Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 383 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, я очень хочу! Если что-то встретишь, буду благодарна, меня не раздражает Только ж нам мальчиковое
    Ну, держись ))) я ж маньяк )))
    вот пока для начала, только скажи, что нравится, а то ж я мама девиц, да еще и сорока )))) Моду мужскую слабо понимаю ))) Ну и сейчас не самое удачное время, но все же...

http://www.matalan.co.uk/kids-clothi...-fleece-onesie
    http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...ektion/Kleider, Outfits & Sets/105901/1
    http://www.matalan.co.uk/kids-clothi...-print-pyjamas
    http://www.matalan.co.uk/product/det...tars-bodysuits
    http://direct.asda.com/george/baby/s...efault,pd.html
    http://direct.asda.com/george/baby/s...efault,pd.html

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Приветик)

И яяяя туда хочу......... а если в августе закроются на мойку, будет не очень гуд.

Мой тоже пеленки не терпел, я одевала ему царапки на ручки, и еще есть у нас такая штука, SwaddleMe, пеленка на липучках, вот в ней не тугое пеленание, и иногда малой все же спал в ней В обычных пеленках не хотел, ни у мамы, ни у меня.
    Я на Зулилу недавно такие красивые эти пеленочки видела. Сама хочу в этот раз попробовать ими пользоваться.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Я не люблю черную пятницу, массовый ажиотаж, а цены те же. Сейчас цены по приятней. Была сегодня в Антошке, скидки на детское до - 50%, человечки Картерс по 49 грн. На игрушки -15%+ дисконт.
    Согласна ! Я уже знаю, что сама ЧП - ерунда, а вот за недельку до и за несколько дней после, самое он ! Я в этом году так выгодно пошопилась

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Согласна ! Я уже знаю, что сама ЧП - ерунда, а вот за недельку до и за несколько дней после, самое он ! Я в этом году так выгодно пошопилась
    Я только начала, всего нагребать. Каждый день цены все ниже.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Дописів
    4 693

Типово

вот пока для начала, только скажи, что нравится, а то ж я мама девиц, да еще и сорока )))) Моду мужскую слабо понимаю ))) Ну и сейчас не самое удачное время, но все же...

http://www.matalan.co.uk/kids-clothi...-fleece-onesie
    http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...ektion/Kleider, Outfits & Sets/105901/1
    http://www.matalan.co.uk/kids-clothi...-print-pyjamas
    http://www.matalan.co.uk/product/det...tars-bodysuits
    Вот чего выложила - по дизайну нравится
    Как себя натроить, и попробовать что-то заказать....

Дописів
    4 851

Типово

Вот чего выложила - по дизайну нравится
    Как себя натроить, и попробовать что-то заказать....
    Ну, тут никто тебя не заставит ))) как сама созреешь - так и закажешь ! Просто у нас как захожу в магазин, от цен просто оф-ю, а то что нормально по цене - смотреть гыдко...
    А с твоей линеечкой все ок ? Мне почему-то казалось, что вчера 30 недель было... или у меня маразм ? )))

Дописів
    3 531

Типово

Так это еще и 3 бодика за 5 долларов ! Ну, и кто осмелится сказать, что Озерка дешевле ? ))))) Джимба вообще классная, носочки от туда приехали, так да же папа умилялся и говорил, что это доце от папы ))))) А сейчас на М.Спенсер такие наборы для выписки... уууу... но те реально дорогие, пока не беру, жаба душит...
    ага, я на ЧП за 10 дол их взяла, так еще на сейчас и на лето,жаба душит

Дописів
    38 197

Типово

Если хочешь, могу тебе в ЛС кидать интересные варианты ? А то иногда найду что-то ну вообще за копейки и такое класное, а самой уже не нужно, так аж обидно ))))) тянет кому-то показать ))) Я тут пыталась, но как-то потом неудобно стало, ну чего я лезу ? Может кого-то раздражает...
    Ну сейчас знаешь сколько тебе заявок придёт на рассылку в ЛС интересных вариантов )? Давай лучше сюда. Кого будет раздражать, пройдут мимо .

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я с вашими заказами, уже только что назаказывалась)))
    и тоже ж, все такое красивое))) хоть и не сорока, но дите у меня всегда красиво одето

Дописів
    4 693

Типово

Ну, тут никто тебя не заставит ))) как сама созреешь - так и закажешь ! Просто у нас как захожу в магазин, от цен просто оф-ю, а то что нормально по цене - смотреть гыдко...
    А с твоей линеечкой все ок ? Мне почему-то казалось, что вчера 30 недель было... или у меня маразм ? )))
    Линеечка меня не любит Завтра будет 31 неделька.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

пузики, что-то у меня уже паника( 18 неделька, а я не чувствую шевелений...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Это нормально если первая беременность, зачастую все по разному описывают шевелюшки. не переживай так))
    пойдешь на 20 неделе на узи, и посмотришь как дите там гарцует))))
    мож и раньше потопать, но лишние деньги выкидывать...

Дописів
    38 197

Типово

Некоторые девочки знакомые только после 20 недели начали слышать шевеления, так что не переживай.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Привет всем. Для тех, кто не любит ждать и нужно прямо сейчас))) - вот сайт, как по мне, цены нормальные, конечно можно и дешевле найти, если заказывать на распродаже, но я знаю, что не всем это удобно и не всегда успеешь. http://babyclo.sells.com.ua/ По-моему, к нас на форуме эта девочка тоже продает эти вещи, где-то видела. Там только Англия - но уже в грн, цены окончательные, ждать не надо - приезжаешь и забираешь, ну и доставка есть вроде. Так что - кому надо - гляньте - человечки там по 50 грн ну и много всяких бодиков, пижамок, колготок, трусиков - именно то, что чаще всего и надо.

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Это нормально если первая беременность, зачастую все по разному описывают шевелюшки. не переживай так))
    пойдешь на 20 неделе на узи, и посмотришь как дите там гарцует))))
    мож и раньше потопать, но лишние деньги выкидывать...
    Я сразу спокойной была, все ж прочитала в интернете, у врача спросила...А теперь аж псешу уже от этих дурацких вопросов((( А ты как? А кто там? А кого хотите? А как назовете? А шевелится? Как нет, уже должен!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Привет всем. Для тех, кто не любит ждать и нужно прямо сейчас))) - вот сайт, как по мне, цены нормальные, конечно можно и дешевле найти, если заказывать на распродаже, но я знаю, что не всем это удобно и не всегда успеешь. http://babyclo.sells.com.ua/ По-моему, к нас на форуме эта девочка тоже продает эти вещи, где-то видела. Там только Англия - но уже в грн, цены окончательные, ждать не надо - приезжаешь и забираешь, ну и доставка есть вроде. Так что - кому надо - гляньте - человечки там по 50 грн ну и много всяких бодиков, пижамок, колготок, трусиков - именно то, что чаще всего и надо.
    Не люблю примак(((
    там надо мацать бодики.
    с бежевыми рисунками зачастую разлазятся быстро. что на пальчиках человечки, что кнопки вылетают.
    голубые и желтые - продержались дольше
    Я сразу спокойной была, все ж прочитала в интернете, у врача спросила...А теперь аж псешу уже от этих дурацких вопросов((( А ты как? А кто там? А кого хотите? А как назовете? А шевелится? Как нет, уже должен!!!
    а потом будут вопросы - как это не родила - уже должна была))))
    это нормально, такие вопросы, и реакция на них - степень твоего пофигизма)))
    не надо перед каждым разпинаться.
    если бы я своим сказала что у меня срок - конец февраля, начало марта - меня б замучали. а так морожусь - до конца марта точно рожу))))

Дописів
    4 693

Типово

Ну что ты, какая паника! Я с первым вообще не помню, когда услышала. Сейчас вот чувствую неделек с 20ти. Может, и до этого было, но там легко было перепутать с кишечником Очень зависит от расположения плаценты. Если по переденей стенке (как у меня, например), то меньше чувствуется.
    Не переживай, тебя же Г доплером слушает? Сердечко стучит на доплере -значит все в порядке.

Дописів
    4 851

Типово

Так и рано еще. Я со второй Б недели с 19 слышу и то долго не могла сказать оно или нет. А тут первая Б - вообще полная норма ! Не переживай, скоро услышишь, еще и драться будет ))))

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Некоторые девочки знакомые только после 20 недели начали слышать шевеления, так что не переживай.
    Ну что ты, какая паника! Я с первым вообще не помню, когда услышала. Сейчас вот чувствую неделек с 20ти. Может, и до этого было, но там легко было перепутать с кишечником Очень зависит от расположения плаценты. Если по переденей стенке (как у меня, например), то меньше чувствуется.
    Не переживай, тебя же Г доплером слушает? Сердечко стучит на доплере -значит все в порядке.
    Не слушала...Только живот меряла и все

Так и рано еще. Я со второй Б недели с 19 слышу и то долго не могла сказать оно или нет. А тут первая Б - вообще полная норма ! Не переживай, скоро услышишь, еще и драться будет ))))
    Спасибо! Успокоили =)

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а потом будут вопросы - как это не родила - уже должна была))))
    это нормально, такие вопросы, и реакция на них - степень твоего пофигизма)))
    не надо перед каждым разпинаться.
    если бы я своим сказала что у меня срок - конец февраля, начало марта - меня б замучали. а так морожусь - до конца марта точно рожу))))
    Это ужас)))

Дописів
    5 661

Типово

Ольга 333 я тоже за то, что бы интересными вариантами делится тут) Я через пару месяцев буду лазить по сайтам-к тебе пристану, моно?) а то я как сморю.. ваще что-то не то попадается. Пока Брать ничего не хочу. Еще не знаю кто в пузике живет+кума обещала вещичек наотдовать. А о позаказываю, а на деле окажется чего-то много, а чего-то нет.

Всем Добрый вечер)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 272 з 383 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті