Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 298 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    уже есть, в мадакадемии видела
    спасибо, завтра съезжу. Поела хурмы, обсыпало, траумель помогает)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я ж о траумеле))) Оказывается, что траумель - просто панацея какая-то))) То-то его в продаже нет)))
    Появляется в аптеках потихоньку.

Сvеtлана
    Guest

Типово

А чем он так хорош, траумель?
    никогда не пользовалась...
    Востаннє редагував Сvеtлана: 17.01.2014 о 20:40

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Я поэтому сумку кладу между водит. сидением и пассажирским,а ещё чаще пристёгиваю на пассажирском сидении ремнём безопасности ))))
    Вот это наверно правильнее всего!))

Ох девочки,девочки...У меня у папы барсетку из машины увели.....а вы говорите бита..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    А чем он так хорошо, траумель?
    Ну если Вы не рыжая, то от синяков и ушибов помогает)
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    Ну если Вы не рыжая, то от синяков и ушибов помогает)
    нет, не рыжая
    но синяков и ушибов нет.
    а раны заживляет? порезы и пр.?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    синяк-off, или как там его...
    траумель (правда, не уверена, что он синеву убирает)
    плюсуюсь к Синяк-off есть с тонируещим эффектом, а есть простой, синяки самые страшные быстро убирает. Это ноу-хау у ТМ Биокон как и зубная паста Гирудодент все на основе экстрата пиявки, они только это могут по всему миру продавать и быть в "шоколаде" аналогов нет, да и по эффективности тоже.

А по поводу самообороны в машине, то мне кажется что лучше электрошока нет (у меня много подруг в авто его имеют ) хотя если его применить то если у нападавшего порок сердца или что-то в этом духе то есть вариант что и двинуть концы может. Хотя если битой не правилтно приложиться по темечку то тоже убить можно.

Дописів
    3 345

Типово

Девочки, есть у кого-то опыт интернт шоппинга по турецким сайтам? как там качество шмотья?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Девочки, есть у кого-то опыт интернт шоппинга по турецким сайтам? как там качество шмотья?
    Качество разное. LCWaikiki, Markaport, Ciolla, Sassofono, Belizza, Carla, LTB - отличное качество (то, что могу сказать навскидку). На распродажах в основном тоже все нормального качества, кроме откровенно дешевых вещей.

Какой сайт Вас интересует?

P.S. если что, я сейчас Турцию не заказываю, просто делюсь информацией

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від РОКСолАНА Переглянути допис
    Качество разное. LCWaikiki, Markaport, Ciolla, Sassofono, Belizza, Carla, LTB - отличное качество (то, что могу сказать навскидку). На распродажах в основном тоже все нормального качества, кроме откровенно дешевых вещей.

Какой сайт Вас интересует?

P.S. если что, я сейчас Турцию не заказываю, просто делюсь информацией
    ой)спасибо)http://www.oxxo.com.tr/tr/giyim/Aski...X-KASTOPLET13K ( таскать летом под шорты,джинсы)
    мне еще одна понравилась майка,но там 100% коттон-боюсь растянется

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, а расскажите, кто каким кремом для век пользуется? что-то у меня кожа под глазами сделалась сухая и истонченная. это прям видно

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

ой)спасибо)http://www.oxxo.com.tr/tr/giyim/Aski...X-KASTOPLET13K ( таскать летом под шорты,джинсы)
    мне еще одна понравилась майка,но там 100% коттон-боюсь растянется
    Это хороший бренд, продается не только в Турции, но и в других странах.

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від РОКСолАНА Переглянути допис
    Это хороший бренд, продается не только в Турции, но и в других странах.
    СПАСИБО!!!! а если майка 100) хлопок-сильно растянется?(моделька больше понравилась, но страшновато без эластана)

Сvеtлана
    Guest

Типово

СПАСИБО!!!! а если майка 100) хлопок-сильно растянется?(моделька больше понравилась, но страшновато без эластана)
    куча летних вещей бывает из 100% хлопка, и не только футболки, но и юбки и пр., если качество хорошее - не растянется (важен же не только состав, но и кручение нити и пр.)

Дописів
    12 360

Типово

К траумелю плюсуюсь. Продается в аптеках медакадемии и медсервис. Про мужика жесть.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

100% хлопок - это очень растяжимое понятие, такой состав может быть и у майки, и у свитера, и джинсы с таким составом есть. Не пощупав вещь, сложно сказать, растянется ли она. Согласна со Сvеtлана - если качество хорошее, то не растянется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Оно уже 50 Главное,чтоб в отказ не пошло)-у них такое бывает)
    ого))))
    ну будем надеяться.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

по моему по ссылке моделька с эластаном - 5%? а так вообще конечно, если постоянно одну носить и стирать часто, то выйдет из строя намного быстрей чем из 100% синтетики (не зря спорт одежду делают все таки как не крути из синтетики) Вообщем таких маечек должно быть в моем понимании количество как "неделька", а то и больше если позволяют финансы в различных вариациях фасона и цветах, плюс не особо расстраиваться когда все таки потеряет вид так как это такой же расходник как и трусики "неделька".

Дописів
    17 745

Типово

З
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А вообще, хэлп!
    Ударилась о дверной проем в машине аккурат внешним уголком глаза в нижней его части. Не слабо так промазала.
    Но страшная беда - припухлость 1 см на половину см. Чует мое сердце, будет бланш. И в таком месте, что его тенями не замажешь. А, боюсь, тональный крем вместе с пудрой его не победят.
    Есть какие-то варианты (желательно домашние, чтоб в аптеку не ехать), чтобы предупредить появление синяка? Держала лед минут 15. Муж даже кусок мяса холодного предложил , говорит, боксеры пользуются
    Что еще сделать?
    Должно само пройти. У меня муж - спортсмен. Как с тренировки придет - у меня мясо из морозилки наготове: вечно себе в бровь ракеткой бьет. Холод - лучшее лекарство

Если утром что-то появляется, тогда мазь Спасатель

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    А чем он так хорош, траумель?
    я шею мажу, когда мышца болеть начинает, ногу-когда на погоду крутит, ну и синяки, укусы насекомых, грудь при лактостазах(в прошлом).Летом в России купила, когда у нас тут Хеель запретили продавать.
    Про мужика конечно ужас, я начинающий водитель, "туплю" частенько, так муж мне рассказывал, что могут особо злые и окна побить, и "морду", но я не верила, эх, далеко нам до европ((

Сторінка 198 з 298 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті