Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 383 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вот и у меня болит по бокам, а ночью, когда лежу на боку - внизу тянет
    Еслм приспичит КС то хотелось в той же ЖД, но заранее цены узнаю))) а то если это правда что мне рассказывали, то это КС малехо не подъемно в финансовом плане
    сегодня вообще тяжко ,вверху живота справа в одном месте,размером с яблоко аж печет изнутри,если поднимаюсь из положения лежа((((
    переживаю,не может ли там что-то оторваться внутри??((

Кошеня, а Вам рожать в марте?
    меня Г тоже пугает ценой на КС(
    но больше боюсь,чтоб хоть до 37 недели доходить,как-то очень тяжко в этот раз

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Ольга 333 я тоже за то, что бы интересными вариантами делится тут) Я через пару месяцев буду лазить по сайтам-к тебе пристану, моно?) а то я как сморю.. ваще что-то не то попадается. Пока Брать ничего не хочу. Еще не знаю кто в пузике живет+кума обещала вещичек наотдовать. А о позаказываю, а на деле окажется чего-то много, а чего-то нет.

Всем Добрый вечер)))
    Пожалуйста, обращайся без проблем ! Чем смогу, помогу.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    сегодня вообще тяжко ,вверху живота справа в одном месте,размером с яблоко аж печет изнутри,если поднимаюсь из положения лежа((((
    переживаю,не может ли там что-то оторваться внутри??((

Кошеня, а Вам рожать в марте?
    меня Г тоже пугает ценой на КС(
    но больше боюсь,чтоб хоть до 37 недели доходить,как-то очень тяжко в этот раз
    что-то калечи мы какие-то
    полнолуние точно действует))))
    Да, ПДР 5 марта)))

Дописів
    4 851

Типово

вот и у меня болит по бокам, а ночью, когда лежу на боку - внизу тянет
    Еслм приспичит КС то хотелось в той же ЖД, но заранее цены узнаю))) а то если это правда что мне рассказывали, то это КС малехо не подъемно в финансовом плане
    Меня вот то же все ценой пугают ((( ток у меня другого варианта чем КС нет. Слышала цену и 7 и 10 тыс. Но спросила у связанных с РД девочек - посмеялись, говорят не боись, точно меньше... А сколько ты слышала ?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Меня вот то же все ценой пугают ((( ток у меня другого варианта чем КС нет. Слышала цену и 7 и 10 тыс. Но спросила у связанных с РД девочек - посмеялись, говорят не боись, точно меньше... А сколько ты слышала ?

ни фига себе!!!!
    надо пока время есть уговарить дите, экономия какая ЕР

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

ни фига себе!!!!
    надо пока время есть уговарить дите, экономия какая ЕР
    та я надеюсь, что это сииильно завышенная цифра... иначе очень дорогой ребенок получится, причем в прямом и переносном смысле )))) Ну и опять же 1-й и 9-ка дешевле, ну как я понимаю ...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Та мне хреново просто уже который день. живот тянет. а впереди выходные.
    как всегда закидаюсь ношпой, и вибурколом. и буду лежать. хотя на выходных это нереально
    Ты давай там полежи-отдохни.. И не важно что выходные.) главное, чтоб хорошо себя чувствовала..
    Вот не знаю че все говорят, что ношпа не помогает, у меня когда зуб болел, я тоже ей спаслась прекрасно.. Правда штуки 2 пришлось выпить..

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис

Катюш, я покрывала готовый торт готовой мастикой, второй раз сама делала торт из готовых коржей и сама делала мастику из маршмеллоу (жевательного зефира), оба раза всё удачно. Инфа вся в Интернете: видео, описание, рецепты. Спрашивай, если что.
    Ира, спасибо большое!
    А у нас завтра завал на работе, так что празднует послезавтра и тортик буду завтра вечером готовить (дабы не съесть раньше времени).. Будут вопросы - спрошу еще

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Всем приветик! Я сегодня хозяйничала: вымыла духовку до идеала и вытяжку!!!
    Девочка знакомая посоветовала амвей для духовки, а она у меня была такая засраная, просто караул!!! ( мы как въехали я потеряла надежду, что отмою ее) И вот сегодня я три раза наносила это средство, два раза по 30 мин, а третий раз часа на три, и в итоге- у меня духовка как новая!!! Я так счастлива, вот до конца не верила, что отмою, ну и не с первого раза конечно, но отмылась. И решетки из под вытяжки два раза замачивала, тоже супер!!!
    надеюсь, кому-то пригодится(п.с. я не распространитель амвея))))
    Хаха)))) Вика, можешь устраиваться уже в амвэй, получается продавать отлично))))

Ходили сегодня с мужем (до 22 часов!!!) по магазинам обувным - искали мне сапоги, так смешно слушать иногда как продавцы убалтывают)))) несколько рассказали мне, что тоже были Б недавно и что передовой мной тоже Б женщина приходила и такие же купила.... Ну в общем столько историй наслушались, что решили пока не покупать
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 18.01.2014 о 00:45

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Не люблю примак(((
    там надо мацать бодики.
    с бежевыми рисунками зачастую разлазятся быстро. что на пальчиках человечки, что кнопки вылетают.
    голубые и желтые - продержались дольше
    У меня последний взятый примарковский после какой-то очередной стирки почему-то сел

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я тоже балдею от Мазера, но даже если с Англии заказывать, + доставка ну дорого получается.... ладно еще, после года одежка носится дольше. но нут на 1-2 месяца максимум...
    Так где вы это бемби смотрите-то?
    Самая клевая штука на мазере, которую я брала - это флиска. Очень плотная, носим вторую зиму и обошлась в 2 раза дешевле, чем в магазине тут.

Ну, значит, я искать не умею. Только что просматривала, и такого не видела
    А под бодики что одевать? колготки? Я просто первый раз брала человечки, с руками и ногами, мне так удобно было
    В роддоме с бодиками я надевала ползуны, а дома у нас было тепло и Макс просто в них и носках лежал.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мой ребенок кричал в 37, дошли до 29 градусов и отлично
    Ага, мой сейчас под такой водой купается, что мне кажется, в бассейне, куда мы сейчас ходим, теплее. А там сейчас 28-29С.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    согласна. Вот сейчас вспомнила всех своих двоюродных братьев и сестер - все были на раздельном пребывании.
    У всех абсолютно разное отношение к матери! У кого-о очень доверительные, теплые отношения, кто-то может пооткровенничать с мамой, но когда дело доходит до серъезных ситуаций - полное неуважение к матери. Или как у меня: спокойные ровные отношения, теплые, но откровенничать не можем в силу маминого воспитания.
    Очень много факторов на это влияет.
    Мы как раз сегодня эту тему на занятиях по подготовке к родам обсуждали. Муж мой резюмировал, что благодаря этому разделению у большинства в современном обществе отлично прогрессировало чувство брошенности, развивался шизофренический вектор и в итоге у него сейчас есть, на ком зарабатывать
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Знакомая рожала 7 месяцев назад на Космичке, за Кс взяли 2500 + еще 5000 ей обошлось (3000 это договорились с заведующий и 2000 как я поняла по мелочам), т е 7500 грн

Но если ж на дБ, то на 3000 дешевле будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ольга333, а на Мазере какой размер брать? там, где скидки всего 1, и он очень маленький, как по мне.... А на 0-3 мес, цены стандартные...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

kowenja ты с но шпой то поаккуратней, на нашем сроке ее уже нельзя.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Знакомая рожала 7 месяцев назад на Космичке, за Кс взяли 2500 + еще 5000 ей обошлось (3000 это договорились с заведующий и 2000 как я поняла по мелочам), т е 7500 грн

Но если ж на дБ, то на 3000 дешевле будет
    Ох, ничего себе ((( Значит такой порядок цен и есть, в ЖД у заведующей точно дешевле не будет... Неее, о дежурной бригаде при ПКС речь вообще не идет. Нужно мужу озвучивать, пусть денежку собирает...

ольга333, а на Мазере какой размер брать? там, где скидки всего 1, и он очень маленький, как по мне.... А на 0-3 мес, цены стандартные...
    Я брала разные, именно Мазер не помню какой (глянуть не могу, деть спит), но я вообще как-то все впритык люблю Тут девочки писали, что что-то мало было не знаю, у меня дочка родилась 3.750 и 53 см, так уже по приходу домой муж ездил и искал спальники 50 р-ра, 56 мне казались очень большими, типа болтаются, а 50-й так аккуратно сел. А в этот раз говорят мелкая будет, так я и не парюсь брала всех р-ов по несколько штук начиная с 50-го (нью борн), думаю их в РД и возьму. А вообще Мазер не маломерит, Картерс самый маленький прилично меньше чем Мазер.

Во, нашла, брала 2 нью борн, и 2 шт. 0-3 м , так нью борн совсем не маленький как в картерсе 0-3м

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Ох, ничего себе ((( Значит такой порядок цен и есть, в ЖД у заведующей точно дешевле не будет... Неее, о дежурной бригаде при ПКС речь вообще не идет. Нужно мужу озвучивать, пусть денежку собирает...
    Та может и дешевле, мне кажется на Космичке цены не маленькие..
    Ну мы по поводу денег подумали, что мож кредит какой возьмем, собрать нереально... Лучше уже потом в течении полгода или года отдавать..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Дык, а может книжечку хоть немножко почитать, а то как в том анекдоте получается: "Мне Шаляпин совсем не нравится, Рабинович напел, нет Шаляпин фуфло: картавит, шепелявит, в ноты не попадает... "

И, кстати, то что Комаровский пишет, что ребенок должен находится в комнате с температурой воздуха 18-22 градуса - не его придумка. Совсем недавно открыла книжку "Домоводство" 1956 года выпуска, и была очень удивлена, когда прочитала что воздух в комнате ребенка должен быть в пределах тех же пресловутых 18-22 градусов. Примерно те же параметры описаны у Спока. Кроме того, сам ЕОК пишет, что дети все разные, и то, что всегда необходимо смотреть на реакцию ребенка. Так что, может стоит просто с умом подходить к вопросам ухода за ребенком, а не кидаться на фамилию Комаровского, как, извините, бык на красную тряпочку.

Извините за резкость, но просто эта тема поднимается с постоянной регулярностью.
    да, а еще это профилактика СВСМ (СВДС)
    и нельзя ровнять терморегуляцию новорожденного, взрослого и старика - это вообще разные планеты) физиология
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Та может и дешевле, мне кажется на Космичке цены не маленькие..
    Ну мы по поводу денег подумали, что мож кредит какой возьмем, собрать нереально... Лучше уже потом в течении полгода или года отдавать..
    не, не дешевле, ЖД вообще не дешевый РД. Ну, то такое, сама ж его выбираю, нечего жаловаться ))) Ну, тут возраст имеет преимущества, возможностей немного больше чем с первым детенком, будем собирать. Но в любом случае, кредит, в долг, собрать, выпросить у родителей и т.д. - результат один, экономить на операции нельзя 100% на всем можно, а на этом НЕТ. Да и потом государство шось даст, вот и покроите кредит без напряга. Но ПКС на дежурной бригаде это совсем жесть...

Дописів
    3 531

Типово

та я надеюсь, что это сииильно завышенная цифра... иначе очень дорогой ребенок получится, причем в прямом и переносном смысле )))) Ну и опять же 1-й и 9-ка дешевле, ну как я понимаю ...
    у меня подруга рожала в декабре 11 года, ребенок плечиком пошел, сделали кс, так ей все обошлось 8000

http://kogdarodim.ru/
    у меня 95%
    -Если Вы рожаете не в первый раз, то будьте готовы - роды практически "на носу"

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    у меня подруга рожала в декабре 11 года, ребенок плечиком пошел, сделали кс, так ей все обошлось 8000

http://kogdarodim.ru/
    у меня 95%
    -Если Вы рожаете не в первый раз, то будьте готовы - роды практически "на носу"
    ну, а шо делать, готовьте папашки денежку )))

а в меня всего 58 % но я как-то не спешу, первую Б помню, так мне побыстрее хотелось, так я от Б устала (правда у меня пузище был чуть-ли ни с первых недель, а на 23 так уже точно как слоник была), а сейчас и живота нет, Б особо не напрягает и я хорошо представляю что меня ждет впереди так шо я спокойно и с удовольствием догуляю оставшиеся 3 месяца 3 недели 4 дня 9 часов 55 минут ))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, девочки! Пришла поплакаться, молока почти нет, нам в 3 часа дня 2 суток, Юля не наедается, приходится докармливать, и отдала на очь в детское, сил не было совсем. Я плакала вчера, что нет молока и что малая срыгивает при переодевании. Хотя мне сказали, что для кесарят это нормально. Депрессия жуткая. Попа исколота моя...такие новости, еще и горячей воды нет.буду просить мужа привезти чайник и смесь, буду докармливать сама.

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Анечка, ну наконец-то! От всей души поздравляю! Ну что, на кого похожа малышка ?
    Похожа на саму себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Я может что-то не так делаю? Малая грудь берет хорошо... Еще проблема- она сопит, сказвли, что двое первых суток - это норма,отек слизистой пазух носа, но я волнуюсь....и эти срыгивания, я уже себя накрутила

Сторінка 273 з 383 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті