| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как то не ставлю на данный момент целью мегапохудение и йогурт съеден не с целью похудения, а наверно просто если открыть холодильник и выбирать между бутербродом или йогуртом - второе как то полегче.
я прекрасно знаю как можно похудеть килограмм на десять за пару месяцев , но пока на это не настроена морально
отсюда: http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-banany-1520Не стоит употреблять бананы незадолго перед отходом ко сну. Бананы достаточно долго перевариваются и затрудняют отток желчи, а это может вызвать брожение в желудке и нарушить работу кишечника.
Бананы не сочетаются с квашенной капустой и молоком. Диетологи даже дают рекомендацию употреблять бананы между приемами пищи и не запивать водой.
Также бананы противопоказаны:
при повышенной кислотности желудочного сока
при тромбофлебитах разной степени сложности
при склонности к набору веса и ожирении
спелые бананы нельзя употреблять при сахарном диабете, но это ограничение не касается незрелых плодов
знаете, люди бывают всякие. Я не говорю, что дебилы, ни в коем случае! Но в этой теме приветствуется здоровое питание, способствующее похудению. А для вкусняшек типа "сегодня я ела жареную картошку", "на обед был борщ на смальце", "приготовилина ужин пиццу и запили пивом" есть темы в кулинарном разделе...
Не в обиду. Иногда - можно пожаловаться, что "я сегодня накосячила, блин". Но когда это преподносится как "ой, а чего я сегодня только не ела! *идет перечисление с улыбкой на лице* и завтра у меня тоже буду косяки *и тоже перечисление*" и так каждый день - то это:
1. Не поддерживает других участников марафона (а мы тут для поддержки вместе тусуемся вообще-то)
2. Показывает, что вам пофиг на похудение. Из чего следует вопрос - а зачем тогда вы здесь?
Ну... как-то так.
узбагойся -я бананы ела часов в девять. спать я лягу в час
этож не перед сном?))
и я их ваще не люблю и ем раз в год
Юля, тебя народ боится, все из темки поубегали)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Женя, не хочу тебя расстраивать.... Но народ с гораздо бОльшим энтузиазмом сбегается на скандал, нежели дабы подчерпнуть что-то полезное))) Думаю, Юля привела к нам в темку своих поклонников из Знакомств))
Посмотрела фильм про Паганини. Под впечатлением.
пользы от такого продукта почти ноль. молоко 2,5 из магазина порошковое. и кроме калорий больше ничего и не получишь.
а из домашнего молока он жирный получается. кроме того йогурт заквашивается болгарской палочкой. его употребление важно при нормализации микрофлоры кишечника, но это никак не повышает сытость и не питает организм полезностями. кефир в этом плане гораздо полезнее. даже магазинный - его из сыворотки делают, не порошковой. и кальция в нем побольше, и концентрация бифидобактерий тоже.
йогурт показан в основном тем, у кого непереносимость белка коровьего молока. а всем остальным намного полезнее кефир, а любителям и кисляк из домашнего обезжиренного молока
молодец, что знаешь. но вот зачем? 10 кг за 2 месяца при твоем месяце еще куда ни шло, но вреда много ))))
вернутся.
добрые феи вернулись
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
а с невкусными бананами надо коктейль делать. с молоком и сахаром. вкусно - полезно и ребенок будет довольный.
кроме того - пудинг желейный - нямка еще та.
я кстати бананы люблюи ем часто. калий из них усваивается прекрасно и хорошо питает сердечную мышцу. а тем, кто хоть немного тренируется (даже 20 минут) - просто жизненно необходимо калия двойную дозу. это пока мы юные нимфы - нам все ни по чем
но я как чедовек с ВСД очень хорошо понимаю, как важно заботится о своих сосудах и сердце постоянно.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks