делать - деньги некуда выкинуть, хорошо бы прям перед родами, так что переключись на позитив и ВЕРЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! блин следующая страшилка - будет крупный, ну капец я такая же примаханная как шото надумаю хоть стой хоть падай ))))) во-первых надо было меньше жрать с самого начала Б, а теперь шо уже об этом думать )))))))))) это я так сама себя успокаивала запихивая очередную нямку в рот, во-вторых съездив на узи к Лайло в 36 нед и сказав ему ааааа у меня живот огромный и я набрала немеряно кг, там наверное ляля уже все 5000кг, он мне четко мозг вправил и сказал - мамаша успокойтесь, то что вы набрали еще не значит, что набрал ребенок!!!! так шо ходите еще месяц спокойно и рожайте спокойно.
если ты не можешь сгенерировать в себе веру, что не смотря ни на что все будет суперово, почитай какую нибудь книгу, которая вобьет тебе эту веру или сходи в храм.
Спасибо за волшебный пендель)))(я в хорошем смысле). Это у меня перед родами, наверное, паранойя началась. В храме уже была)) Да и веса я набрала за всю беременность 14 кг, вроде ж немного... Сейчас вес вообще остановился. Мне Лайло на 35 сказал тоже не переживать, малыш не маленький, но и не большой. Но мой беременный мозг придумал, что можно же за последний месяц сильно подрасти. Короче, надо себя отвлекать от дурных мыслей. И вот скажи, почему хороших мыслей в голове меньше? Почему надумываются только триллеры всякие?
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
беремчики.........они такие )))))))) я сама шото периодически выдумываю не то, видимо от скуки......если шо я набрала 16кг, до Б весила 54 - считаю это дофига, мечтала набрать максимум 12............причем вес вообще не набирался до 3-4 месяцев, после 5го конкретно стала прибавлять, но шо есть то есть, так что забила на цифры и стараюсь верить в лучшее
вооооооооот надо песни позитивные слушать!!!
всэээээ буде дооооооообрээээээээээ для кооооооожного з нас!!!!!!!!!!!!!!! я еще до сих пор новогодние слушаю, так ждала НГ а он взял и закончился.
моя ляля тоже странно выпирает наискосок, видно тесновато ей уже становится
так, значит все на месте, а Lily of the valley (Алина) все таки нету, надо на всяк случай за нее кулачки подержать
Востаннє редагував PushinkA: 18.01.2014 о 16:13
мой тоже наискось ложится чаще всего...
девочки,а вот если толкается сверху в животе справа, и по диагонали внизу живота слева одновременно, как думаете- это две ноги в разных местах или руки+ ноги, я никак не могу понять,где что, а это одна из его любимых поз
так хочется знать,где же голова-то)))
вот когда она выпирает вверху живота,то видно так,что аж страшно)))))
папа наш сразу в полуобмороке![]()
Анечка, девочки уже написали - у меня после ЕР на 3-и стуки молоко пришло, а после КС на 4-5-е обычно... Поэтому ж и выписывают из роддома после того как пошло молочко, чтоб все ок было.
До прихода молока малышка будет на груди висеть и молозиво сосать. Да, тяжеловато это, но надо пару деньков потерпеть и все наладится!
ДЕРЖИСЬ!
Может, но не обязательно сделает. Так что настраивайтесь на лучшее. Крем - обязательно, пурелан - до, бепантен (крем лучше, чем мазь) - после кормлений, если таки будут какие-то проблемы. Заживляет он отлично, да и потом пригодится с малышом. Мне бепантен рекомендовали перед следующими кормлениями смывать, пуреланом опять мазать.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем привет, только не чихать.... зашла посмотреть на знакомую.....
Востаннє редагував Солька: 18.01.2014 о 17:05
Ура))) я вернулась с Антошки, нагребла - 3 чел-ка Картерс, шапочек, носочков, забрала в галереи пеленки наконец-то). Теперь ребенок у меня не босый и голый)))))
осталось себя собрать)
Достала все вещи малого, так у меня еще куча всего есть, и оно очень даже ничего на вид))) щас отправляю в стирку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks