кто подскажет? на рост 140 см картерс бывает? какой размер?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто подскажет? на рост 140 см картерс бывает? какой размер?
Мишутк@;25067852]дамы, вы готовитесь ко Дню Св.Валентина? как?[/QUOTE]
Всем доброго вечера Я ваше возмущена этим праздником-перекакали мне все день рождение ( у меня 15) и все приходят меня поздравлять уже устающие
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
когда-то давно, я учила в институте, и приехала на 14 февраля домой, тогда этот праздник еще не так активно отмечался, но мне он таак нравился))) я привезла всем валинтинки, маленькие подарочки и торт из мороженного в виде сердца и подарила сестренкам.., они спросили почему я их поздравляю, почему подарки дарю, ведт это праздник влюбленных? а я ответила что я в них влюбленная))) и в маму и папу), и что в этот праздник нужно делать знаки внимания всем кого любишь.., они так обрадовались, мы весело тогда отметили праздник) с тех пор это у нас больше семейный праздник)) девчонки до сих пор вспоминают тот первый раз, тот торт, который почти растаял))) ну вот как-то так..![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, есть 1 акционный сертификат на фотосессию к Марине Гарапко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320459
Если кого-то интересует - пишите
Пакет Комфортный - 533 грн (обычная стоимость 800)
завтра снимаю. Надеюсь, что до такого не дойдет.
У меня та же проблема. Муж мечтает, а деньги всё не появляются на то, о чем он мечтает. А у меня все обои ободрала кошка еще 6 лет назад, когда котенком была, поэтому хочу поклеить обои и купить шкаф-купе в коридор, а то у нас еще 2/3 мебели еще советских времен. А еще хочу убрать кровать и поставить диван. Тесно мне, дышать трудно (С).
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks