| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
записывались конечно, в 3 месяца))
Вот еще темку нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183816 про КПК
Ого,время летит!Вот только недавно,вроде бы тебя с рождением ляльки поздравляли!)))
Девочки,всем спасибо за отзывы об мультиварочках!Завтра едем покупать!Я уже давно мужа обрабатываю,но он сомневался в целесообразности покупки,но посмотрев,как я мучаюсь,пытаясь организовать ребенку диету-сдался!)))))
Всем привет!!!
С новыми зубками!!!
Это ДА, крепись, скорейшего выздоровления!!!
Маша сидит кушает только в стульчике для кормления, придвинута столиком, пока не доест ее от туда не выпускаю, считаю, что к кормлению на ходу не стоит приучать
Если припечет раньше отдавать, придется заинтересовывать как то заведующую.
Добро пожаловать!!!
Тати-таника деткам скорейшего выздоравления!!!
Всем болеющим выздоравливать!
мы прививаемся, но оооочень медленно. И получается, например, гепатит делали в роддоме и в 2мес, а еще один не сделали. А теперь у меня и желания его делать нет.
Манту не хочу, потому что 1. Не показательна до 4-х лет. 2. много побочек всяких.
И вот уже и КПК под вопросом... Вот такое у нас прививание.
ПРивет,девочки!
Спасибо за пожелания к выздоровлению!У нас ангина.Уже получше, 2 ночи были капец просто,темпа не сбивалась, эту ночь только спали.
Насчет прививок - у нас еще ни одной, а уже болели не раз, после ротовируса цепляются каки одна за другой. ПРичем заметила закономерность- каждые 2 верхних зуба- болячка. Вот сейчас 9 и 10 прорезались.
А еще, мне как-то лор один сказал,что блондины и рыжие болеют чаще,как-бы один рецессивный ген во всем виноват. Пока эта теория подтверждается,особенно если еще по мне судить, я среди братьев-сестер самая светлая,болела больше всех в детстве.
Всем привет))
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
granulka я у нас на форуме не давно Орион купила, если надо могу дать ссылку, доставка у них бесплатная
А у нас сегодня не большая датка
Лиля какие вы уже взрослые, только вроде не давно у нас в гостях манюсеньким Андрюшей была и скоро годикКак же время летит.
Востаннє редагував reshuk: 17.01.2014 о 19:56
Девы - мамы дочек. А что вы думаете по поводу прививки от папилломо-вируса человека? будите дочек прививать? А то я в раздумии...
Болеющим деткам выздоравливать!!!
Всем братьям по болячкам выздоравливать!И аллергии прогонять!
восхищаюсь и завидую!тоже мечтаю от мяса отказаться, да с мужем который как приготовит что-то одурманивающе пахнущее очень трудно это сделать. но рыбу я люблю.
А муж тоже вегетарианец?
ждем!готовишься к годовасию?
истинная вегетарианка)я думаю не надо ей его давать пока)
не нужно держать но и бегать не нужно. проголодается-придет в стул)
рак шейки матки вызывается вирусом папилломы.
А держиони на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=207932 и их сайт http://zakvaska.dp.ua/?category=2&frame=c21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks