Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 382 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: От года до двух (том 24)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Хм,ясно...а отдых почему накрылся?
    я там раньше писала, что хотела отдать ре в сад и отдыхать))

Девочки, игреньские, подскажите, видела возле АТБ небольшой семейный центр, там типа фитнес для мам и развивашки для деток, вы там не были? Не знаете как там?

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, простите, что меня с книгами сегодня много, но, может будет кому интересно. На немецком амазоне таких валом. И цены, вроде, не совсем кусачие встречаются. Буду пробовать заказывать.))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    Начинаем потихоньку паковать чумаданы и к вам перебираться Мы сейчас редкие гости, но надеюсь нас с Андреем помнят
    ооо) какие люди) заходите-заходите, а то уже заждались щекастика)

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы - мамы дочек. А что вы думаете по поводу прививки от папилломо-вируса человека? будите дочек прививать? А то я в раздумии...
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    рак шейки матки вызывается вирусом папилломы.
    Можно я отвечу? Дело в том что с этим я знакома не по наслышке. У меня вирус папилломы 16т. Я лежала в онко. И в мои 25 у меня уже 3 прижигания, первое электрич. "конусообразное" (почти всю поверхность шейки выжгли до сводов)
    У вас не правильное немного понятие. Вирус Папилломы есть почти у каждого в организме, самое банальное - бородавки на пальцах и др местах Во-первых, далеко не каждый тип вируса Папиломмы МОЖЕТ вызвать рак, а только определенный тип. Их не так много раковых. Чтобы определить тип нужно сдать анализ.
    Во-вторых - сам по себе вирус Папилломы рак не может вызвать. Он может вызвать его на фоне эрозии/дисплазии. Поэтому осмотр 2 раза в год и прижигание эрозии очень хороший способ профилактики рака.
    Мне в 16 лет не прижгли, . Сказали - родишь и посмотрим. Год, два, потом пару лет я на осмотры не попадала (то "дела", то "нема коли"). Досмотрелись до дисплазии 3 ст+вирус Папилломы 16, ослабленный иммунитет и получили начинающий развиваться рак. Мне повезло что попался толковый гинеколог, она меня спасла. В онко врач сказал - пришла б на пол года позже, вырезали бы. И теперь я сломя голову понеслась прижигать маленькую эрозию после беременности.

За прививку мне говорили. Но как и всегда. Врач честно сказала, что никто не даст гарантии что она сработает и её последствия тоже до конца не изучены (чтобы там не говорили). Стоит дорого. Делать её можно не только в 12 лет, мне тоже предложили. Поэтому не думаю что нужно сломя голову бежать её делать, если в роду раковых больных не было и уверенности, что у РЕ Папиллома именно ракового типа, нет.
    Лучший способ от любой гинекологической болезни - правильное половое воспитание и осмотр у гинеколога 2 раза в год. И своевременное решение любой проблемы, будь то молочница или эрозия.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, игреньские, подскажите, видела возле АТБ небольшой семейный центр, там типа фитнес для мам и развивашки для деток, вы там не были? Не знаете как там?
    за развивашки вроде говорят, что не фонтан, мы не были, не знаю.
    А на шейпинг много моих знакомых ходят - довольны, я тоже собираюсь, а то страшно уже смотреть на себя.... Еще там тренажерный зал есть, вроде бы.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Можно я отвечу?
    спасибо за рассказ.

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    за развивашки вроде говорят, что не фонтан, мы не были, не знаю.
    А на шейпинг много моих знакомых ходят - довольны, я тоже собираюсь, а то страшно уже смотреть на себя.... Еще там тренажерный зал есть, вроде бы.
    Оксан, а вы не хотите сходить? А я бы мнение послушала)) Или может вместе как-нить сходим? Можешь узнать там что к чему, когда, почем?
    А мы с Наоми онлайн вместе пресс качаем)) Тока вона шось морозится))

Дописів
    2 347

Типово

Всем приветики!

Что-то выпала я с форума, у Егора опять зубно-капризный период начался!!!

Всем болеющим срочно выздоравливать.

svetya- побыстрей вылечить вашу ангину!
    Дашенька - желаю быстро избавится от сыпи(очень сочувствую)
    Тати-Таника - деткам скорейшего выздоровления!
    Перепелочка - сынульке скорейшего выздоровления!

granulka; Energy17 - от всей души поздравляю с таким прекрасным состоянием!!!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Спасибо за фотки!

Сегодня оказалось, что моя доця умеет показывать сколько ей лет. Я просто её этому не учила, как-то мы всё части тела, имя (только говорит она не Саша, а Тятя ), а возраст не учили, а сегодня пошли на развивашки там в начале занятия спрашивают у деток, Саша никогда не показывала, та и на занятиях 3 недели не были из-за праздников, а сегодня у неё спрашивают "Саша, сколько тебе годиков?", она раз и показывает один пальчик! Я подумала, вдруг случайно так совпало, а дома спросила ещё раз - она снова показала
    Умничка какая!

Юль а куда вы ходите? можно в личку или ВК напиши!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем приветик ))
    А Мы сегодня имя свое сказали Только не Оскар а Окар
    И вы молодцы!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    ой... простите ))) перепутала )
    та ладно я просто уточнила

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    гг, так шо дамы - не расслабляемся - идем в декрет по второму кругу- нефиг облегчать жизнь своим работодатяелям
    так жеж по идее у них не будет возможности уволить без согласия сторон? хотя что это меняет.. все равно редко сохраняют места, хотя мне обещали что ждут... но я в свой отдел не хочу возвращаться хочу сменить деятельность в рамках одной компании
    А как быть тем кто по второму сходил??? на третьего вряд ли решусь, не позволяют кв.м. квартиры...

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Похвастаюсь немного
    Малый у меня в подгузнике ходит. Сняла, пустила побегать голопопым. Тут слышу что-то дзюрчит. Смотрю, малый стоит возле горшка и старается попасть в "цель". Так я не высаживала его с наступлением холодов. И горшок со спинкой он использовал как стульчик. Мамина радость!
    Как я вам завидую.
    Для меня это больной вопрос У меня Егор не сидит ни минуты на горшке, уже и мишку сажала и Максимку просила на горшок сходить показать, как надо, не сидит и всё.

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    мамы старших деток, поделитесь, с какого возраста вы приучили к горшку? мой что-то совсем не хочет на нем сидеть...
    И мы так же

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

а ещё девочки, давно уже хотела спросить - чем вы на протяжении дня с детками занимаетесь? ну, например,я своему показываю карточки с животными, показываю кто как делает, и он иногда повторяет,рисуем, показываю куда что пихать в сортере ну и тп. А чем вы занимаетесь?а то я иногда сяду и в растерянности - что б такого поделать?чему бы и как пообучать кроху?
    Пока особо ни чем особообучающим не занимаемся! У Егора самые большие развивашки - это игры и игрушки старших братьев!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!
    Вас не перечитаешь....

Владислава вчера научилась целовать по просьбе Я растаяла При чем целует только меня, папу не хочет А ну, и мишку любимого

Жаль не видела твоего домовенка Кузю (надеюсь, еще покажешь для меня), но сразу вспомнила после твоего описания про фото Владиславы после сна однажды
    Как мило !!!
    Владочка после сна такая хорошенька-хорошенькая!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    нажралась

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Хорошая статья, спасибки!

Может я и не права, но считаю, что ребенку надо давать возможность научится самому себя развлекать (не часами ясное дело). Если карапуз сам сидит играет игрушкой и ему комфортно, то зачем мешать со своими: "давай рисовать вместе, а где тут глазки?, а как говорит коровка?" и т.д. Так же можно доразвлекать, что потом и в 5 лет дитё не сможет себе занятие придумать и банальное рисование или лепка будут обязательно коллективными.
    +100!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Мы наконец-то кпк сделали сегодня.

А еще я экспериментирую с засыпаниями днем. Один раз уложила саму в кроватке - уснула. Но быстро, к сожалению, проснулась (это у нас зубы такие... спать нормально не дают). Пришлось вот только недавно второй раз укладывать. Уже на диване. Вообще для нас это верх мастерства. Теперь могу ездить в гости на целый день, надо только закрепить достигнутое

Какая книга у вас классная. Я и не удивлена, что забрать было сложно
    С прививочкой! Как последствия? А то нам в поннедельник идти,а мне чего-то стрёмно

С новым достижением- маму!!!

Сегодня была у нас педиатр (не районная). Сказала, что наш сбой и сыпь с высокой долей вероятности вызвала КПК, сделанная 9 декабря. Сыпь у нас появилась примерно через пару недель после прививки и перманентно то бледнела, то ярче становилась. Сейчас какой-то продукты сыграл с малышкой злую шутку и сыпь добралась до личика ((((

Название не помню.
    Колют в плечо.
    Пусть быстрее всё пройдёт!
    Востаннє редагував mamaMasika: 18.01.2014 о 01:38

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

спасибо за рассказ.
    да не за что) не знаю нужно ли, но мало ли.
    Я всех своих подруг гоняю к гинекологам теперь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Умничка какая!
    Юль а куда вы ходите? можно в личку или ВК напиши!
    Спасибо! Пишу ВК

Дописів
    11 201

Типово

Можно я отвечу?
    Ой, спасибо за подробный рассказ! А можно координаты хорошего гинеколога в личку? А то я тоже своей эрозией уже много лет заняться не могу...
    Не морозится.)) А взяла тайм-аут на пару дней.))
    Вишь, книги человек выбирает - культурно развивается.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Всем приветики!
    Что-то я вас пока только почитывать успеваю...

Олечка!!! Вот это новости!!!! Поздравляю!!!!

вем болеющим - выздоровления!!!

cveta с зубками!

А у меня вчера ни с того ни с сего тампа была 37.5 целый день(кости жутко ломало), а сегодня 2ой день голова, как колокол((( Это жесть!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Ой, спасибо за подробный рассказ! А можно координаты хорошего гинеколога в личку? А то я тоже своей эрозией уже много лет заняться не могу...

я б с радостью, но я же из Кривого Рога и этим там занималась. Я думаю тебе будет не очень удобно поехать в Кривой Рог к гинекологу. Но если хочешь дам конечно Тут я второй год всего - хорошего не знаю, хожу к своему как к родителям ездим гостить[

Дописів
    11 434

Типово

Алена - и меня погони, а то я, к своему стыду, еще не была

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Димона Решиковича с полуторагодовасие !!!

полдня пыталась цитировать, но так и не ответила.. а теперь уже вроде и не актуально

дамы, приглашаю в мою игрушеную группу вконтакте https://vk.com/club64253921 для форумчан скидки от цены указанной в вк- она правда еще в стадии наполнения будет ооочень много всего

Можно я отвечу? .
    Алена, спасибо за рассказ! вот для таких как я нелюбителей ходить к г- очень нужный пендель следить за своим здоровьем

спасибо за рассказ.
    ждем фото кубиков

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем приветики!

Что-то выпала я с форума, у Егора опять зубно-капризный период начался!!!

А как быть тем кто по второму сходил??? на третьего вряд ли решусь, не позволяют кв.м. квартиры...
    Егору скорейшего озубачивания!

ну а быть как- думаю сама знаешь- за девочкой собираться

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Всем приветики!

А у меня вчера ни с того ни с сего тампа была 37.5 целый день(кости жутко ломало), а сегодня 2ой день голова, как колокол((( Это жесть!
    выздоравливай!!

Насть, а вы где на Березинке гуляете?

спасибо за ссылочку на книги, интересно что зимняя книга получается такая же по цене как и у нас.. найдешь что-то интересное- делись еще

Дописів
    11 201

Типово

я б с радостью, но я же из Кривого Рога и этим там занималась. Я думаю тебе будет не очень удобно поехать в Кривой Рог к гинекологу. Но если хочешь дам конечно Тут я второй год всего - хорошего не знаю, хожу к своему как к родителям ездим гостить[
    А, понятно.)) Ну, ладно, бум искать тут толкового.))

Дописів
    11 201

Типово

спасибо за ссылочку на книги, интересно что зимняя книга получается такая же по цене как и у нас.. найдешь что-то интересное- делись еще
    Зимняя и другие из этой серии даже дороже получатся, если с весом. А, вот, там много других интересных по 5 евро. С весом выйдут по идее до 100 грн.
    Специально сегодня Зимнюю книгу взвесила - 510 гр. весит.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!
    Потихоньку планируем к вам перебираться из отнулясов и сразу спрошу а был ли кто из деток, кто в 11 мес. вообще не говорил ничего? а то уже начинаю волноваться
    У меня Егорка до сих пор маловато разговаривает! Максим после двух заговорил. Так что не волнуйся особо!!!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет всем!
    У нас эти "дальние" вот только наметились, на днях один случайно обнаружила
    С зубом!

спасибо за рассказ.

Оксан, а вы не хотите сходить? А я бы мнение послушала)) Или может вместе как-нить сходим? Можешь узнать там что к чему, когда, почем?
    Это как?

Всем приветики!
    Что-то опять новая волна болячек пошла, скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Алена - и меня погони, а то я, к своему стыду, еще не была
    Ну ты мать даёшь! Ану бегом к любимому дохтеру!!!
    Я уже дважды побывала

Всем привет!

Егору скорейшего озубачивания!

ну а быть как- думаю сама знаешь- за девочкой собираться
    Спасибки!

Та не НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, я думаю, что я уже отстрелялась!

Дописів
    11 013

Типово

вот и становятся одни - культурно развитыми, а другие - тупыми качкАми...)))))

Всем приветики!

Олечка!!! Вот это новости!!!! Поздравляю!!!!
    не болей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Насть, а вы где на Березинке гуляете?
    Если на Березинку выхожу, то по магазинчикам ходим, а потом на площадку за бывшей Брусничкой (в домах которая) или на стадионе 133,131 школы, ну а чаще просто хожу , круги наварачиваю(одной скучновато) Есть предложения?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    У меня все домашние любят минтая или хека тушенного в томате, очень вкусно.

Летом брала брату футболки размер 12 лет, вроде рост до 145 был, точно не помню, глянь на сайте по размерной сетке.
    ткни плиз носом, где смотреть?

и рецептик интересно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ткни плиз носом, где смотреть?

и рецептик интересно
    www.carters.com/cs-sizing.html Выбери "kid" и чтоб в см показывало
    Размер 12 идёт на рост 140-147

А рецепт рыбы очень простой, обжариваешь рыбу в муке ( на большом огне до корочки, до полной готовности не надо, просто чтоб прихватилась и не развалилась, когда тушить будешь), складываешь в кастрюльку, потом обжариваешь лук и морковь, ложишь томатную пасту, вода, соль, перец и немного сахара. Рыбу заливаешь готовой подливкой и тушить на среднем огне минут 30-40

Сторінка 100 з 382 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті