Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 487 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Прямо как "отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось"
    Сластена, да? У меня бы жопа слиплась от банана с медом )))) А орехи с медом когда-то точила, дааааа.... пока на "не люблю сладкое" не перемкнуло... Точно - побью завтра орехов ,сделаю такое дочке.
    та я все вместе и сластена и мясоед. тока не овоще-фрукто и ваще правильной еды люб)))))
    бананы как раз не сладкие. Миру купила такую увесистую ветку - а они никакие и хоть я их и не очень то люблю , но надо помогать их есть.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Юля, мы тебя с Женей сегодня забьем.

добавлю от себя - более бесполезной еды, чем йогурт при похудении не найти
    как то не ставлю на данный момент целью мегапохудение и йогурт съеден не с целью похудения, а наверно просто если открыть холодильник и выбирать между бутербродом или йогуртом - второе как то полегче.
    я прекрасно знаю как можно похудеть килограмм на десять за пару месяцев , но пока на это не настроена морально

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    когда в этой теме пишут что-то о питании неправильном - это автоматически является вопросом, потому что будут объяснять, почему нельзя. Чтоб другие люди, читающие тему, не подумали, что раз в теме пишут такое - то это можно кушать и спокойно худеть.
    та ну шо они такие дебилы
    а если я завтра пиво с чипсами буду пить и напишу - так что ломанутся на этом худеть?))))))))))))))))

Дописів
    79 633

Типово

кот прикольный))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та я все вместе и сластена и мясоед. тока не овоще-фрукто и ваще правильной еды люб)))))
    бананы как раз не сладкие. Миру купила такую увесистую ветку - а они никакие и хоть я их и не очень то люблю , но надо помогать их есть.
    Не стоит употреблять бананы незадолго перед отходом ко сну. Бананы достаточно долго перевариваются и затрудняют отток желчи, а это может вызвать брожение в желудке и нарушить работу кишечника.

Бананы не сочетаются с квашенной капустой и молоком. Диетологи даже дают рекомендацию употреблять бананы между приемами пищи и не запивать водой.

Также бананы противопоказаны:

при повышенной кислотности желудочного сока
    при тромбофлебитах разной степени сложности
    при склонности к набору веса и ожирении
    спелые бананы нельзя употреблять при сахарном диабете, но это ограничение не касается незрелых плодов
    отсюда: http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-banany-1520

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

а если я завтра пиво с чипсами буду пить и напишу - так что ломанутся на этом худеть?))))))))))))))))
    знаете, люди бывают всякие. Я не говорю, что дебилы, ни в коем случае! Но в этой теме приветствуется здоровое питание, способствующее похудению. А для вкусняшек типа "сегодня я ела жареную картошку", "на обед был борщ на смальце", "приготовилина ужин пиццу и запили пивом" есть темы в кулинарном разделе...
    Не в обиду. Иногда - можно пожаловаться, что "я сегодня накосячила, блин". Но когда это преподносится как "ой, а чего я сегодня только не ела! *идет перечисление с улыбкой на лице* и завтра у меня тоже буду косяки *и тоже перечисление*" и так каждый день - то это:
    1. Не поддерживает других участников марафона (а мы тут для поддержки вместе тусуемся вообще-то)
    2. Показывает, что вам пофиг на похудение. Из чего следует вопрос - а зачем тогда вы здесь?

Ну... как-то так.

Дописів
    79 633

Типово

узбагойся -я бананы ела часов в девять. спать я лягу в час
    этож не перед сном?))
    и я их ваще не люблю и ем раз в год

Дописів
    79 633

Типово

знаете, люди бывают всякие. Я не говорю, что дебилы, ни в коем случае! Но в этой теме приветствуется здоровое питание, способствующее похудению. А для вкусняшек типа "сегодня я ела жареную картошку", "на обед был борщ на смальце", "приготовилина ужин пиццу и запили пивом" есть темы в кулинарном разделе...
    Не в обиду. Иногда - можно пожаловаться, что "я сегодня накосячила, блин". Но когда это преподносится как "ой, а чего я сегодня только не ела! *идет перечисление с улыбкой на лице* и завтра у меня тоже буду косяки *и тоже перечисление*" и так каждый день - то это:
    1. Не поддерживает других участников марафона (а мы тут для поддержки вместе тусуемся вообще-то)
    2. Показывает, что вам пофиг на похудение. Из чего следует вопрос - а зачем тогда вы здесь?

Ну... как-то так.
    ну не буду писать что ем , потому как для меня так итак сейчас очень многое любимое исключила и питаюсь максимально правильно в своих возможностях и предпочтениях , а для кого то это оказывается всё ужасно.

а где они те другие участники?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

ну не буду писать что ем , потому как для меня так итак сейчас очень многое любимое исключила и питаюсь максимально правильно в своих возможностях и предпочтениях , а для кого то это оказывается всё ужасно.

а где они те другие участники?
    тему сейчас читает 16(!!!) человек! (и это в полночь!) И если тут не пишут, то не значит, что не читают и не пытаются почерпнуть отсюда что-то полезное.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Юля, тебя народ боится, все из темки поубегали)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Женя, не хочу тебя расстраивать.... Но народ с гораздо бОльшим энтузиазмом сбегается на скандал, нежели дабы подчерпнуть что-то полезное))) Думаю, Юля привела к нам в темку своих поклонников из Знакомств))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Женя, не хочу тебя расстраивать.... Но народ с гораздо бОльшим энтузиазмом сбегается на скандал, нежели дабы подчерпнуть что-то полезное))) Думаю, Юля привела к нам в темку своих поклонников из Знакомств))
    та ради бога про то, что люди охотнее бегут на пожар, чем на субботник, это я знаю

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Посмотрела фильм про Паганини. Под впечатлением.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я сама от овощей не в восторге, но мясо ж можно и нужно ))) И даже на ночь - вот в чем прелесть!!! С такими допусками можно без любого сладкого прожить )))

Ну ,если напишешь ,что ешь шашлык с колой ,подумают, что на кремлевке сидишь )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Типово

а теперь забей меня. А почему? Что плохого в домашнем йогурте из 2,5% молока?
    пользы от такого продукта почти ноль. молоко 2,5 из магазина порошковое. и кроме калорий больше ничего и не получишь.
    а из домашнего молока он жирный получается. кроме того йогурт заквашивается болгарской палочкой. его употребление важно при нормализации микрофлоры кишечника, но это никак не повышает сытость и не питает организм полезностями. кефир в этом плане гораздо полезнее. даже магазинный - его из сыворотки делают, не порошковой. и кальция в нем побольше, и концентрация бифидобактерий тоже.
    йогурт показан в основном тем, у кого непереносимость белка коровьего молока. а всем остальным намного полезнее кефир, а любителям и кисляк из домашнего обезжиренного молока
    как то не ставлю на данный момент целью мегапохудение и йогурт съеден не с целью похудения, а наверно просто если открыть холодильник и выбирать между бутербродом или йогуртом - второе как то полегче.
    я прекрасно знаю как можно похудеть килограмм на десять за пару месяцев , но пока на это не настроена морально
    молодец, что знаешь. но вот зачем? 10 кг за 2 месяца при твоем месяце еще куда ни шло, но вреда много ))))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, тебя народ боится, все из темки поубегали)))
    вернутся.
    добрые феи вернулись
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

та ради бога про то, что люди охотнее бегут на пожар, чем на субботник, это я знаю
    такими темпами марафон в 2014 на тему года выйдет 100 пудово

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

вернутся.
    добрые феи вернулись
    и это радует)))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

кот прикольный))
    На моего Мотьку похож )) Тот тоже как развалит свое бескрайнее пузо посреди комнаты - и не обойти )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Типово

а с невкусными бананами надо коктейль делать. с молоком и сахаром. вкусно - полезно и ребенок будет довольный.
    кроме того - пудинг желейный - нямка еще та.

я кстати бананы люблюи ем часто. калий из них усваивается прекрасно и хорошо питает сердечную мышцу. а тем, кто хоть немного тренируется (даже 20 минут) - просто жизненно необходимо калия двойную дозу. это пока мы юные нимфы - нам все ни по чем
    но я как чедовек с ВСД очень хорошо понимаю, как важно заботится о своих сосудах и сердце постоянно.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

пользы от такого продукта почти ноль. молоко 2,5 из магазина порошковое. и кроме калорий больше ничего и не получишь.
    а из домашнего молока он жирный получается. кроме того йогурт заквашивается болгарской палочкой. его употребление важно при нормализации микрофлоры кишечника, но это никак не повышает сытость и не питает организм полезностями. кефир в этом плане гораздо полезнее. даже магазинный - его из сыворотки делают, не порошковой. и кальция в нем побольше, и концентрация бифидобактерий тоже.
    йогурт показан в основном тем, у кого непереносимость белка коровьего молока. а всем остальным намного полезнее кефир, а любителям и кисляк из домашнего обезжиренного молока
    насчет того, что всё молоко магазинное порошоковое - несогласна. Иначе оно летом бы за 2 дня не скисало... (берем только такое, которое летом себя так ведет)

Сторінка 264 з 487 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті