мамаМасика Аня Альфа спасибо! Прикол в том, что темпа была всего 1 день и больше никаких признаков болезни нет... а голова скорее всего на погоду эту дурацкую так реагирует.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
узнаю поподробнее, но знаю, что занятие стоит 35 грн. и там для деток от 2-х лет.
Сходить пока нет желания, мы ездим на занятия на Победу "своей компашкой", нам достаточно пока ) Тем более у нас на Игрени в группах по 5-6 деток, вроде.. я стараюсь избегать в зимний сезон общения с незнакомыми и большими компаниями в помещениях )
пойдем на шейпинг лучше ! )
условие одно - не отлынивать!)) Перерыв дается только один раз в месяц, сама понимаешь почему. Каждый качает что хочет и сколько хочет, но качает!)) Я качаю пресс 3 подхода по 20 раз 1 раз в день, на след. неделе буду увеличивать. И приседаю 20 раз, но надо тоже делать несколько подходов... Тоже со след. недели начну. И вот если не сделал за день и вечером подругам нечего на этот счет сказать...)) В общем, не могу объяснить почему, но за компанию стимул появляется)) Сам бы забросил бы это дело, а так люди на тебя "смотрят"))
ушастый отходную форумовку уже готовит?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет! ))
Спасибо за коменты по поводу кормления. Пуду учить дисциплине.
Болеющим скорейшего выздоровления!!!!
У меня сегодня такой прикол был! Пока малый спал, я ушла готовить. Прихожу, а он сидит наяривает печенье, которое я под подушку прятала. Сам!И это когда я боюсь давать что-то большими кусками, т.к. напихивает полный рот. И тут я поняла, что уже давно пора перестать бояться что подавится. Вчера дала мякушку хлеба, ре не знал что с ним делать. Сидит, улыбается.
Сейчас может еще кто до ума доведет, пожурит, что в таком возрасте детю маленькими кусочками еду выдаю...
Всем привет
Все детки разные, поэтому мне кажется нельзя всех по одну гребенку. Владик ест кусочками давно, любит сам откусывать. Например яблоко и банан только откусывает, но одного с едой оставить еще не решусь, бывает набивает полный рот и таки давиться, или печенья вчера половину засунул в рот сразу, тоже пришлось помогать. Хотя печенье большое галетное ест давно сам и раньше без приключений.
Девочки,может встретимся где-нибудь, погуляем 26 c 10-11 часиков:Малята-хата,или тот же Непоседа, там нормально,никакого ужаса-ужасного не видела...
Энерджи17 25 или 26
yulia18 26.01. в 10-30
А_настаси_я 26.01. в 10-30
kotena обе даты подходят, если 26 - то к 11 скорее всего будем
mamaMasika 26.01. в 10-30
granulka дата значения не имеет (главное,чтобы старшую в садик отвести - на выходных?),до 13-00!
Анка-пулеметчица, 26 буду!
Naomy оба времени не очень удобны. Процентов 10, что придем.
Ириша 26 на 10 рано, но можно позднее
Gejly 25 или 26
Wild Duck 26 10.30
alfa, классный комод получается! Тоже думала сделать ящик какой-нибудь, но знаю что не сделаю - лентяйка![]()
Тогда, отставить панику!
С едой одного не оставлять, морально приготовиться к тому что может подавиться и даже вырвать, но дать ребенку яблоко рли банан
У меня яблоко сам грызет, банан в руки не даю пока ест, иначе или полбанана в рот засунет, и весь в банане будет, когда ест перестает отламываю кусок банана и даю немногг поиграться под присмотром
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks