Чё-та я не поняла почему все отменилось, ну да ладно. Мне как было все равно, так и осталось - могу куда угодно, где нормальные условия. Время оглашенное подходит - либо с утра (на 10.00-10.30), либо уже с часов 16.00, а то и позже.
Да какНесоленые
Влада без соли постоянно ела. А потом когда наши уже начала есть - ну я просто стараюсь поменьше солить. В том, чтобы есть много соли ничего хорошего нет, но чуточка никому не повредит, я думаю
МдаЯ даже и не поняла о чем речь
Потом увидела поздравление Оли Снежной Птицы и поняла
Это ж надо было так ругнуться
1. Нас предупредили. 2 недели следить, что на 7-10 день может быть реакция (хотя бывает и раньше)...
2. Как я тебя понимаю, я сама ревела, когда вливала во Владиславу кучу лекарств (когда мы кишечную инфекцию летом подхватили). Но по-другому она не хотела.... А смекту вообще вырывала постоянно, поэтому нам ее заменили чем-то. Наша педиатр говорит, что Энтеросгель можно вместо давать. А нам тогда назначали Энтерол - намного лучше ребенком переносится, как по мне.
Смекту я бы и сама не пила на месте ребенка - она ж фу-фу.
Вот и нам так говорили. Но у нас из-за соплей дольше вышло. Намного.
Я придерживаюсь мнения, что нужно. Ну, как нужно удерживать. Просто нужно пробовать так кормить. Если орет и выгибается, то садить за стол, на колени. Ну, если никак не ест, а только на ходу - то кормить хоть как-тоНо постепенно все равно приучать к тому, чтобы сидел и ел. Еду "на ходу" лично я очень не приветствую.
Я в шокеДвойную нагрузку ребенку на организм? Может я чего-то не понимаю, но по-моему это бред и издевательство...
Интересные шуточки у вашего педиатраМеня наша только вот вчера пожурила за дольку мандаринки... Так она не знает, что Влада почти целую втоптала (правда, маленькую)
Лен, так все логично. Лезут зубы - ослаблен иммунитет - ослаблен организм в целом - низкий гемоглобин.
Я бы на период роста зубов вообще не ходила бы не сдавала на твоем месте. Это ж вообще не показательно.

Bookmarks