| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, простите, что меня с книгами сегодня много, но, может будет кому интересно. На немецком амазоне таких валом. И цены, вроде, не совсем кусачие встречаются. Буду пробовать заказывать.))
ооо) какие люди) заходите-заходите, а то уже заждались щекастика)
Можно я отвечу? Дело в том что с этим я знакома не по наслышке. У меня вирус папилломы 16т. Я лежала в онко. И в мои 25 у меня уже 3 прижигания, первое электрич. "конусообразное" (почти всю поверхность шейки выжгли до сводов)
У вас не правильное немного понятие. Вирус Папилломы есть почти у каждого в организме, самое банальное - бородавки на пальцах и др местах Во-первых, далеко не каждый тип вируса Папиломмы МОЖЕТ вызвать рак, а только определенный тип. Их не так много раковых. Чтобы определить тип нужно сдать анализ.
Во-вторых - сам по себе вирус Папилломы рак не может вызвать. Он может вызвать его на фоне эрозии/дисплазии. Поэтому осмотр 2 раза в год и прижигание эрозии очень хороший способ профилактики рака.
Мне в 16 лет не прижгли, . Сказали - родишь и посмотрим. Год, два, потом пару лет я на осмотры не попадала (то "дела", то "нема коли"). Досмотрелись до дисплазии 3 ст+вирус Папилломы 16, ослабленный иммунитет и получили начинающий развиваться рак. Мне повезло что попался толковый гинеколог, она меня спасла. В онко врач сказал - пришла б на пол года позже, вырезали бы. И теперь я сломя голову понеслась прижигать маленькую эрозию после беременности.
За прививку мне говорили. Но как и всегда. Врач честно сказала, что никто не даст гарантии что она сработает и её последствия тоже до конца не изучены (чтобы там не говорили). Стоит дорого. Делать её можно не только в 12 лет, мне тоже предложили. Поэтому не думаю что нужно сломя голову бежать её делать, если в роду раковых больных не было и уверенности, что у РЕ Папиллома именно ракового типа, нет.
Лучший способ от любой гинекологической болезни - правильное половое воспитание и осмотр у гинеколога 2 раза в год. И своевременное решение любой проблемы, будь то молочница или эрозия.
Всем приветики!
Что-то выпала я с форума, у Егора опять зубно-капризный период начался!!!
Всем болеющим срочно выздоравливать.
svetya- побыстрей вылечить вашу ангину!
Дашенька - желаю быстро избавится от сыпи(очень сочувствую)
Тати-Таника - деткам скорейшего выздоровления!
Перепелочка - сынульке скорейшего выздоровления!
granulka; Energy17 - от всей души поздравляю с таким прекрасным состоянием!!!
Умничка какая!
Юль а куда вы ходите? можно в личку или ВК напиши!
И вы молодцы!
та ладно я просто уточнила
А как быть тем кто по второму сходил??? на третьего вряд ли решусь, не позволяют кв.м. квартиры...
Как я вам завидую.
Для меня это больной вопросУ меня Егор не сидит ни минуты на горшке, уже и мишку сажала и Максимку просила на горшок сходить показать, как надо, не сидит и всё.
И мы так же
Пока особо ни чем особообучающим не занимаемся! У Егора самые большие развивашки - это игры и игрушки старших братьев!!!
Как мило!!!
Владочка после сна такая хорошенька-хорошенькая!!!
нажралась
Хорошая статья, спасибки!
+100!
С прививочкой! Как последствия? А то нам в поннедельник идти,а мне чего-то стрёмно
С новым достижением- маму!!!
Пусть быстрее всё пройдёт!
Востаннє редагував mamaMasika: 18.01.2014 о 01:38
Алена - и меня погони, а то я, к своему стыду, еще не была
Всем привет!
Димона Решиковича с полуторагодовасие!!!
полдня пыталась цитировать, но так и не ответила.. а теперь уже вроде и не актуально
дамы, приглашаю в мою игрушеную группу вконтакте https://vk.com/club64253921 для форумчан скидки от цены указанной в вк- она правда еще в стадии наполнения
будет ооочень много всего
Алена, спасибо за рассказ! вот для таких как я нелюбителей ходить к г- очень нужный пендель следить за своим здоровьем
ждем фото кубиков
Егору скорейшего озубачивания!
ну а быть как- думаю сама знаешь- за девочкой собираться
выздоравливай!!
Насть, а вы где на Березинке гуляете?
спасибо за ссылочку на книги, интересно что зимняя книга получается такая же по цене как и у нас.. найдешь что-то интересное- делись еще![]()
У меня Егорка до сих пор маловато разговаривает! Максим после двух заговорил. Так что не волнуйся особо!!!
С зубом!
Это как?
Что-то опять новая волна болячек пошла, скорейшего выздоровления!
Ну ты мать даёшь! Ану бегом к любимому дохтеру!!!
Я уже дважды побывала
Спасибки!
Та не НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, я думаю, что я уже отстрелялась!![]()
www.carters.com/cs-sizing.html Выбери "kid" и чтоб в см показывало
Размер 12 идёт на рост 140-147
А рецепт рыбы очень простой, обжариваешь рыбу в муке ( на большом огне до корочки, до полной готовности не надо, просто чтоб прихватилась и не развалилась, когда тушить будешь), складываешь в кастрюльку, потом обжариваешь лук и морковь, ложишь томатную пасту, вода, соль, перец и немного сахара. Рыбу заливаешь готовой подливкой и тушить на среднем огне минут 30-40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks