А я рыбу обожаю любую, кроме минтая-хека. В моем детстве эта рыба стоила 49 копеек за килограмм, сами мы ее не ели, покупали котам - варили и кормили. Каждый, блин, день. На всю жизнь теперь нелюбовь к этому запаху. Так что - что с ним сделать вкусненькое - я точно не подскажу...
Молодечик!!! Мастерица-рукодельница)))). Я тоже когда-то дочке подобное делала)))...
Вооооот! У нас тоже была коробка из-под телека, обклеенная упаковочной бумагой для подарков))), вот даже на фото краешек сохранился (уже, правда, ободранный)
Долучення 1366047
У нас папа сначала ее воспринял - ну, книга и книга. Очередная. А пару дней назад говорит - смотри, как мелкому эта книжка понравилась, он ее всем остальным предпочитает! Мы реально каждый раз минут по 20-30 ее рассматриваем - и по нескольку раз в день. Очень многое уже показывает и называет как умеет. Самый любимый сейчас второй разворот, там ослик (восторженный вопль "И-я!") и лошадь - это вообще капец, любимый персонаж))). Именно с книжкой малый научился говорить "Иииии-го-го!" и теперь когда ищет эту книгу, вот это и-го-го говорит раз 200))).
Напомнишь мне потом про этот момент, хорошо? Я обещать не буду, но поищу координаты врача. Я там была - про меня договаривались, но можно позвонить и узнать - возьмет ли...
Вот это вот, типа, беленьким: А ты мне чего не отвечаешь?..
Выздоравливай!

!!!

Bookmarks