Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 382 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

мамаМасика Аня Альфа спасибо! Прикол в том, что темпа была всего 1 день и больше никаких признаков болезни нет... а голова скорее всего на погоду эту дурацкую так реагирует.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оксан, а вы не хотите сходить? А я бы мнение послушала)) Или может вместе как-нить сходим? Можешь узнать там что к чему, когда, почем?
    А мы с Наоми онлайн вместе пресс качаем)) Тока вона шось морозится))
    узнаю поподробнее, но знаю, что занятие стоит 35 грн. и там для деток от 2-х лет.
    Сходить пока нет желания, мы ездим на занятия на Победу "своей компашкой", нам достаточно пока ) Тем более у нас на Игрени в группах по 5-6 деток, вроде.. я стараюсь избегать в зимний сезон общения с незнакомыми и большими компаниями в помещениях )

пойдем на шейпинг лучше ! )

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А я делаю комод, ну или этажерку с ящиками)) из картонных коробок для Миланкиных игрушек, чтоб немного их разсортировать, а то все в куче лежат в одной большой корзине. Еще, конечно, не готово, но покажу)) фас и профиль выглядат примерно так
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_25881.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  51,8 КБ
ID:	1365790Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2589.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  34,5 КБ
ID:	1365791

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

А я делаю комод, ну или этажерку с ящиками)) из картонных коробок для Миланкиных игрушек, чтоб немного их разсортировать, а то все в куче лежат в одной большой корзине. Еще, конечно, не готово, но покажу))
    Ань, красиво будет ) А насколько крепкая конструкция получится ? Мой Даня любитель таскать все громоздкое по дому, наверное, ушатал бы за пару дней )))

Дописів
    1 328

Типово

вот и становятся одни - культурно развитыми, а другие - тупыми качкАми...))))!
    Ржунимагу
    Девочки, мне самой так страшно смотреть на себя в зеркале. Не ужас ужасный конечно, но после гв набрала 3 кг. А я такая тяжелая на подъем. Дома себя заставить не могу заниматься.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ань, красиво будет ) А насколько крепкая конструкция получится ? Мой Даня любитель таскать все громоздкое по дому, наверное, ушатал бы за пару дней )))
    достаточно крепкая, на удивление (хотя ж надо еще ввести в эксплуатацию))), а с игрушками так вообще она будет для ребенка неподъемная (т.к. сейчас пустая довольно таки тяжеленькая).

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Ржунимагу
    Девочки, мне самой так страшно смотреть на себя в зеркале. Не ужас ужасный конечно, но после гв набрала 3 кг. А я такая тяжелая на подъем. Дома себя заставить не могу заниматься.
    давай с нами за компанию. Когда вечером надо отчитаться о проделанной работе над собой, хош не хош, а пойдешь и что-нибуть себе качнёшь))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

давай с нами за компанию. Когда вечером надо отчитаться о проделанной работе над собой, хош не хош, а пойдешь и что-нибуть себе качнёшь))
    И меня возьмите с собой пресс качать ! Огласите условия , пожалуйста )

Дописів
    11 013

Типово

условие одно - не отлынивать!)) Перерыв дается только один раз в месяц, сама понимаешь почему. Каждый качает что хочет и сколько хочет, но качает!)) Я качаю пресс 3 подхода по 20 раз 1 раз в день, на след. неделе буду увеличивать. И приседаю 20 раз, но надо тоже делать несколько подходов... Тоже со след. недели начну. И вот если не сделал за день и вечером подругам нечего на этот счет сказать...)) В общем, не могу объяснить почему, но за компанию стимул появляется)) Сам бы забросил бы это дело, а так люди на тебя "смотрят"))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Если на Березинку выхожу, то по магазинчикам ходим, а потом на площадку за бывшей Брусничкой (в домах которая) или на стадионе 133,131 школы, ну а чаще просто хожу , круги наварачиваю(одной скучновато) Есть предложения?
    та мы набегами бываем, без стабильности- от ремонта там прячемся у родителей

А я делаю комод, ну или этажерку с ящиками)) из картонных коробок для Миланкиных игрушек, чтоб немного их разсортировать, а то все в куче лежат в одной большой корзине. Еще, конечно, не готово, но покажу)) фас и профиль выглядат примерно так
    красиво!
    а ябанально накупила пластиковых ящиков на этой неделе в эпицентре - теперь у нас почти порядок- я складываю, Влд расскладывает)

и я, ия

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ушастый отходную форумовку уже готовит?

Дописів
    11 201

Типово

достаточно крепкая, на удивление (хотя ж надо еще ввести в эксплуатацию))), а с игрушками так вообще она будет для ребенка неподъемная (т.к. сейчас пустая довольно таки тяжеленькая).
    Аня, классный комодик!
    Я дочке когда-то коробку из-под телевизора обклеила картинками яркими,а потом все это дело скотчем заполировала по периметру. Крепкая конструкция получилась. Так и не развалилась - выкидывали целую спустя несколько лет.)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

условие одно - не отлынивать!)) Перерыв дается только один раз в месяц, сама понимаешь почему. Каждый качает что хочет и сколько хочет, но качает!)) Я качаю пресс 3 подхода по 20 раз 1 раз в день, на след. неделе буду увеличивать. И приседаю 20 раз, но надо тоже делать несколько подходов... Тоже со след. недели начну. И вот если не сделал за день и вечером подругам нечего на этот счет сказать...)) В общем, не могу объяснить почему, но за компанию стимул появляется)) Сам бы забросил бы это дело, а так люди на тебя "смотрят"))
    Так, и мне надо в вашу компанию))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет! ))

Спасибо за коменты по поводу кормления. Пуду учить дисциплине.

Болеющим скорейшего выздоровления!!!!

У меня сегодня такой прикол был! Пока малый спал, я ушла готовить. Прихожу, а он сидит наяривает печенье, которое я под подушку прятала. Сам! И это когда я боюсь давать что-то большими кусками, т.к. напихивает полный рот. И тут я поняла, что уже давно пора перестать бояться что подавится. Вчера дала мякушку хлеба, ре не знал что с ним делать. Сидит, улыбается.
    Сейчас может еще кто до ума доведет , пожурит, что в таком возрасте детю маленькими кусочками еду выдаю...

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет! ))

Спасибо за коменты по поводу кормления. Пуду учить дисциплине.

Болеющим скорейшего выздоровления!!!!

У меня сегодня такой прикол был! Пока малый спал, я ушла готовить. Прихожу, а он сидит наяривает печенье, которое я под подушку прятала. Сам! И это когда я боюсь давать что-то большими кусками, т.к. напихивает полный рот. И тут я поняла, что уже давно пора перестать бояться что подавится. Вчера дала мякушку хлеба, ре не знал что с ним делать. Сидит, улыбается.
    Сейчас может еще кто до ума доведет , пожурит, что в таком возрасте детю маленькими кусочками еду выдаю...
    Все детки разные, поэтому мне кажется нельзя всех по одну гребенку. Владик ест кусочками давно, любит сам откусывать. Например яблоко и банан только откусывает, но одного с едой оставить еще не решусь, бывает набивает полный рот и таки давиться, или печенья вчера половину засунул в рот сразу, тоже пришлось помогать. Хотя печенье большое галетное ест давно сам и раньше без приключений.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки,может встретимся где-нибудь, погуляем 26 c 10-11 часиков:Малята-хата,или тот же Непоседа, там нормально,никакого ужаса-ужасного не видела...

Энерджи17 25 или 26
    yulia18 26.01. в 10-30
    А_настаси_я 26.01. в 10-30
    kotena обе даты подходят, если 26 - то к 11 скорее всего будем
    mamaMasika 26.01. в 10-30
    granulka дата значения не имеет (главное,чтобы старшую в садик отвести - на выходных?),до 13-00!
    Анка-пулеметчица, 26 буду!
    Naomy оба времени не очень удобны. Процентов 10, что придем.
    Ириша 26 на 10 рано, но можно позднее
    Gejly 25 или 26
    Wild Duck 26 10.30

alfa, классный комод получается! Тоже думала сделать ящик какой-нибудь, но знаю что не сделаю - лентяйка

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет

Все детки разные, поэтому мне кажется нельзя всех по одну гребенку. Владик ест кусочками давно, любит сам откусывать. Например яблоко и банан только откусывает, но одного с едой оставить еще не решусь, бывает набивает полный рот и таки давиться, или печенья вчера половину засунул в рот сразу, тоже пришлось помогать. Хотя печенье большое галетное ест давно сам и раньше без приключений.
    Так я и банан и яблоко не даю грызть Истеричка

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Так я и банан и яблоко не даю грызть Истеричка
    Тогда, отставить панику!
    С едой одного не оставлять, морально приготовиться к тому что может подавиться и даже вырвать, но дать ребенку яблоко рли банан
    У меня яблоко сам грызет, банан в руки не даю пока ест, иначе или полбанана в рот засунет, и весь в банане будет, когда ест перестает отламываю кусок банана и даю немногг поиграться под присмотром

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Приветы !

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ушастый отходную форумовку уже готовит?
    ага !?

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Так, и мне надо в вашу компанию))
    Дюймовочка, а тебе куда ?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Дюймовочка, а тебе куда ?
    То визуальный обман. Еще пахать и пахать))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 101 з 382 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті