Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 298 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    почитала - обычный состав для сосудосуживающих капель, обычные побочки и обычные противопоказания. Чем он страшнее других капель для глаз или носа так и не поняла.
    Повышает внутриглазное давление - риск развития глаукомы. Офтальмологи, действительно, не рекомендуют им пользоваться.

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А вообще, хэлп!
    Ударилась о дверной проем в машине аккурат внешним уголком глаза в нижней его части. Не слабо так промазала.
    Но страшная беда - припухлость 1 см на половину см. Чует мое сердце, будет бланш. И в таком месте, что его тенями не замажешь. А, боюсь, тональный крем вместе с пудрой его не победят.
    Есть какие-то варианты (желательно домашние, чтоб в аптеку не ехать), чтобы предупредить появление синяка? Держала лед минут 15. Муж даже кусок мяса холодного предложил , говорит, боксеры пользуются
    Что еще сделать?
    гепариновая мазь только с высоким % - Лиотон 1000 к примеру.

Только что с мужиком на дороге чуть не столкнулись, он ко мне в салон вломился - резко открыл дверь и, как вы, ударил сам себя по глазу. Орал на меня, постоянно потирая ушибленное место

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис

Только что с мужиком на дороге чуть не столкнулись, он ко мне в салон вломился - резко открыл дверь и, как вы, ударил сам себя по глазу. Орал на меня, постоянно потирая ушибленное место
    Нипонил.. Чужой мужик залез к вам в машину?0_о

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Нипонил.. Чужой мужик залез к вам в машину?0_о
    ну да - хотел сказать, как я неправа). Была уверена, что закрыта изнутри, а тут он распахивает резко дверь и бьет себя углом по брови/глазу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Повышает внутриглазное давление - риск развития глаукомы. Офтальмологи, действительно, не рекомендуют им пользоваться.
    "Повышает внутриглазное давление" - как и многие другие глазные капли

Дописів
    36 914

Типово

ну да - хотел сказать, как я неправа). Была уверена, что закрыта изнутри, а тут он распахивает резко дверь и бьет себя углом по брови/глазу
    Обоже. Закрывайтесь в машине.
    Я б отметелила битой, если б кто-то ко мне в машину вломился. Ни фига себе

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

То ему предупреждение пришло, что низя так делать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

"Повышает внутриглазное давление" - как и многие другие глазные капли
    Пользуйтесь на здоровье

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    мы ходим с синяками. Кожа белая, сын- рыжий. И малейший ушиб приводит к синякам. Мажу сразу и до пропажи синяка. Но он появляется))) хоть и намазали практически сразу)))
    ну так рыжие, настоящие рыжие - это же отдельная песня).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Биту нужно еще иметь и успеть до нее добраться)) Для меня такое вторжение было полной неожиданностью

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    То ему предупреждение пришло, что низя так делать
    Да и мне тоже, что закрываться нужно не забывать

Дописів
    36 914

Типово

Биту нужно еще иметь и успеть до нее добраться)) Для меня такое вторжение было полной неожиданностью

Да и мне тоже, что закрываться нужно не забывать
    Купите в МЕТРО. Цена вопроса 100 с лишним гривен. Положить между водительсикм сидением и дверным проемом. Ее не видно, она не мешает, но всегда под рукой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Купите в МЕТРО. Цена вопроса 100 с лишним гривен. Положить между водительсикм сидением и дверным проемом. Ее не видно, она не мешает, но всегда под рукой.
    спасибо, воспользуюсь советом

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

хрупкая девушка с битой против здорового мужика?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

ага. мужыку отобрать биту у девушки - раз плюнуть.
    (прям как в анекдоте - "спили мушку")

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    я только вчера вечером, умываясь, обратила внимание, просцице До вчерашнего дня была уверенна, что у меня Лореаль))

А Вы еще не юзали?
    Не, я же сегодня утром только купила, вот вечером первый раз опробую)))). Через пару дней расскажу - что да как)))
    А вообще, хэлп!
    Ударилась о дверной проем в машине аккурат внешним уголком глаза в нижней его части. Не слабо так промазала.
    Но страшная беда - припухлость 1 см на половину см. Чует мое сердце, будет бланш. И в таком месте, что его тенями не замажешь. А, боюсь, тональный крем вместе с пудрой его не победят.
    Есть какие-то варианты (желательно домашние, чтоб в аптеку не ехать), чтобы предупредить появление синяка? Держала лед минут 15. Муж даже кусок мяса холодного предложил , говорит, боксеры пользуются
    Что еще сделать?
    Я + много за траумель, малый вечно то сам стукнется, то меня стукнет , в общем, проверенное средство. Я еще какой-то гель-арнику покупала, но оказалось ерунда, как и синяк-офф для меня.
    Ой, да мужик только бы биту увидел - испугался бы. Такая хрупкая девушка - и против здоровенного мужика? Или дурная, или какаята каратистка, оба варианта опасны для жизни

Дописів
    36 914

Типово

Ну, то, что он был здоровый никто не говорил
    Но человек, ломящийся в чужую машину без приглашения является реальной угрозой. Есть смысл иметь хоть какое-то средство защиты. Любой свидетель подтвердит потом, что это была самозащита. Бить по почкам, не по голове, быстро закрываться в машине и вызывать милицию/мужа/всех друзей.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ну так рыжие, настоящие рыжие - это же отдельная песня).
    Я ж о траумеле))) Оказывается, что траумель - просто панацея какая-то))) То-то его в продаже нет)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну, то, что он был здоровый никто не говорил
    Но человек, ломящийся в чужую машину без приглашения является реальной угрозой. Есть смысл иметь хоть какое-то средство защиты. Любой свидетель подтвердит потом, что это была самозащита. Бить по почкам, не по голове, быстро закрываться в машине и вызывать милицию/мужа/всех друзей.
    ой, я совсем не умею драться...тем более битой. Ото - закрыться в машине и звонить всем - это лучший способ. Потому как можно ж и сдачи получить.

зы: кстати, закрываюсь всегда, окна передние опускаю только до половины, а то и меньше. Столько случаев, когда и сумочки крадут - прямо на светофоре.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я ж о траумеле))) Оказывается, что траумель - просто панацея какая-то))) То-то его в продаже нет)))
    уже есть, в мадакадемии видела

Дописів
    36 914

Типово

ой, я совсем не умею драться...тем более битой. Ото - закрыться в машине и звонить всем - это лучший способ. Потому как можно ж и сдачи получить.

зы: кстати, закрываюсь всегда, окна передние опускаю только до половины, а то и меньше. Столько случаев, когда и сумочки крадут - прямо на светофоре.
    Я тоже всегда закрываюсь. Автоматически уже за много лет привычка появилась.
    Конечно, не нужно допускать крайностей. Но для моего спокойствия пусть лежит. Мой вариант из каратистки и дурной - второй

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Я поэтому сумку кладу между водит. сидением и пассажирским,а ещё чаще пристёгиваю на пассажирском сидении ремнём безопасности ))))

Сторінка 197 з 298 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті