| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чем он так хорош, траумель?
никогда не пользовалась...
Востаннє редагував Сvеtлана: 17.01.2014 о 20:40
плюсуюсь к Синяк-off есть с тонируещим эффектом, а есть простой, синяки самые страшные быстро убирает. Это ноу-хау у ТМ Биокон как и зубная паста Гирудодент все на основе экстрата пиявки, они только это могут по всему миру продавать и быть в "шоколаде" аналогов нет, да и по эффективности тоже.
А по поводу самообороны в машине, то мне кажется что лучше электрошока нет (у меня много подруг в авто его имеют ) хотя если его применить то если у нападавшего порок сердца или что-то в этом духе то есть вариант что и двинуть концы может. Хотя если битой не правилтно приложиться по темечку то тоже убить можно.
Девочки, есть у кого-то опыт интернт шоппинга по турецким сайтам? как там качество шмотья?
Качество разное. LCWaikiki, Markaport, Ciolla, Sassofono, Belizza, Carla, LTB - отличное качество (то, что могу сказать навскидку). На распродажах в основном тоже все нормального качества, кроме откровенно дешевых вещей.
Какой сайт Вас интересует?
P.S. если что, я сейчас Турцию не заказываю, просто делюсь информацией
ой)спасибо)http://www.oxxo.com.tr/tr/giyim/Aski...X-KASTOPLET13K ( таскать летом под шорты,джинсы)
мне еще одна понравилась майка,но там 100% коттон-боюсь растянется
Девочки, а расскажите, кто каким кремом для век пользуется? что-то у меня кожа под глазами сделалась сухая и истонченная. это прям видно![]()
К траумелю плюсуюсь. Продается в аптеках медакадемии и медсервис. Про мужика жесть.
по моему по ссылке моделька с эластаном - 5%? а так вообще конечно, если постоянно одну носить и стирать часто, то выйдет из строя намного быстрей чем из 100% синтетики (не зря спорт одежду делают все таки как не крути из синтетики) Вообщем таких маечек должно быть в моем понимании количество как "неделька", а то и больше если позволяют финансы в различных вариациях фасона и цветах, плюс не особо расстраиваться когда все таки потеряет вид так как это такой же расходник как и трусики "неделька".
я шею мажу, когда мышца болеть начинает, ногу-когда на погоду крутит, ну и синяки, укусы насекомых, грудь при лактостазах(в прошлом).Летом в России купила, когда у нас тут Хеель запретили продавать.
Про мужика конечно ужас, я начинающий водитель, "туплю" частенько, так муж мне рассказывал, что могут особо злые и окна побить, и "морду", но я не верила, эх, далеко нам до европ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks