| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совершенно согласна ! Во всем хороша мера. И если я 2 дня после родов в туалет только с чьей-то помощью попасть могла, нужно мне было оставлять ребенка ? Может я бесчувственная гиена, а не мать НО я ЗА докармливания, ЗА возможность отдохнуть после родов, ЗА кормление по режиму (то же без перегибов и фанатизма, но график должен быть), За посещение родней РД только если ты в палате одна и против если нет.
Я ПРОТИВ ажиотажа и паники по поводу КС, ПРОТИВ ФАНАТИЗМА в вопросах ГВ, ПРОТИВ гуляния в - 20 с грудничком (ну, так же советовал Комаровский !) и самое главное я против ФАНАТИЗМА и тупого следования моде во всем ! Все люди разные, ситуации так же бывают разные. Я ЗА толерантность и принятие чужого мнения
Вот ! )))))))))))
Сори за резкость ))))) Что-то я разошласьНаверное от того, что спина так и не прошла
К врачу все же сходила, помял он меня, вроде что-то хрустнуло, но облегчения нет пока (((( Г сжалилась и разрешила ампулу баралгина выпить, вроде немного попустило, но раздражение на постоянную боль осталось, да и боль совсем не ушла. А теперь еще и температура 37,1
![]()
Была сегодня в магазине Папа, мама, Я (как раз смелая после врача попросила мужа завести, он как раз возле моего дома оказался. Так от боли и не видела толком ничего, плюнула и ушла). Правда 2 распашонки схватила и пеленку, распашонки так себе, но с кнопочкой (помню, что такие удобнее), а пеленка одна у них осталась, но такой прикольной расцветки - не удержалась ))) Все остальное меня не впечатлило, качество средненькое, да и вид... кроме как за пеленками я туда больше не пойду, но это мое ИМХО
Так его нужно в Англии заказывать, по цене выходит как наш Бемби (ну, если найти нужную скидку), а качество в разы лучшеЯ уже запасаюсь, почти все уже набрала, но мне все мало ))))
По поводу пеленания, я не пеленала, так и не научилась, но мама которая это умеет согласилась, что спальники удобнее и маме и детке, но при условии, что руками не машет и себя не будет.
а мой наоборот кричал от прохладной. только сделала воду горячей - О! жопу можно мыть))) а так от каждой помывки - ор.
и то же с купаниями. купался только в горячей воде. и только попробуй воду сделать прохладнее)))
а меня и зимой черти с ребенком где-то носили. по этому выбирала одежку чтоб выдерживала холодную погоду хорошо.
на балконе ребенок у меня спал помимо прогулок
и я набрала теперь не знаю что одевать)))))))))на выписку
а сейчас вообще по 3-6 дол
а мы в 33 купались,готовились к бассейну,так в 33 он плавал, двигался,мы еще и ныряли,а как только бабушка воду набирала(не могла она смириться с такой температурой) так лежал, как сарделька, парился
у нас была интересная ситуация. Перед поездкой на море готовила четырехмесячную мелкую. Понижали с 37 до 33. Если 32 градуса кричала. Ну на том и отановились
Приехали на море, надели круг и в воду - и не пикнула. Довольная болтала ножками и ручками пыталась к воде достать. Температура воды была 28
Приехали домой - все также: не ниже 32-х![]()
Спасибо, стараюсь.
Не, не раскладывается
Катюш, я покрывала готовый торт готовой мастикой, второй раз сама делала торт из готовых коржей и сама делала мастику из маршмеллоу (жевательного зефира), оба раза всё удачно. Инфа вся в Интернете: видео, описание, рецепты. Спрашивай, если что.
Дык, а может книжечку хоть немножко почитать, а то как в том анекдоте получается: "Мне Шаляпин совсем не нравится, Рабинович напел, нет Шаляпин фуфло: картавит, шепелявит, в ноты не попадает... "
И, кстати, то что Комаровский пишет, что ребенок должен находится в комнате с температурой воздуха 18-22 градуса - не его придумка. Совсем недавно открыла книжку "Домоводство" 1956 года выпуска, и была очень удивлена, когда прочитала что воздух в комнате ребенка должен быть в пределах тех же пресловутых 18-22 градусов. Примерно те же параметры описаны у Спока. Кроме того, сам ЕОК пишет, что дети все разные, и то, что всегда необходимо смотреть на реакцию ребенка. Так что, может стоит просто с умом подходить к вопросам ухода за ребенком, а не кидаться на фамилию Комаровского, как, извините, бык на красную тряпочку.
Извините за резкость, но просто эта тема поднимается с постоянной регулярностью.
ГДЕ ? Мне еще надо !
Я через посредника, все собираюсь начать самостоятельно, но как-то все стремно, через посредника надежнее. Но даже с их % все равно гораздо выгоднее выходит чем у нас брать.
Ну, какие книжки ? Это ж читать нужно уметь, куда нам ?![]()
Я не говорила что в принципе не люблю (не согласна) с данным доктором. У него много разумных и на мой взгляд верных идей и советов. Я точно не являюсь его противником, но с некоторыми моментами у него явно перегибы (свежий воздух, увлажнитель) и один из них темп. в комнате. И пусть пишет хоть Спок хоть Комаровский, хоть весь форум для МЕНЯ 18 холодно (22 вполне нормально). И я 100 раз подчеркнула, что высказала свое и только свое мнение, никому его не навязывая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks